|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  ]+ S& ^& w0 {/ N9 D7 i* ~4 D4 e1 L4 i) V$ ?  Y' Q1 y! L, d
P1" @9 X; r9 }; `( Z

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
* T7 e( N: X) ]2 b1 C" f; X+ P+ C
" m0 |3 V8 Z. k% f
P2
4 v; Y2 B5 Z/ Q8 |# A) e' Q. J! i

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
5 j% x! ^, o3 Q" r4 L* |# `

& I, r' A6 l0 ~P30 v1 N9 k& f6 X6 v  K# ^

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
2 \/ _7 p/ H/ ]/ G
# E# g  a: Q* D, C
P4
2 R" Z% b8 }* o7 Q

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
# Q4 G1 R- W; \% s; D

9 t- N/ c: q! h/ UP5
- z# z+ _1 ?+ T: E( g4 X' j

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
3 c# Y) j( J) a3 Y
; g& p' L/ A  n6 j4 M  q2 ~1 ^/ V
P6- K6 j) U) Z5 |* J, ?' n, Z2 l* Z

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

" o- R: N9 w3 U6 ?' k
" Y9 W- O% p, b) _P7; g# A( A4 R3 M/ Y7 z* m

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

+ m; W% s1 V* J! _5 Y) W; {8 Q/ ?2 D: g; K# f: a2 u% a5 `( ]
P8
5 v# M% u& Q4 m

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
& [& c/ h& M3 C! A/ ]8 ~

. H" _- J( A! d. R: H0 X" F8 JP9
  m5 A) @0 y% c; I; _

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
6 ~2 ?8 @& C. e6 d4 H* ~0 f7 Q& G* M

# I/ q9 L' B3 o- j6 M" [- q- nP10) ?+ E" I0 F8 g+ b

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
0 S& ]3 Z5 I5 [
6 `$ S1 C* n+ J, f' q( S2 X
P117 J& u4 j, x, n* \1 r9 v

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
# r4 b1 p0 i. y6 V9 @! {
1 x( i; S) _: ]% J
% \! S( ?& n& l! h+ d" g$ p, q

& ^8 g: `6 s! S2 E* z6 P5 }0 ^
{:soso_e179:}真棒!
" g! j2 f7 a" f% [* p
喝了吗您
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:36
0 K2 d1 V( R# H# F喝了吗您

{; t9 \& f8 x$ c沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
+ b" {5 O- d) {3 P; h3 L2 w( Z沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!

- x2 I" B2 B3 i2 A, X惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}

/ u4 z  d# h3 y# ~
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:419 f+ Z6 }0 K- d8 O: G
惬意我花生豆就啤酒
6 G6 Y, C9 ?2 T* m7 G' k# q7 e% y
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
3 n, f( p7 o* a& |2 D  U沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
2 e0 W3 k" R2 x" K* B6 b* E5 K* X+ r9 C
  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54! I, N: L/ K1 w0 s, O
好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

$ c: i  }2 f+ [& g9 k* h  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:304 o! o+ B7 q  `+ M" F* F8 m% r6 Q; u
同感。不是那意思了。
/ u' Q+ m9 O" e6 t/ t3 u" a( @
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
- e5 U/ V+ H+ n$ u同感。不是那意思了。

+ l7 p( K4 @2 I0 G5 ^0 w2 A真是的、总是差奌什么是的。
' M: `1 I3 B6 K

1 q4 y9 ~6 W. j" b: @7 n
3 O- C# b7 u7 A9 | 鼓掌.jpg.gif # S; B1 ]* K- b: x) _2 n/ J
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52, I: z* f9 U2 B
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。

! N+ c) e9 z+ [4 a! l那就来省牙的
华文正 发表于 2015-11-19 22:549 h8 d& w# x$ \* X$ _, d

* a  V! G* M3 b; {" ?" E缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:07
% s( X, x) M5 X% N+ L这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
/ C  [* P5 Y/ ]
回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:28
% ^1 s9 F/ P- j% j您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。

1 ]. Z( b2 \) I* o1 l- y夜宵
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23, l/ t" r+ T4 `, m( W6 `
缺了点什么
. X. O/ J/ A  H. [
原汁原味
华文正 发表于 2015-11-19 22:54, G- s! c2 T( D+ g% Y

0 f3 v9 K1 }) v: p5 A哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:152 u4 H0 O: s) Q
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
" l, |" v( m: _4 g* g
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49
, z  E4 s& l& ^, m5 T+ [拍的好,但光有其形,缺少其味!
9 K( D( z$ C7 Y! O: v
看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:59
+ g, p0 v: l! A+ @: G原汁原味

; y% n; B9 G0 W0 y  @7 L4 ~( T加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15( u- ?% c% O8 H- z
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
3 V8 i) C+ c+ @0 K) R, x
同样的心情