|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

看看有几个在家没出门的![含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只是前天京东给我送来几本书我下去到单元门口接了一下。

村里人家 发表于 2015-11-22 10:47
% |& @$ Y0 x, ~1 L, c' X冲锋Q不用背着吧

- `9 e4 @( o1 \2 j1 g, J; N必须带 掖俩手雷 别上格斗刀!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:15
0 i9 O4 h) {* B' {9 Q! I. s看见一穿绿色冲锋衫、拿着卡片机到处乱照的,那就是我啊

! l4 K  k+ j7 W$ |2 F  后边特警跟着呢。
下楼拍拍去了,即刻上片片。
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:57
5 B  }2 N/ Y4 H; l6 Q0 s我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...
+ ~$ K5 w$ B! W/ T/ O
七旬老叟 发表于 2015-11-22 10:574 q$ d' {, u8 t# l/ `  I, }; r
我们这里已经连续的下了快一个星期的毛毛细雨和雪,但是地表温度还不低,下来就化,我也几天没下过楼了,只 ...

* m1 w5 f3 _. e3 ^& N2 A叟兄,没看看俺拍的深秋景色?在京东第一山----盘山拍的。
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43
! I7 T9 Z9 F2 N  y1 _0 Y' O$ s下楼拍拍去了,即刻上片片。
* A! G+ K4 m- L  m! z% ~
{:soso_e189:}
南城土著 发表于 2015-11-22 10:37' a: ^- y& u' d" S
一会就去!

' q; q- y2 h$ Y* e俺都回来了!" ~3 ~4 ^* H1 w* D- N+ P
7 v2 V- Z* ~1 U- G5 r5 g8 t$ |
DSCN0977.JPG . ?& x! @2 \) ]. }! [( @
  H7 \! [. p% I" `5 S( C% c
2 w4 B: C8 E9 i
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 10:38
5 L$ }# S$ k# @  S2 H" O能把柳树压折了
( ^5 r: I7 ~( i9 z6 N, M9 B" Q
- ~& `/ H0 v( H/ |6 ~$ s1 i% A# \9 j6 @# B) `
/ x3 f& ~$ p1 m8 u; h" w% L& s" Q* |
南城土著 发表于 2015-11-22 10:40
* h% A* e" ]& P6 u" `5 O2 G先吃饱喽 带上热水出发
+ f( L* _' y3 Z) b* F
当心点,路滑!俺刚摔了一跤,现在后背还疼呢!
都没回家呢还!: ]3 N/ y' {; k9 E0 S
管理员       超级版主       版主       会员      7 r, V" o% I; z) E: l3 A2 Y
董瑞征 发表于 2015-11-22 12:12& m/ H/ ]) y# A- h3 q
后边特警跟着呢。

/ S6 k% h9 r; R- N4 E! `嘛呀您,巴黎那事没我
紫滃 发表于 2015-11-22 13:43! h: r% I$ S, I. I1 I4 U4 B
下楼拍拍去了,即刻上片片。

$ j+ \) G4 H3 A) p您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊

3 M' Q/ q% t' z8 R9 Q 回来干嘛?{:soso_e132:}& v) B3 Z+ M& X! ^1 W; S/ y
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 15:55
* P$ }6 W" i& T2 p5 U& p& o1 F回来干嘛?
: n, K! A) ?' s- D
嘿,逗咳嗽啊?
村里人家 发表于 2015-11-22 15:53
% G+ Y3 E/ k+ h; I2 i1 d您这是打算给兄弟我弄叙利亚呀,还是巴黎啊
) i+ J$ }4 C" X$ U
0 {# G7 t9 j( ^
5 e, p' R5 s4 N2 G
老片 发表于 2015-11-22 16:00
# m, Q8 \2 H. Q嘿,逗咳嗽啊?
" J5 d4 ~" m) P  B- P4 H$ t7 F7 c
对您不起!光顾看新片儿了
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:03+ U2 u# {- F. ^# N7 x
对您不起!光看新片儿了!
* {/ w% f+ E; x
看见啥啦?
老片 发表于 2015-11-22 16:05
9 ]1 P( M/ w5 ~, ]看见啥啦?
. W1 f" p5 k) u
  看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!{:soso_e128:}
0 n9 L2 ~; q5 [3 d4 @
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:115 [5 ]0 @& n0 B/ H
看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!
3 z+ p& W8 @$ X1 D" k; }7 k4 W
得,我吃滴晕菜!
老片 发表于 2015-11-22 16:05
2 |  Y( Z* H& E6 z: x9 |看见啥啦?
/ K% ], \  ~+ H: d5 R/ @
看见这些同志在值班!
( ^2 x# X6 I- e$ C8 R! `$ a2 g

2 P( a7 ^# N2 U" D+ g8 C
; U8 U. ?2 i+ ^3 t
; |% t' y( Z! o
4 t9 W% _  Y; R 请在下面继续!
% Z9 T6 K3 \/ c( ~3 P! w3 d' s6 G+ S4 N  A: Y
紫滃 发表于 2015-11-22 16:17
4 U/ o2 n  W+ U) ]8 C* c. {/ B看见这些同志在值班!
$ ]; ~( V6 M$ A
一线的同志们还没回来呢!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18$ `& F& c; D- L, G, b  x
请在下面继续!

. A3 K& \9 E) I: o5 {我没法跟您聊啦!哪呀???
老片 发表于 2015-11-22 16:224 B9 k8 E- Q9 T9 q
我没法跟您聊啦!哪呀???
- l4 U4 v4 b: F: u2 q6 \
哥门儿:北三环!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:24
9 t8 ]9 d+ o' {0 |1 V9 Q  w哥门儿:北三环!
/ o6 c; |4 ]& X# k9 e
您回来啦?北三环也没红墙呀?
老片 发表于 2015-11-22 16:27. O$ j+ a9 c  a4 Z! k, ~
您回来啦?北三环也没红墙呀?

( l7 }+ b1 S$ \- |3 |: @2 l  I. H 您仔细看看,老百姓哪儿敢刷红墙骗人呐!您色盲吧?
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:18
3 Z1 _9 u7 I2 T7 U, Y8 @( _请在下面继续!
* S2 C" }7 L4 H1 C& g( G% r, J) s! q

" u$ R% S: V+ X) P 又一副!
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 16:11
: L  n5 ^  s4 B5 ?; D9 h. I& A看见红墙我们的小雪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!还有一个老同志再那嘎达噘嘴!

0 e' Z# u6 L. {4 r, |, p: Z这不您说嘛?您自己个给翻译翻译谢谢您了!{:soso_e183:}
  岔啦!我是说请在下面继续!{:soso_e110:}