|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; ?! Q& Q0 }) e/ U' {6 |. f' u& ]+ ~7 f# h8 P
P1
) \& E- m  q" [' B& X4 S. M

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

9 [" R* e7 }, ~3 I. [$ P  V
. D$ d5 x8 s! w+ fP2) K0 e3 m3 H" g6 G, r9 {0 H

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
+ o! r( X' g; z8 }4 ~

5 d+ ?% l, C% ZP31 m7 q6 S! b! Y4 s2 @! e7 k  z/ @

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

/ V! Z9 \2 R5 g) a
2 l1 T! `0 V# r* nP40 X% ]0 b: Y9 ]) E3 e

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
1 }/ R% q3 m  f  o. `2 I

6 j4 Q' g& A7 Q: w: BP5
/ c. G5 F; ]: {- H# i; I

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
# M) L$ F1 U' ^; u* ?; v
! }* D" H; u0 a7 M$ x' ]) v
P6
8 n' W/ w" |' F0 ]3 d1 w

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
" j/ }- `  t5 `. ~
4 U8 w* D3 I- s
P7
- n5 }5 X2 s/ W

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
+ k! `% U( j& |
  P) H. ?4 e' f! p
P8
% ^, t1 E7 t& J0 f

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
/ u) g" M* N: K& A: `" n- k. U! J

1 {1 j% M5 l% P. iP9
% |7 U/ M3 @8 [  e% X- C

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

% D" r7 k& T% O) A& z7 V" j& D6 F$ _
, z' C0 l( Q8 dP10
# }  D& i# k  B/ U$ U

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
1 w: |4 m5 }8 B! x/ D! b

1 _6 w$ T* y+ nP11" F  _: F* m: L- A; c: `# v( B

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

1 z3 B2 O3 ]7 u) F( N5 p, g0 z# C2 Q) Z: K

: R& b1 M* h- O+ P" T1 U

# H3 V6 U2 ~% |; `{:soso_e179:}真棒!
2 E# i6 m5 {4 t5 g  y
喝了吗您
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:36
/ U: V6 ~$ f( s2 Z喝了吗您
5 [+ C! `4 ]+ p5 s) n
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40/ J+ k  _% F* Z  d4 U2 {4 ?( I
9 g, X* J/ v. o+ K4 S/ S
惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}
# g. z( n' q* S% O5 P7 K' u
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:419 z4 I6 v! A7 M8 l2 D3 E
惬意我花生豆就啤酒
3 x6 A1 y9 n  G. ~8 {
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40' a  Y! g) W( A" p4 X/ P+ p
: }4 \$ o6 g; J/ S# f4 C/ X. m/ R. p
  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54
; M" ]; ^4 O" @7 N好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?

! r2 k. g) n! w. j2 y/ C  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
0 e# O5 {) V) X( y6 P7 b同感。不是那意思了。

$ x! y- E, N+ \3 o3 Q3 c
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:300 q. S( l3 w( R/ k
同感。不是那意思了。

( h8 K+ N1 @  \. l) C1 X3 F$ f真是的、总是差奌什么是的。
5 h# g" U7 z: _' w5 E# Q
8 ^; N, q6 N& X: Y* ?
( q6 l( c4 b, m4 j4 U# ^
5 N9 j3 q3 w8 q+ Q
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52# \# b3 U/ d$ k
头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。

+ P; k& \- N/ L0 H+ R那就来省牙的
+ t4 b# M  ~: }3 x好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
4 S( f- X5 b8 V: a' p5 M, R9 c+ q
缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:07
( w4 m$ @, Z: h2 U这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
: Q: s( k$ a: [, v% w4 }2 \; B
回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:28) F5 @2 m2 O$ W& Q
您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。

% a8 y# P7 X: Z1 E3 D夜宵
. J6 |7 r! J; e2 u/ N2 M+ I
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23
  G0 q$ |5 E) _4 p- ^2 q0 R' J缺了点什么
. C( H$ g, s$ j+ _; j+ M  F
原汁原味
8 \% \( m" i& a5 `4 G; N好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
* y& f( U  T6 O* p
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:152 U  [# W! _! `9 a% h+ ]
) U1 A8 f* J: f5 V8 `1 D
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49% G* G. L3 h& Q& D* Z) b
拍的好,但光有其形,缺少其味!
7 x! i( M# B* X0 Z( i
看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:594 Z8 \3 p7 t  d+ W2 V! J6 f; Y
原汁原味

# ^: }& J8 b2 W' i加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15; n6 p# Y& S1 {

3 _# d8 E& O, U' u$ l) R  P' \同样的心情