|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:471 u$ L* I6 a% B8 Y" P
冲锋Q不用背着吧

( w3 R5 W, p' h7 C$ M必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:15& a$ h6 }0 {7 v" b
看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊

5 O9 k5 [2 `- O" g+ t7 @( ^# ^  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57; _; |2 x- J9 _4 L2 u4 w
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

# q9 R8 d; r# ^3 {) F/ j
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57
' k+ @! P0 ^+ `& V, D) A我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

: ~. J, _: o1 Y6 W, Y; h叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:434 y- Y1 D+ `" Y5 @5 B& L
下楼拍拍去了,即刻上片片。

8 p4 Y$ H  N- p. K+ e{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:37
5 Q! G! O, p2 G- `6 M" B# o一会就去!

U% ^5 Y' X) ?& R) ~俺都回来了!  `; T& m# E: W/ N3 h: `. ~3 L: N

: z* {2 O, @$ J* v- R, g1 L DSCN0977.JPG
) i, ~! V. P. V: [7 R
: P) ]* z; `) Q  e" P4 a2 ?, p% [. R# o. B2 p. _2 G5 Z( q
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38$ g4 Q) U: U$ t) V, X: g) s. f- [
能把柳树压折了
; E( }. ?  o2 o9 c4 \; W2 R9 h
DSCN0963.JPG . R" K9 j8 g! v* i. W

5 T# N- w" D( m+ \9 G8 f% e+ m$ u5 Q; G* T% {+ }1 p
南城土著 发表于 2015-11-22 10:40, s$ O6 p2 w. m+ U2 |- \
先吃饱喽 带上热水出发

C6 W2 D) i" L" L# i- z当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!
# S7 Q% V( M1 i! E/ R 管理员       超级版主       版主       会员      : G, z$ W4 j3 ?* ]5 w- H5 i3 ~
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:12
' [% B+ Z. z% x4 _8 \9 v2 m' J8 Z后边特警跟着呢。

7 W" P0 H2 M1 {1 Z嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
3 Q; b1 p" m$ e0 b1 s0 N/ U3 I1 w下楼拍拍去了,即刻上片片。
3 D! y; ?9 v" }* Y
您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊

8 G, H7 s, r0 h5 c 回来干嘛?{:soso_e132:}0 g1 M2 n2 A' b+ A7 i3 u' T' r
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55& L1 \5 u+ E5 Q: `$ `4 \1 F
回来干嘛?

% S6 R  \1 c! H6 N" `嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:53
) Y- o( Z4 c. s您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
' ~; U3 Q7 i- z. `* _7 ]2 f* a+ U
& Q) b6 S! P) ~! s
老片 发表于 2015-11-22 16:00
, Q* P, V' c: [嘿,逗咳嗽啊?

: _) S4 Z6 m9 [& v6 N 对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:03( ]* F3 I2 r- X3 y
对您不起!光看新片儿了!

# O1 o+ j. t/ j6 `9 N看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:05
: }0 i9 o( f, n( P' H0 @% p' J$ C看见啥啦?

$ X# C4 K( C$ [4 G* K7 w  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}
% o2 }; T3 L* r4 B
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
# P! @* F7 S4 o! a& K* A5 S* v1 \看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

* M1 J( {" s, [  @. p4 P. S% Y/ ^9 h得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:05$ T! _; X( e% I+ C; X
看见啥啦?
0 U' k+ n' t) E  ^* i
看见这些同志在值班!
  d, U% e2 Q& o8 O8 f, T

( ?+ h. [. d/ [& q0 U2 F6 k8 k9 J8 {. a3 V0 w4 U  i. n$ o2 M/ g, ?
, y  L4 U% K- l# S6 W
* {9 ~* g: o* Z8 P* `. i: M1 H 请在下面继续!
8 t$ R5 m: L" Z2 f
' X& k/ B$ Y/ W% Z. @5 w
紫滃 发表于 2015-11-22 16:17
8 ~# r% L! E1 t$ ~) s& l: J看见这些同志在值班!
1 h' q  y, g/ p9 A" w
一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18, {' \/ V8 W- w8 G
请在下面继续!

- k7 L- |7 e( ?7 R' r我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:221 e8 |# D: f4 b& a: ^2 j/ a
我没法跟您聊啦!哪呀???

8 b, N9 S) g: b0 f+ {' u6 G2 j 哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24
# B, }4 c9 D/ z) U6 ^哥门儿:北三环!
! ~- K) ?) ?+ u, L4 L' h
您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:27
8 D, z0 O8 t7 y8 y9 G4 U3 j. i0 P您回来啦?北三环也没红墙呀?

$ i# r1 x* c; K) j7 l1 q  h* {" c 您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18
; Y" y2 }1 k1 G% E- w  P, c; }9 c请在下面继续!

* q2 f0 S4 `3 z. V
1 l9 F; R; o$ Q! m) X 又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
* N: ^3 Z: Y  X5 M( G( j" l' g: T3 \看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!
/ ?' Y* O. G9 D' J( B
这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}