|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 @! J; N7 ^: _$ c0 K  p  O; ~P1! J2 a9 U! l" C5 ~6 Z6 A; ^

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
: e& ^  _( s* j* b# A

; |" W$ f( ^4 ]P2* D* W1 L) I. {) u1 Z) c2 m

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
3 f$ e; R# r- v

* p7 [7 D# q$ X3 Y* d/ X, OP3& M" ~2 R1 U. z! V8 G! I1 N

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

. x9 W+ ~8 \4 ?- {/ b, e7 [  z  @' w( |1 G
P4
' n$ n+ v  v6 z, e# [

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

5 }0 J  a- w8 D! S7 @
( s; u9 J& s) t4 d/ O$ IP5
* d: D5 h  h3 ?

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
1 {+ S" `7 ~+ l4 G3 T

' s- s) T; R7 wP63 O4 K  m" G3 G, O

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
4 S- v' c% x0 y* \! r
  G% c, g+ B2 v% [7 O+ @0 E. n
P72 f' A7 X: V& C  k7 k* W; d0 M

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

" Q) v+ l- l# ^: C' @! _
& E& r$ ?. I0 p  TP8' r4 x) Z& e4 U5 u- E: w

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

, o& `% {! \; Q! q6 H; l1 f: W$ h3 _- x8 T- A0 D# M. Y
P9
) Q% J9 P3 v1 E1 J1 ^: ?4 f' ^

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
! A7 M$ a: \' l% ?
* l+ h3 C% ]" B9 @& I
P108 b9 w! c- [5 \! ^  c* g/ e0 s

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
& D; }6 q6 |: O* Y
  B4 x2 T+ @  H$ n* J) z$ [
P117 [' y  h4 E- K8 y+ {, D/ ]3 R2 B

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

5 Y# Y& |- L  u" u  w+ c: N$ h. O' O

! g3 D9 e" u+ v) ~' m

本帖最后由 自然铜 于 2015-11-19 22:36 编辑 % }6 c& @  g0 f4 a6 ^9 W% w

& p: V2 h/ c9 k9 M& u, _" l* o! n) k{:soso_e179:}真棒!
" w0 @5 e, r! x; R( z/ C
喝了吗您
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:366 o2 N" v* O$ G& w. L9 p
喝了吗您

& M; o6 H/ V0 V/ T6 b9 b沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
( p0 u5 P* i0 b沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
' @0 C  E2 _  a7 C  Z0 @* y
惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:41
' D) c. V' F* l& X' J  D( c惬意我花生豆就啤酒
5 y' d9 N3 B5 O: x) Y4 z
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
! i1 D/ o6 A# `* z$ f! ]沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
  V; m: h$ B" l+ i
  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54
1 n9 g& v; U  V好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
) @: T$ q: ]0 i8 M' }# L6 M& }
  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30$ Y1 g! g& r; l( M& ~
同感。不是那意思了。

& S) S5 {8 `# }7 @$ Y  C
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:303 T3 [9 S' G# X
同感。不是那意思了。

: F) t' c, T) w) r: v) y真是的、总是差奌什么是的。
9 N3 @% v; g# m* ^, r8 u  K
1 v1 ]6 _7 N! m* d) o" q
  Q- Y" n5 Q5 V  ]
鼓掌.jpg.gif # b; ]3 |3 r5 T  G5 Q
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52
4 }$ \- e- s' V2 O头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
3 k! J' O- z( J3 h  r; o
那就来省牙的
华文正 发表于 2015-11-19 22:548 W7 g! \5 h5 n; \! O, ?1 _) V" t6 `
好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

2 J, T1 K* p, f! O) O: I8 m5 w缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:07
% b- a  N3 l- ~) C- q这几天怎么尽是史家胡同?组团去的

* ]5 m% g$ d2 u' X回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:28; V/ r; b1 Z% X
您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。

$ c) i% @& r3 }+ F$ _3 v夜宵
3 s* i, R, ^  P; y- B% x$ L
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23- E% N( W/ k0 D  k
缺了点什么

# m2 I4 c" S( Y6 ~- N5 }" D原汁原味
华文正 发表于 2015-11-19 22:54/ [1 ?# G& [9 O  f5 _
好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

' D( C9 z$ `" [; x+ R2 N/ X哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15" Q1 a# h( A  k# I2 u% ^
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~

% t) ~, n( z: N! o6 E7 u
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49
7 r4 h2 m7 Z# J7 F# u$ C1 s拍的好,但光有其形,缺少其味!

/ I7 w' f. G: M' ~: K# S" |看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:59  v# B! _: [# O: ?
原汁原味
" z3 R1 h# n: ?* C1 D: g
加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15
: Y* U" v& Q& ?- O+ V4 N哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
* m& ^: `- n+ C: P
同样的心情