|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:47
$ s: w. C# a7 r! z/ x0 n冲锋Q不用背着吧
) o. [4 u' {# `% }) b; _9 \
必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:15- P/ J! x) q* ?
看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊
) [2 l% b- _6 D
  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57( I- F/ j5 h; u' v( l# W8 g4 x
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
  M! h  k: i  R/ ?6 _
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57
2 r) }/ e4 j4 s0 M我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

0 s# ~% c$ M. j. h3 ?) }叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
0 p8 E9 V) @5 ^4 _下楼拍拍去了,即刻上片片。
' A# z$ R' ^. o; i" D( S! i0 i9 X4 m) Q
{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:37( i* Q9 @) [" l7 |# R+ j  h: G
一会就去!

' v3 D" h/ z  {5 Q: v* R8 F俺都回来了!
2 _" U# k  N( L5 r8 A
3 i: I" ]+ v' k9 |: ^ DSCN0977.JPG * F3 K, x: n5 A7 d
5 J) O' T/ n  V/ K! L3 u. k

5 C7 V$ f1 H( `4 ?9 ?5 q
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38
0 X0 I0 y9 z- i& H) ?) J5 j: n1 D能把柳树压折了

! g& I. D% L( l! |' r6 ?4 d DSCN0963.JPG
& M1 N9 K# n, M" z9 d9 a. g8 P
7 ?' s+ o3 l1 b5 E5 c+ c( ]# _- }
南城土著 发表于 2015-11-22 10:40
- U8 Y) V) y& f8 I) O' p$ D  Z先吃饱喽 带上热水出发

* k2 t  b1 G/ J! o+ j5 D; y当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!5 t9 T0 y8 l0 B4 f/ L; q
管理员       超级版主       版主       会员      
; b- K4 a5 U8 ~- L4 s2 }
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:12
" `/ N$ ^" c6 m+ W& w! W后边特警跟着呢。

* j( w" o: B  \& L/ S5 N6 \8 l嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
# D- X2 C- I$ Z9 z下楼拍拍去了,即刻上片片。
0 v0 w3 d* J8 X) Z& w/ G9 G
您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊

9 {/ a3 }  w6 F, n4 D9 K3 r 回来干嘛?{:soso_e132:}/ ?& F1 D9 N4 H' w; X4 j
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55) b# G1 j7 [% Q! y/ ~9 A3 M/ |
回来干嘛?
' w0 @1 M& Q- R+ [( {' n( }
嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:53) P* W; _8 C) m
您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊

( n0 s- G9 ^# w' r+ g# a 2013477710724.jpg ' j( F* v  ^& c/ j9 O& g- Z
老片 发表于 2015-11-22 16:00
5 L6 n# Q( O- a- p$ L' X) i; a+ C嘿,逗咳嗽啊?
: }9 k* y$ J, f, s
对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:03. r; p" G# ]& J- {' F# l
对您不起!光看新片儿了!

% Q5 C$ U* \  l" J2 ?看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:058 ~1 q2 o) o1 x3 y1 G* y
看见啥啦?

8 e# [3 l" z) x. l. q5 j  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}' L; D5 s5 [# g3 N
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
1 o  [5 }6 E* k  ~看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

# h1 o! C# o' ~( {  n得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:05
: g* ]2 O% E4 P$ \看见啥啦?
( f; {, ~5 ~8 ?, D7 N; t2 @% G
看见这些同志在值班!
+ F( J2 |* _# H2 \0 t% L
% M4 K3 Y; M3 }2 [. w4 S. M* r
0 \" R7 D3 M3 A$ b3 V6 |) }
本帖最后由 51號兵站 于 2015-11-22 16:21 编辑 . A' R: z  q& x1 {7 j( r
& ~' E( B+ t  X$ E
请在下面继续!; H" }: z& L# j! a7 H

1 _. o- J+ G8 F& ~
紫滃 发表于 2015-11-22 16:17
! k$ j; c4 ]  h* Z3 N: O2 @# S看见这些同志在值班!

. z' @8 m8 ^  l一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18& b, I$ Y/ I" H
请在下面继续!

* z0 T! {9 E3 v* |0 A3 L( ]- I) w) C9 }我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:22+ n3 J+ ~: u9 o! |  s
我没法跟您聊啦!哪呀???

0 _$ |9 i- Y2 {. L 哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24
8 p: j# `6 ?9 Y( t% w) A! Y哥门儿:北三环!

/ o+ X$ P1 y" O. A8 p7 H+ ]您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:27
& g5 |( r: V. F* Z' o/ }您回来啦?北三环也没红墙呀?

: b5 [8 y+ j4 _* W& e1 p& `: r 您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:181 V# A) f- U6 t2 e+ x; _& P8 f
请在下面继续!
2 q8 D) \0 z9 `7 W6 S5 ~

q0 W- z" w9 R 又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
1 d/ ?4 T% b% {- I- b# O看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

& \+ r7 _* I+ h5 i7 \9 e这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}