|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

探访史家胡同博物馆[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 S2 U& N4 g( j% h: b6 M4 Y! V4 f$ L+ C* \: v7 P! I
P1
. b$ D, [% Q9 F$ K5 B: L

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

8 V- h4 ^. v8 F* h9 e7 d
2 O+ C, q3 P, g9 [( eP2
! _/ ]' k2 a' Q1 |3 f% T8 r! e

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
+ ?' W9 J2 t+ N8 E
) Y' _  f  Z4 U8 l& I
P3  G5 I0 O* b$ P+ }- u/ W

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
* U+ a, F& R8 Q- D- X7 D# X# L) y  s

& o6 f* l( g7 e" ^0 ]3 mP4/ d2 ?7 ]: @( P& d+ _. f

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
& I8 x, W- ?( O. p( R

: Y! {1 ~9 R5 m2 R( g9 Z  o5 @P5) W) ]2 ~0 [' V

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
  y- ]6 u1 J3 ~" P1 @4 D: c; w

; d: y8 `. h4 YP6
" k- ~0 l: a( R0 k% h

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆
+ x+ b& m2 u, F4 E; I5 ]0 N& a
/ Y# a1 T/ J' Z3 J, g0 \* g6 i3 e% e
P7
4 @9 |- c; |- _/ d, q

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

& G% t) S* g  w4 N
2 k* q2 K2 w- J3 _8 c( mP8
6 ?! w1 s* b: P

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

( M! F& s4 T. ]; R( Z
( F! o% I# V) P# GP91 f6 }* c! |4 V9 A; k

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

/ C5 U( {' d2 K, {+ T- J- }5 {
! p) [/ m. m0 c7 J% h  n( l' r: ZP103 `$ Y: y+ D$ d; h  h

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

" i. q% x: \: ?2 T0 {3 |( F; p; U" `7 U
4 ~# j$ |& Q5 W+ ?P11
0 ?5 n% b6 x; O

探访史家胡同博物馆

探访史家胡同博物馆

u. o; L$ J7 F2 C7 u3 ?# q! K2 \! }* h: [: l) P
( f; D2 I  g3 h( l' _

7 z2 A' [( ~$ W$ K9 [, R
, R# p' y+ x5 W: b" y{:soso_e179:}真棒!

$ J) K: P" y6 Y! g2 z喝了吗您
) ~9 H/ Q$ o4 b: z$ _
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40
- Z/ o3 b, H6 G# B0 Y. @# j; `沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!

" N0 h+ j2 E6 t. y- Y惬意我花生豆就啤酒
{:soso_e179:}
$ R1 u, i# C7 g+ \4 g: ~4 v, l
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:41
" u$ c' W' J0 P8 H惬意我花生豆就啤酒

: P- W8 \+ e+ Q* v头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。
好拍!{:soso_e179:}但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?{:soso_e115:}
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的
自然铜 发表于 2015-11-19 22:40' K4 [. d2 \) O1 |( k
沒少喝!猪肉白菜饺子、羊蝎子。顺口多喝奌。美!
' L9 I2 @: R9 D$ m& f- q
  您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。
华文正 发表于 2015-11-19 22:54  |3 d) d; H/ J2 I1 l- M2 y
好拍!但说实话对这种重新建造的平房我怎么就提不起兴趣呢?
+ }5 E# @" A: Z
  同感。不是那意思了。
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
  e2 j1 N/ D' i: d4 t同感。不是那意思了。

2 a* Q$ a" w8 Z% d9 X( O5 K
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:30
6 T( K: ^8 ]5 u同感。不是那意思了。
5 E& n5 c2 @5 L- n
真是的、总是差奌什么是的。
% u, m$ b; c! }( P
6 \) N* a% O( f9 n, V" J
5 Q; L7 {$ Z( Y6 N, k, \
鼓掌.jpg.gif * V, @, X0 n1 x; o3 B
自然铜 发表于 2015-11-19 22:52
& [0 ~) g0 L: U1 Q* X头十年我、花生豆还行、现如今牙口不行了。

1 ]* D5 J( }* L那就来省牙的
华文正 发表于 2015-11-19 22:54) B# X! ~3 H+ Z/ G2 \/ a1 [. a8 N
$ z8 p; M1 t0 R. Q& J9 e
缺了点什么
村里人家 发表于 2015-11-19 23:075 V6 }1 j$ @0 K# L) D3 }  H
这几天怎么尽是史家胡同?组团去的

& F0 w/ o! p, a8 k+ O, `$ e" g回村长:小团
董瑞征 发表于 2015-11-19 23:28( w5 m( W1 \5 p5 n) Z8 w
您这锅羊蝎子给我折腾的,找了半天找着一盒鱼罐头,倒了一杯牛二,煮了一碗方便面,这事才算过去。

: N/ U+ W5 |- ]夜宵
拍的好,但光有其形,缺少其味!
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 05:23  ~0 l; z$ n0 O) O' _# M  n
缺了点什么

( Q) X7 ?2 `2 z; O, y5 s' x原汁原味
华文正 发表于 2015-11-19 22:543 \0 E* X1 j! P$ n8 _9 L. o
' K; s) p& ~2 M0 R9 @# g6 b
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15
; i! i+ E  {. s3 q( S哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~
% x1 m$ e6 m& Y  j/ {
香堂老李 发表于 2015-11-20 05:49
5 ~- m0 h) ~  O$ T: e' P拍的好,但光有其形,缺少其味!

3 L; S8 J  m* A! p: _: c+ N3 o: T& M看来,大家同一样的感觉
华文正 发表于 2015-11-20 05:59
- @7 v& s/ g3 s* B$ _' w7 U原汁原味

7 h: T7 G& D. @加点姜汁
积雪庐 发表于 2015-11-20 07:15* t# Y, I0 n4 X1 N$ a: ^) L. t' k
哈哈,同样的感觉,一眼新~~~~~

; `' T; H7 @4 s同样的心情