|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:47
0 K! [2 ~7 _! a! m/ D冲锋Q不用背着吧
6 K) T# z& \1 o9 B- s
必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:15
# I2 q$ C" O7 D. R% P看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊
/ A  t, j* O0 d/ N. l
  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57
7 \" D& O* Q; F% E: @- w+ B5 X我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

' ?, u  M6 G3 m: l- o0 v+ x4 T
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57
6 Q3 \, w4 G+ B2 O6 f我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
5 p# d! f; Z5 j$ s$ \
叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43" C! C& e2 r4 B) i" M5 ]
下楼拍拍去了,即刻上片片。

( _- z7 ?" T% V( j' C0 v{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:37
; d- t& K, e0 x/ d一会就去!
, f4 L6 P1 T# D& X$ h
俺都回来了!, g7 S2 w( k0 Y2 u% J- z% c
4 H" I3 q. G" x+ Z; ?/ C
1 N* p8 Z, k7 A  V" |5 I) K4 N/ i! X6 Y+ m) K4 A# ]

' ^" }5 l! i3 c" u# d+ ^
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38( }/ g' M& p/ X1 z
能把柳树压折了

3 c4 g. I3 U- X- g2 C DSCN0963.JPG / G7 R" R2 Z: W
, h. j0 _( f& J4 S1 a2 Z0 Z

, L; u, o0 Z" N$ ~% j6 @
南城土著 发表于 2015-11-22 10:407 p( J0 {. Z1 M9 ]# h/ x
先吃饱喽 带上热水出发

9 W# w4 A) k* S2 {" ~2 }2 S当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!& V# C, R: Y8 N
管理员       超级版主       版主       会员      
$ {8 `) W; W* G5 x3 P
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:12
  h% L) i* n. r" \( {; I后边特警跟着呢。
* Z: \" l2 o2 q+ d
嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
1 H4 Z# y' P( [' a8 e: _6 v下楼拍拍去了,即刻上片片。

) `' F2 ^# y. h- z% A- B您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊

' O: z2 i6 X5 z4 G9 B; o0 F+ e# V 回来干嘛?{:soso_e132:}
5 w# O2 l# L/ I$ {  ?7 n" m
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55
4 F' r  p+ C2 N: D回来干嘛?

4 |5 l" M% e7 D嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:53/ Z. ~; T! B8 B% {9 O6 W; x5 J+ t
您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
8 A* a$ D9 A) d' k
& ?. u6 @1 x$ y
+ H4 p0 d. ^; H1 Y
老片 发表于 2015-11-22 16:002 U( j+ T5 q3 O7 D9 Y8 }
嘿,逗咳嗽啊?
+ Y$ O' V6 ]& ~- ^0 K
对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:034 n0 D+ m6 @5 c* n& V: }
对您不起!光看新片儿了!

( X, a7 }! [- N看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:05
  T5 ~8 E/ M& w- S* k看见啥啦?
3 M; v' g: j  V& E, ~" g
  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}. w; l4 }" l% Q4 H! `, Q1 ?0 E
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
5 f" h% \. X7 _看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!
: G' U* w1 a; T5 h$ o7 {
得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:051 q& g2 c; H  E% S
看见啥啦?
& `( o  P) V7 J  D2 o. w  a6 Z! v( w+ K
看见这些同志在值班!
& V$ h0 Q! h/ }2 y) C2 b
8 B( N- N2 `$ k# V6 A

3 z- @# c! X. d" M

& A4 Q4 q5 u8 J5 F 请在下面继续!
( _: f1 N  F; A1 s0 W4 o8 }3 [+ a: A
紫滃 发表于 2015-11-22 16:17# b$ ?; D, A4 V! g9 q
看见这些同志在值班!

`  \, i# U: a! S" r! ?4 _一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18- n) E' N" I! f
请在下面继续!
: x) O! }) d2 s: e8 w% q( q
我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:22. o0 u) P) `9 `9 R
我没法跟您聊啦!哪呀???
, Q+ [0 k4 v4 |( r3 g3 l- q# Y3 t
哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24& p" r* }) Y& d1 E; \( o  L; \* g
哥门儿:北三环!

0 [$ \) s0 \; M$ N8 w8 J- e2 T您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:276 ~( ^$ F0 [: L  W
您回来啦?北三环也没红墙呀?
9 f3 u$ Y8 ], O+ n* v
您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18
% l( ]8 D) k% ~  ]: w请在下面继续!

6 Z. c1 E; ^' i" y; \* l; s. H+ Q: m
又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:111 f- p* c; W' O5 H3 ?# i5 E* y! `
看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!
  ?2 K; n. h. o
这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}