|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:47
$ w5 @) E4 i* ?- O冲锋Q不用背着吧

* D. m! d& _, [4 X: Y必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:158 |  u7 Q" o/ Y0 Z
看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊

2 I/ s" P% P( ~1 i0 C  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57& H5 W8 m4 D- q5 N0 S2 i
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
8 P4 ~3 O" e; }( i
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57: i: \5 E! p% f9 c
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

* S3 s6 u3 X3 k4 ~) g1 K2 I叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:435 t$ U( _& m2 P4 c7 o& f* o

, T% Q/ d9 P! c& X+ t" M{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:37
  w+ m/ g& i' g7 {0 \3 I0 V! x一会就去!
4 Z9 X8 P# Y( v, a' C7 K
俺都回来了!
  d0 o; F' G# P! o, @! T/ Z/ H5 j" Z% M8 I4 ^5 m7 d$ ~- u0 q# ?
DSCN0977.JPG + `: \7 e4 j# R8 n: n
6 {' @  Q" A: G- J% T

& y" J; U' S4 A* q/ l, g% h% ^
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38. \7 A6 r" L% X: J
能把柳树压折了
0 o6 o0 A! E7 o( X. C- U
; b2 r. k' @: W5 R( n, R8 c0 O
! M9 l" d, [; t& [
/ z" [2 X5 z3 o2 {5 U  K4 z5 K
南城土著 发表于 2015-11-22 10:40) L- ]9 ?8 [8 \
先吃饱喽 带上热水出发

. e5 U. K' d' M1 J2 s( S) g6 @当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!
# l; t7 D+ p3 i6 F7 @. { 管理员       超级版主       版主       会员      
5 f9 T9 _% t) W5 p1 d# ?2 t2 Z
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:12
7 K; {& `2 T- p$ X& W% q; p: u7 V后边特警跟着呢。

5 l/ h  @# j4 [嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43/ n* e' w! ~* M6 S! ]9 O- @
; G3 R5 S6 p" z1 X1 F9 n: G* w
您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
# j9 `2 k" z' W7 {
回来干嘛?{:soso_e132:}7 u- {. D0 e& m3 a$ B
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55
+ a" t# [8 |2 ^( D) p回来干嘛?

% z# F9 ^6 p5 y4 z  y, c嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:53
, M& I1 T; J- v, \1 Z您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊

( U/ [% U* M& |( ]) S2 s* J 2013477710724.jpg 2 a% H' w. u/ g$ f  |) E1 m
' O" t% I* _  J/ P( V) [
老片 发表于 2015-11-22 16:00+ h1 k$ U8 o; u# x- ?
嘿,逗咳嗽啊?
: H$ \2 W* W/ z
对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:03
* z/ e( }- |9 I' P对您不起!光看新片儿了!

/ l- a4 Y8 A7 B看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:05/ i% D4 L. k! y+ U: `
看见啥啦?
* t& e; M9 R" Z$ F/ }
  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}
1 d$ T0 i' n* |
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:117 Q2 u" Z, S  ?! q6 {1 m/ o5 b* d
看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

" {  s: x8 B" _/ e* b8 N6 e( U得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:05$ l* [& L7 Q: T
看见啥啦?

5 C: c4 [0 v0 C5 ^# ~9 z6 O  u- t看见这些同志在值班!+ Q9 f% C2 b, l# U4 J; E
; z7 c6 ^  o( D# |1 e* A' A
3 F( i, w, z8 X5 G& \3 o* L. S
本帖最后由 51號兵站 于 2015-11-22 16:21 编辑 9 g, N; y% Q% p6 E! t4 p% ~2 H

1 ^  s* |+ l9 @, r/ [ 请在下面继续!
) |( }( h, v$ l8 \# Z2 V
& O' n+ R! n6 O# A! J6 C
紫滃 发表于 2015-11-22 16:17
  _7 @, \* o) Z4 ^看见这些同志在值班!

& F7 v6 \& o! w  u# ~& L一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18
6 b! Z( E, Z0 k# J- _+ z8 j, _请在下面继续!

0 u: X! R4 B4 o我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:22- ]# L2 z: n) j. f+ x0 y
我没法跟您聊啦!哪呀???
0 B  ^- O* }' d9 w
哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24
% s3 C' M$ e$ \: ^哥门儿:北三环!

$ l* W5 D5 p( o0 g您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:27; l! A2 x, ~; n! d* ~% X* v
您回来啦?北三环也没红墙呀?
0 H  v3 t2 a; s) s% \& @
您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18
( ~& l1 l! L) ?9 u# ?9 d6 [请在下面继续!

; A$ N/ H. q" i; _7 x* n) k
" A' P$ f" Y( T7 z( J3 { 又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
) Z! F( j* g6 Z( Q9 ^# y. P" g看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!
" s9 _# M) l: ~% p
这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}