|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:47# O, n4 K' [1 c* ^: h* n
冲锋Q不用背着吧

0 n% K9 r7 c- D! H  k必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:15
  e, V' B- q, F3 x9 u+ z看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊

3 v2 g( l. k. q  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:572 h+ G/ e4 V+ B. I) M
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
: J5 }$ d( h8 V1 d) n
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57' s7 z, ?0 c$ g3 r# G. R
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

* R$ ?5 H/ c' [叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:433 ], c: D5 |, M7 y$ c( I! g
下楼拍拍去了,即刻上片片。
( L( \! [4 r" O) Z
{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:37# Q' K: I, e9 O/ f2 v
一会就去!

3 }& L$ R& v8 @: f1 G俺都回来了!
+ ?- w/ k- q" y$ _
) [5 ?; y# E7 Y. U2 Y5 X DSCN0977.JPG - n9 P) B# e- t1 T  p7 S
8 P6 F( _. {  y& w
' |2 H9 R1 Q" f$ c
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38$ U  n" ]" R1 a9 H& D
能把柳树压折了

3 r; J8 w1 k% U7 D+ w  M DSCN0963.JPG . [% {( S8 w% _( K

( q6 }( o9 ]$ a; V/ {1 V1 h0 d9 `
( n0 t* e8 @0 ^7 d  I. F* M) I3 l" Q9 n
南城土著 发表于 2015-11-22 10:40# Z5 B' x, W% u7 S" Q1 V
先吃饱喽 带上热水出发
2 P/ W, _7 e$ h- j
当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!+ X8 d6 S! m) x' P' `- V
管理员       超级版主       版主       会员      
  D9 L3 b* N, ]1 a
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:12
4 I2 e& m6 C$ @+ q. ~4 Q后边特警跟着呢。
; l; |0 u! S; b" {
嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
! f5 R8 S" H+ k5 v下楼拍拍去了,即刻上片片。

, U% p* |* C2 C% C- {  ~# b) j您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
$ F' I+ N# Z1 [; {5 V( N! o9 I' O
回来干嘛?{:soso_e132:}
( b' L7 ?( \' K3 F
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55
4 v$ a1 H( \1 }6 B' p5 D3 t回来干嘛?

' k1 x$ @5 {2 _9 R* E% B嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:530 X- m" u0 ?. O( Q0 b
您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
3 F( Q! W# p) `) |3 n( p
2013477710724.jpg $ f6 _8 H  \; f
8 M! K2 `* Q( G+ j
老片 发表于 2015-11-22 16:00, p9 c! _+ l5 I- U6 |* V9 ?
嘿,逗咳嗽啊?

4 P. o) k& l- U% ~4 x* h1 {3 e 对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:037 z9 V9 f/ r* C( M+ I8 ~6 `
对您不起!光看新片儿了!
/ {' S: l9 H# h( |# \6 f0 n, o
看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:05
- L# q( h3 V  e, Z- q看见啥啦?
" W& t3 L0 W  Z  z
  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}
7 ]0 D0 K/ Z! g: P4 N0 Z
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
# K! }! k7 h+ Y7 H看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!
" ^! z; u! \& I" s
得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:051 H; B* g3 X, f8 S7 P
看见啥啦?

' r1 h1 q" _5 h- S6 |! U$ q  _看见这些同志在值班!$ ]0 g5 u+ x4 G4 J
; U0 p/ Q+ P5 _: T& _5 M( I0 _) F

' e  ^% q0 d5 x. t
# d  y6 V2 [  @5 F5 @
* i* O( E1 @' B 请在下面继续!
! I4 Z8 m7 e% T3 y8 ]5 G; k+ U$ t* i) x" D; |! o
紫滃 发表于 2015-11-22 16:17
1 z- n2 {0 \& `) r6 d, Z) g看见这些同志在值班!

" h) q; ?/ ?$ [8 [+ W一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18# z$ e0 j  o2 F5 p8 I3 G
请在下面继续!
# ]- w* P% {7 c( b
我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:229 a( C! I8 ^  `7 D
我没法跟您聊啦!哪呀???
3 ?0 i3 l  o4 I+ D
哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24
) ^3 Q2 W+ p. I$ r0 Z9 \5 M哥门儿:北三环!
& Q$ T/ T2 B, T* a$ _
您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:27
; r; R* U( w7 T您回来啦?北三环也没红墙呀?

) e$ w/ T( C6 v* l+ t 您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18
6 {* k& [+ L5 G" w8 w请在下面继续!

3 a5 }1 c5 L8 _! o! `( z( T- Q- T+ f$ r+ p5 h8 b: U
又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
3 i% K" o. @+ O看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!
! W* Z# o4 [6 G, ~% \: j2 u
这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}