|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:47  p+ f5 u" o7 o8 N( j
冲锋Q不用背着吧
$ r2 |8 k( m8 R, c. b! |. m
必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:15! }1 A1 `) n" s, e
看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊
" @/ D, t5 V, E3 D. G0 s( U0 _
  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57. W. X/ v4 k4 B' X; h
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
, X9 c- z$ S+ z1 F  m1 w2 ^4 U* T& J
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57$ k. K4 ^2 B# _3 z2 ?9 `! o
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

+ W3 S# j4 U) _* B$ A$ O8 j7 u0 `& `叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
  E/ i# _0 d0 K* _4 h4 ]下楼拍拍去了,即刻上片片。

1 g, l$ M0 _3 v$ d3 [* t{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:374 b' \' \- s; c3 O: l; P6 m
一会就去!
8 H  E; b$ U7 @; h
俺都回来了!0 H; S- l. W: }7 Y6 r2 o- F
: m* [% n$ \9 c& C
DSCN0977.JPG 1 I) c6 ^' x- f
$ K, _1 \* U$ Z. e! ]1 {
2 A3 P6 `5 W/ E* a* _+ i- Y, K
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38
8 V! }1 z0 w% ^/ _能把柳树压折了
; a5 ^$ Q) @5 c: F3 y- n1 L% ^
0 e( z& x1 B5 b% [; m( p" G
$ h. K! J& h: e; o2 M$ n& q1 Z  e# y: Z
南城土著 发表于 2015-11-22 10:40
8 S) d9 H# ^1 S, E先吃饱喽 带上热水出发

B6 ]1 c/ L' G& C0 a% C当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!  V, F# F/ K& F3 x
管理员       超级版主       版主       会员      0 ?! N8 {  I  y
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:12
! h& Z7 f5 m0 V: s6 Y后边特警跟着呢。

+ X8 P4 O4 x0 b* q8 ^& T$ O, ]1 r嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
, \. a$ E  m4 e0 k8 J/ ~0 g下楼拍拍去了,即刻上片片。
8 w7 ~* ^; u# p% E" V
您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
& V" i( ]9 i3 X9 t9 l; y- _
回来干嘛?{:soso_e132:}
* K3 H: Q4 c. A$ f3 t
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55
# |# X% d6 L2 m0 h/ t回来干嘛?
+ M# N) q. h! j) V
嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:53
7 J9 w8 T/ }2 ?- \% R您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
( S3 B/ j/ u3 M$ ]
2013477710724.jpg 6 |0 L" b! z6 \  i: w- t6 K2 w+ _9 j
, p7 V, J2 Y( H; ^# e5 ?$ Y
老片 发表于 2015-11-22 16:005 m; w5 x/ {* f* I1 X
嘿,逗咳嗽啊?
; n0 I( @# |4 M. c! o7 E
对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:03
$ M6 m  @7 j: x对您不起!光看新片儿了!
0 n+ j* d! p" |% |- B8 w$ m  N
看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:05
/ |6 M# H4 ?3 S0 c8 C看见啥啦?
; L, Q) a: c" I; S
  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}4 k# p  c/ Q; w, n3 {$ S
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
! v, r7 J% H1 L; O' M" [看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

( a8 w8 y$ q9 {3 X, m+ O# s得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:05
9 n- Z# i& w1 s/ n) [看见啥啦?

1 _( a; u% a1 W/ U看见这些同志在值班!
$ ?  |  ]4 \4 G. Y# V& M5 U
6 y$ j2 J; r) l+ a; P& V: N

# q! t, I2 a. s
7 v1 _7 `" L( Z. V
" \% j+ D) M: M% b5 W 请在下面继续!+ r! O; _0 C5 F2 b' p
* W" w) T4 R2 a9 [' P2 n& w, f
紫滃 发表于 2015-11-22 16:177 c. c, K8 }1 {- y  \* s
看见这些同志在值班!
* n8 c) C" l  S8 b# N
一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:183 A, e, r2 q. @1 F% |
请在下面继续!

( ?/ M/ g7 ~' Z) M9 C我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:22
* ~' f7 l0 s8 \3 J0 j. t, K我没法跟您聊啦!哪呀???

! {( u' ~3 G6 l9 ?3 p 哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24
: [% \  x5 f8 q哥门儿:北三环!
- v( Z( j2 Y) K4 h& D4 r3 r  k8 g
您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:27
- V) _2 R' D  O8 v  D您回来啦?北三环也没红墙呀?
# [  n" U( R% F6 I/ p0 h4 s6 \
您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18. _2 f# J# |# w) }, d
请在下面继续!
8 P' a% {, }# N9 R! t
9 {. Y# C) K% M5 j* x) |6 A5 ~+ h
又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
3 ]* |3 m. p+ ]看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

% K% o; ^7 ^" o3 k' E$ n; U  @. i这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}