|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. r- B4 Z/ A. k! Q  O% w& g6 u
( i0 |( W2 N; ?/ MP1# E& D7 a- @3 F3 \1 y0 I

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

0 `$ C- y  E. Y& B8 k: F2 a; n0 p6 _1 S* n; Y2 ]7 k& k
P2* ~, ?3 i  c1 C: w9 Z8 t9 k* M

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

7 P( G. V* f) H  l1 a
- N: x$ ^/ U& }  e0 DP3
, [8 V3 r6 T8 r/ U& k8 [) k1 z; c# G

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
+ @- w) B6 G* S4 F# f3 Y

+ Y# L: A% C& I$ s3 Q/ cP4
5 i$ D' J* A0 b1 b# i

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

6 V* W( B4 g- O' n2 j$ r9 g/ p
. F) h2 _8 s9 M7 _% t4 }P5
! W+ o- L/ z9 U1 {5 j

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

$ V- q' z# R" C/ k  h4 ?7 t
- ]' [( P, H( @+ M: U7 t, i8 {% QP6
1 h1 ]8 P3 w: g, l8 o; F

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

0 E  k7 W4 m0 v  P+ E$ F0 j5 _/ k
P72 A' [" L/ G# Z

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

% H* s* a$ ]' U; [9 G+ C0 q- W( t8 G$ I! Z
P8$ a1 f' m* I9 }4 J, ^+ ?3 X

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
! \' ~" A# `3 [7 Z- f

. s. _6 m, N  D  H! AP91 H( q' Y7 X& B: z) `

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
9 ^* C  \# X6 _4 ?$ Y  M. n9 g
' ^( r6 }% @$ S- o  Q9 U) s9 y) U1 m
P10
, D- T9 T; Y9 \4 y( a# l# r

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
7 ?  i1 ]$ K# W: K( x$ d$ U4 ?
7 _* h) d4 ^, G* Y, L& X
P11
  V2 Y! S- `+ v  {8 x% C

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

+ F$ H/ k% l  u+ y/ N
6 V; ~1 ^& x- t- C7 D8 a# S( J
1 J3 {3 g3 o* z. J4 r- e+ d) @4 u

本帖最后由 自然铜 于 2015-11-19 22:36 编辑 : y8 y2 H9 j6 D( q% _3 H; \% {

* s0 x! R! r# e1 _  }8 e+ k& C{:soso_e179:}真棒!
' Y$ T' b# @4 ~+ a6 V& ^: f
喝了吗您
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:36
; @7 U2 W% X% T# M* o4 w喝了吗您
$ m& p8 D3 x# R! \* l2 K
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40$ r0 h5 Q- Y+ j. |9 i: g

6 D* Y( I, {2 ]2 [. J" e) P& S惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}

7 z# e  t2 C  G* \* h
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:41
& o+ U1 @# n' X3 Q' V惬意我花生豆就啤酒
& Q  X" s, T4 n/ ~
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40: i! Z# h9 n# v, R. O8 W: P

: n) o8 T4 w; O0 I! a# Y: h  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54
( q- i6 Z( Y7 Q. N' }好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
: v# M$ H1 o; C% |" C- Z/ i2 f
  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
4 T3 P# Y, V3 g  [6 q; h同感。不是那意思了。
  M8 u  O4 p- e. t' G
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
0 ]1 T, d7 G& K同感。不是那意思了。
$ H! q+ o" L3 O0 u! a8 ?; O% {
真是的、总是差奌什么是的。

/ I1 K8 }4 {5 @' b% M% ?, F8 k' T: R% H8 ]: k, n
8 d3 M( u# T, |& _/ _; d
4 R: K+ r. ^! K) @4 b
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52# v5 p& T8 B8 Z$ Z+ N  z
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。

" S6 b* a: m) J0 R& `3 K. i那就来省牙的
3 V3 s( o. y* d; U; K9 J好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
" P+ }' s$ j* B& {
缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:07' o/ e) H" y6 c( X, }, J
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
, M4 Y$ Z, O# Q4 E, p4 |9 S
回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:281 Q' u4 p" |0 Y4 }$ ]
您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
+ l; c$ z& n* k3 g, i
夜宵
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23$ `7 V- S. c" A+ e" d& t3 U" D
缺了点什么
, Z, y6 Y% ?+ @
原汁原味
9 [- l2 j/ y& r8 X0 a好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

+ G; S* U  h( m5 [) F" P, p哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:155 p2 T4 e0 o' C4 G) c9 @
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~

- c* D& v! B$ z! w4 |, l
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49
' z1 p" j; [' t拍的好,但光有其形,缺少其味!
- h. I: P) C8 |9 U# D8 x! S
看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:59
: Z3 o9 k2 s! U" R2 a& [4 R. k( R8 y原汁原味

( e6 o% F& F4 O* Z" `8 q6 g; B加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15' H8 v: }) e$ _- t1 _5 T
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
. b2 X+ N# r1 _# G
同样的心情