|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, X2 A$ A6 f6 O3 H8 s3 U$ B) o2 ~- P& N5 q/ H
P1
$ ]$ \, R1 _2 s6 `8 n9 F

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
! H% i7 U1 c& A: ~( ~  z1 A

( m9 v6 Y5 `% FP2
' m" ~: U( o7 l9 L

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
5 H/ n. A  e% j8 {/ ?
6 M+ d3 \8 ?9 ~0 |" p5 t* F
P3; P) _1 g2 w5 ~, I' S& q

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

8 l; b5 d* x/ c5 g5 D, r  b2 h( a
2 t! m4 O' L9 c9 p0 r$ bP41 H& x1 ]& H' e3 h( n3 |

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
% h+ M/ b+ r6 z

( x! t& o9 _, I# l, R+ T8 H/ KP5/ I2 u9 I2 t1 }+ d9 O

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
9 A1 T) [5 Y# w  j7 ^" i1 v

# D5 A  C& s: W% x2 s: OP6$ _. I. ]7 G8 U0 d7 `

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
) c6 {* Q3 y. r7 _9 m

6 e/ u- I4 h" v( nP7
% r- g: P( w( i5 y& O

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
: F3 R, e! Y+ e# F! B
; \/ c) t: B9 I- {- P" W
P8
. i. w5 m/ `) Y3 }& }3 q& O) t: ]

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

' O1 _4 q0 G2 Y+ B3 Q
* D4 B3 \1 M0 ~  bP9
" c9 {: o0 j+ j4 g! p

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
0 ?) D) L2 v8 L+ x

5 V0 f' A; P* K; F: ^4 bP10) x" U: ~6 }& P- U8 M9 ^

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
9 m7 D4 B6 S( m- C: O7 Q

) M* ~# f0 w& E6 x5 O* M. SP11
8 c- p0 M! Q7 Z2 D* N

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

- l/ ~) j% S) x! e& Y* S
! O7 ]- n- ~: x+ F5 D. |
* k" V6 J+ y  X3 ~: J

% U8 `& G3 J6 t
{:soso_e179:}真棒!
8 |/ w% C3 v7 x3 J
喝了吗您
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:362 S( k- K8 f& U/ W8 H! j
喝了吗您
( Z- P& T# I$ e: E6 E/ g8 X
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
: w2 H" V, D" C' ]1 z, N; S沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!

) N5 D5 s  \  W" s惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}
6 |) n: f' N+ Y& M' B
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:41
* v2 C5 e# s, m8 E惬意我花生豆就啤酒

3 Z" ^9 E- \% a; n- m9 r' M头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
3 b- P% n" n0 a2 J% }5 Q% f! K1 e沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!

: ], D5 }- w+ ^+ N+ A  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54, m  ?( k% a) A8 v" ?
好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
% o. d( s/ c6 X7 m
  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30* F5 b7 N! X- Y" |9 k3 ?
同感。不是那意思了。

3 _3 |! s  y/ u" r0 t  x
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
+ o9 g+ \! B1 N同感。不是那意思了。

8 o# n0 v' ], A1 s: q1 {1 t% I真是的、总是差奌什么是的。
) b5 y7 J  [' P; x
! D/ M; {, |* \$ C. A8 |5 x

6 ^' _% B5 L, t0 u$ s: K' V, C 鼓掌.jpg.gif ( N- ]4 Y/ a' s2 }' ^
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52
4 X2 B6 y3 H" z, C) n: a, a9 h头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。

1 @+ i  ~, A: V3 s# B3 g6 L: j- N那就来省牙的
华文正 发表于 2015-11-19 22:546 d' H7 W4 z# r. d# _2 y
, h" A; f& g' j
缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:07% u# |9 e3 J7 n( _; k1 L
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
' r4 X' w  L3 Q/ }3 Y' J& u' N2 C0 w
回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:28
- _, ]2 [( B5 P2 l: K您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
# G" `1 W+ \8 s( L* x8 b5 B
夜宵
  V4 Z( z  f1 l- J
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23* p7 ]' H6 h) p1 N6 g: W
缺了点什么
2 `+ _% _/ m- ~9 u! V
原汁原味
华文正 发表于 2015-11-19 22:545 J: C  U) Z+ W, @0 _- l4 v2 X, m

( K5 k: [0 c7 T( w3 ]哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15
2 S! {8 O7 r9 U  W: H( E哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~

9 ?& F$ ]4 `. {
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49
2 `, i* o% A9 Z) s. l拍的好,但光有其形,缺少其味!
1 M8 F: Z/ i& Z* c- S
看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:59; W( }6 r2 L$ O$ M9 x# l$ t
原汁原味
% W9 R( R  g6 H7 [8 h( P5 `
加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15
) u, j- t8 F! ~  J4 d哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~

u0 ?. ]3 w9 G: O0 R9 e8 G同样的心情