|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 t3 N3 Z4 b/ f1 Q8 g, \6 L6 P  @% d, L# m
P1
3 G' O5 ]! |' T% r( n; U: F: ?

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
+ m  |  }9 [, }: W2 E

# ]* w. e7 {0 z" E3 @P2
9 A8 T! e1 I6 Q' z  G+ G

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

$ W+ r! y' t. R
3 y# T: U/ V4 Q. j, T9 E- ]5 E. I* e+ TP3
- S/ q+ s) ~0 K' o+ u

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
' i- q. H. f9 G

" v! _$ w" i( c- k. O+ o5 S6 n$ @6 _P4
9 F& I2 E  x# Q& N

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

7 w7 O, F+ F: x7 j: `0 H& Z  S, t7 X5 G0 ^2 U$ }& i. I* P
P5$ S4 W  s- q8 o! ~# Q7 B: i

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
( }" {8 D  F- P: N) M6 J, x& ?0 A
  K1 f' P, T* h) b
P6
8 c$ k, |% y9 g% d

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
: X. P3 ^( z: r7 Y0 q6 C
/ t0 S! O, L) t; V9 \. l
P7
7 U5 ^2 j% p: Y* I5 ~6 W

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
# i* c9 F- A, E) S) B
8 r9 {6 m" Q5 q, J  t6 q
P8. z, e1 A3 C/ W2 W9 B! x5 `( T

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

. F  |% G/ U0 p5 M$ C
7 c' A3 K: i/ p) U1 Z  dP9
; x- D) p4 o6 ]  I

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
$ A3 D" W% d* `/ _% Q

3 @; U- F" t, R# R# `9 ^P10# ^# ]4 b5 e' P1 Z4 j4 E" E

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

# [9 X8 Q, W8 V+ t. D8 h; M1 M" ?6 i) ]& U( R3 E" @
P11
$ K# [9 N/ h& L% `; `

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

# c" b' _3 `% S" _! ~7 [/ Q$ R, E; h$ m
' ?$ F+ Z  ?, C$ C

本帖最后由 自然铜 于 2015-11-19 22:36 编辑 , q4 ^) I6 Q. f2 S0 k7 j" r

" J/ \$ j. B+ g( k4 F, C# y7 b/ c{:soso_e179:}真棒!

4 s0 `# u/ {  t/ U( f喝了吗您
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:36, c+ E' ^% j' ?7 ]$ O
喝了吗您

0 R5 t7 ?, P& q3 U  b沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:406 n- C9 ]( ]  F2 }
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
. M. Y* Z) d4 Q( |
惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}
3 Z9 ?  R0 `0 L% J0 r( B' c: E
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:41
* X- d# ?6 ~# I; u惬意我花生豆就啤酒

, t7 u" p4 L% N$ L0 i) @头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
! e2 ^& `( P/ E" w, P5 t! i沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
! Q& q) ]! d. M) E+ x
  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54
& N8 S% t$ y  T6 D; @( R. e好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

/ S, E( y' X2 S+ E  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30" m: C3 f) T, h  L$ ~" V) R% ^
同感。不是那意思了。
$ }/ E; b4 o7 V5 a8 x. v
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
* B# ?: K$ k: Q/ t# h/ y同感。不是那意思了。
$ s( ?" m3 g/ w/ }
真是的、总是差奌什么是的。
, j& @3 o. V. J3 e- ]( H8 t* u& o
% Q# ]% y( e# q9 O' \7 H

; ?# V" _# n. ]% R& ~ 鼓掌.jpg.gif 9 Y& u- o1 q, w' D9 |
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52
: ^* i/ K# {$ n# k4 \& q& ?) Q头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。

$ o/ p/ ~( b- y那就来省牙的
华文正 发表于 2015-11-19 22:54
# u8 N2 `' `  I2 Y: ]1 W! C好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

- h8 Z$ d+ I6 T2 k& A! P缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:07
+ Y; L/ B; z/ ~9 i2 |- e) v这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
- `; p! B+ V( M) Y: L/ ^  u
回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:28* c$ r* Y# E& y  ]  F
您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。

: {/ @2 h# A/ ]夜宵

/ {0 l5 d' s, A+ D9 |$ S
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23
2 |: @. R# A( R. @缺了点什么
( t+ @' E$ ]8 v  m6 g( _
原汁原味
华文正 发表于 2015-11-19 22:54( i( b! @0 v0 N: W" x
好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
- s' C: B9 p- I. A* m4 g, L
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15! V# B9 r* Y, M' M9 p" I' d

* o6 E* T* L( D. _( d) a5 U
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49$ y# f- J: F7 E; l
拍的好,但光有其形,缺少其味!
$ |) h* @, w: t; q" Y% |2 m
看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:59- _: `/ h/ k* Z0 Y
原汁原味
+ v! M+ e* }5 ?( x8 {1 n
加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15+ R( J8 d9 g, V1 N; K' O  g+ f2 l( }
4 ~3 t! }- T; m5 y, t- s
同样的心情