|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- @) l3 B( N5 }/ V/ J1 n# ]& H3 D; X4 ]. y+ R5 ~
P1
6 h, S8 M+ U7 a

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

0 w# [" d: R+ K$ r6 V; x6 E/ {' A0 b) i3 F7 e. ^
P2( Q/ j6 B$ a* _" W9 T. M

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
- `/ I# T7 t2 u" l

$ l; \$ K% u( r# C% w& q; JP3
" f" l. \- J" p! \

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
5 T# l3 Y0 x  H( s) ~( g8 n

# z) }9 Q' _$ H: W: eP4
* D0 `) e, _) S8 ~

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

9 n+ c( T9 W. n8 V, u" `
0 W- @( ~- D  b8 ~; F2 \P5
$ r/ a2 N, G3 F- t- J# w

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
7 i/ v, B; s  f% `
" \( z  a: y  G2 B3 l) J8 S' F
P6
/ R+ I" W1 B* r

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

3 F1 w( \7 B. d- x$ R& y9 x
1 N) t# d" Q8 A0 s. u& [0 SP7
+ @5 h0 K' D" H* f

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

; k0 A- W- `0 M$ x% P# H- x7 ?' o: {
P8+ |1 K3 G: D" P5 N

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

8 T* T4 m/ k5 N" s9 c$ D
: a  J, l0 m( l8 SP9
3 G. v! [) M% V9 V7 ?) Q

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

) ^7 Y7 D) M' o1 A
  A0 U% C+ h! |! UP10
8 D/ n: H, r' i% r. l: r( K$ r5 y

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

8 Y# M8 j. o1 Z
2 s' e) h6 K) b3 n- ^P11
5 a; Y$ O7 r. i# Q/ c% K

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
2 V  \4 z7 c! S' q

( M2 ?# H, P# v5 @8 z
, j) D; ^+ ^$ o4 [0 x4 c

8 H$ s8 V$ T5 ^. ?
) Y( N6 w1 I8 n/ @( z{:soso_e179:}真棒!

, Y% K( ]5 C$ A2 D; _喝了吗您
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:360 t8 h; F% g, \2 B4 |4 F
喝了吗您
* Y8 S. J. l6 M* g9 \. E* L4 J
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
* s5 X9 \2 U  }沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
# m  L$ D0 U. @/ C+ m* `/ c; q
惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}

$ O! t; E4 \( v2 r- o
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:41
$ R3 _& S; o8 {5 a( c: n, ^惬意我花生豆就啤酒
' r7 i$ u0 F6 D. P
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40& a- F- a' x/ L
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
* n) e  L0 m4 A. C1 |1 Y' o/ w
  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54
' X2 O8 [8 S5 J' A7 i2 L好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

: m$ h: [. @% e  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
: [) Y! X) |3 h5 m, y同感。不是那意思了。

/ R! b8 V/ J: P, g+ r* F
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
/ r! l0 R: ^$ `' d0 T6 h9 n同感。不是那意思了。

: s( ^: R+ q' I6 V2 S- {6 F真是的、总是差奌什么是的。
& }9 \; m. T" |/ t/ y$ k

% j+ C* K- t( u8 @0 L; d4 k# \7 B  n/ j
鼓掌.jpg.gif 9 J' a+ [% D6 ?7 m
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52$ ]/ c3 V5 p+ b5 R8 |( _) H
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。

. D2 p( ~* H, c" \- j$ D' T4 j那就来省牙的
华文正 发表于 2015-11-19 22:541 T; P4 i% h+ h" g# p0 T
好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

0 x& P+ s" a1 T0 v; s" b, X缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:07
$ j3 P. t) t8 d* Q' R0 f这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
1 w- c4 t. \2 M8 f
回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:28! b* |5 z. H3 j: w" t
您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。

5 U- q/ R4 v  D$ ], }- O. c夜宵
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23) V6 k, J5 }6 G
缺了点什么

! Y) G* i. }. j1 n3 k& `. t: b原汁原味
华文正 发表于 2015-11-19 22:54
  R! p6 q1 {* U7 q' r9 G+ Y0 l好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

1 g1 a( Q" Y; ?* {" u. |' Y/ T5 D哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15$ p( g) {% x  A0 x3 b; B. y
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~

6 K' a! g8 W4 L& M  u" q
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49
/ g" V9 Z( |; }7 h拍的好,但光有其形,缺少其味!

, h* w3 ?' x* h  ?看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:59
3 _0 M$ X/ q, s2 ~/ A  T2 Z( i原汁原味

5 ?; x9 Q# }' K1 T2 g加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15
$ L- Z+ V5 G2 }# |) v  G哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~

& T8 y, t! x* T9 g( P* a同样的心情