|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:47
! O& n% U, v7 w7 P% y* K冲锋Q不用背着吧
0 R- U: l2 L8 I
必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:15/ f' h/ o, j) T6 N( e8 ]
看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊

; [6 ^1 {2 U2 O+ n7 |5 ~  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57
, S5 F) d, J/ H$ D4 S, p8 f我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
6 l( s. B+ X* y9 Z  Z8 S
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:575 A: ^. l; b) y  @, Q- G4 k% C
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
/ c" s( x/ H% F, |, t: j# q# J- N
叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
4 w! @4 t" P) ]' N/ T  p2 I1 l+ {下楼拍拍去了,即刻上片片。
* l5 u% @0 M1 @& s+ {: E" s
{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:37
) [; h2 J4 R, [) a) r一会就去!

4 |5 [0 F, Y8 _$ K俺都回来了!% Z7 o  @3 T! r2 R6 _

$ A7 \% N; @8 m% n3 v3 G DSCN0977.JPG
5 J' D4 V: K+ M3 A1 A' m3 Y& O; t- R. {5 _" e/ U7 U

$ g3 c. r1 U4 C0 f! h3 O* f, x
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38
" p+ j8 E* R/ e- Y能把柳树压折了

- a7 m( Q, T8 n7 ^2 c# T0 \; Q7 B* ? DSCN0963.JPG
" {3 u$ s; e3 f" j4 C& k
/ T$ O4 ]4 Z! u" \/ f, z
& Q0 c3 r! v( D3 u3 o
南城土著 发表于 2015-11-22 10:402 m) R0 _0 s& G4 g
先吃饱喽 带上热水出发

% \& ^* o1 C- j  p8 a" K当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!( J& _/ E1 T1 r, v3 X
管理员       超级版主       版主       会员      1 R$ {0 `! |$ t) n, |
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:127 f( `# o9 o( A; A) H
后边特警跟着呢。

7 e6 G# W+ U3 O- E, s* F嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43! t8 x$ |) |) i" u8 G) M- p( J
下楼拍拍去了,即刻上片片。

/ P+ O; O' R3 i  r: n% C9 J您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊

2 }4 u9 i/ [0 J) m6 S2 K 回来干嘛?{:soso_e132:}
% R6 N" b% b7 x& U% V: j
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55
$ C' x, v& S& }$ Q+ u7 ~& V回来干嘛?
2 N6 W  c1 ^) U1 |! _2 @5 Q1 L% V5 X4 ?6 i
嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:53
+ k8 F1 \" i1 C您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
: {8 C* ^2 N1 w; u  H# ]
2013477710724.jpg : v4 n. N4 j0 l6 t
本帖最后由 Dujuzhang 于 2015-11-22 16:05 编辑 ( z* G" u/ @0 {' C3 ]; l8 d
老片 发表于 2015-11-22 16:00
$ c  b) c$ t# c6 K嘿,逗咳嗽啊?

3 e1 e9 A$ A: C$ ^ 对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:03
1 F+ Z1 w6 Z1 N  |% U" ], P对您不起!光看新片儿了!
) w4 w4 V& k- b& i$ s' F
看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:05
  H+ c7 ~; ?2 f看见啥啦?
2 ?: g8 H7 H' r( r
  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}9 Z& ~3 T6 R( }) |% N. r: k5 h
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11, p4 o, p& x# }8 n* A1 E( d
看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

$ [, |# F( _" S% ^/ X& |# l/ m得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:05
& v+ B! I/ w- M+ \看见啥啦?
; J# ^5 E# j& L+ y8 Z) c& U' v, W+ r
看见这些同志在值班!
7 n- t( L: X% Y: b: ^

* A" |) R2 g' ~) ~' P0 Q2 u* w( n# t7 U
, N# L; j" B8 f: a' }# W8 s1 X+ U% ?% }. q
请在下面继续!
& I. }. s9 \, q3 C* f2 G: N3 U9 F' V5 U/ U! _: M6 \
紫滃 发表于 2015-11-22 16:17
6 Q' f/ J; e  P! w4 Z看见这些同志在值班!

3 c/ Q0 l$ k) `' e$ ~  G9 ?一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18
; n8 Z0 b" X3 k! z- o7 d& W请在下面继续!

5 v) w  O8 E; k. `我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:22
/ u% n& P% \5 s- @* q" Z" F" d1 ?我没法跟您聊啦!哪呀???
- k$ `1 Q+ ?' d" Z% I$ r8 M- I/ s
哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24! l2 C" Z7 e$ k4 Y! C3 Q% s9 j! Y
哥门儿:北三环!

[2 i" F5 ?/ _' \3 W您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:273 A" G  l+ u( g- c- R" i  E3 M/ i
您回来啦?北三环也没红墙呀?

2 c, }1 I( h3 Z2 Z1 `! T 您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18" ^0 u( D/ P; J/ `# T( c5 l) g' D
请在下面继续!
2 [' a( _& p6 C- ~
9 j4 ~( X  ?5 s; p7 w- n8 A- l
又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
* Z  u) k" W- h看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

+ P& a' l1 w3 ~7 ]: x这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}