|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友去云南给带回来的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
告诉我叫什么名字了,忘了!{:soso_e127:}
4 U' a# H, x8 v$ `# K; E/ H1 t: C- E7 s) Z
味道先苦后甜,而且越嚼越甜!{:soso_e128:}1 a, H) w) W$ E: k9 m2 X6 n5 r$ f
, A0 Y0 Q; o  r; d

9 g, V8 a; c( C' F. Y4 }

朋友去云南给带回来的

朋友去云南给带回来的

F/ L% d! R' I8 d! L' T+ s; V# l0 M: o9 ?8 F3 u
4 o+ j6 A; S/ v' h5 f

2 X4 Z* |/ ]+ d! @2 n

像是南城的嘣栗子皮{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43  v; F9 s* p8 k2 k
像是南城的嘣栗子皮

( h- M% w) b2 l# L# N说是习送过卡斯特罗的礼品!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43) g5 d2 P) n: x
像是南城的嘣栗子皮
+ n* _' V- H; ], L+ f7 R  A
{:soso_e113:}
还有这个;
  q! T/ `9 R0 k/ X: C  A0 H8 O* c5 y" ?
DSCN9639.JPG 9 q6 M5 B; o( t  U
' W( B3 B4 X7 ]; o- k) U

: \% z  q6 Z! A
$ {7 F  y  p9 q' Y: u- J* h
就剩皮啦?
好吃就好,不要想太多!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-10-7 19:40
9 b# ^' D5 V2 U' |+ k# W3 ^还有这个;
& a2 o; ]1 U2 j# q1 h. U
这是白果么?
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 19:55) R7 f1 Y3 p- Z" Y$ o6 L* |% z
这是白果么?

# Y$ ?/ W7 p6 P5 R+ l. J是,我锅里正炒着呢!{:soso_e128:}
2 H# @; k$ z$ @4 w$ a, ?
$ K# Z0 @: ^: i, t7 L; t# e' J DSCN9643.JPG + ]& h; X* J8 E$ v' ~' z
& X, G7 \3 W4 v; l! ]& o' y
$ g+ I( i6 o! U* R% s
老片 发表于 2015-10-7 20:04
! d- c8 a2 b$ H! F+ i+ Q( @是,我锅里正炒着呢!
- @& x! o, B# w  s8 Y
放电饼铛嘣呀
hwar4073 发表于 2015-10-7 19:54/ a4 R6 `2 A" p. M7 |
好吃就好,不要想太多!

: P) `! ~6 @' I1 Z4 b/ r好吃!好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:06+ `7 k7 ?" d( Z
好吃!好吃!
( ?( V( e3 h$ E  o4 C: s, @# d
{:soso_e124:}這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!{:soso_e127:}. z) _0 _$ ]; B- Q( B" V8 P0 e2 S
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:06  T" h; s0 l) v% L' i
放电饼铛嘣呀
; r0 G) f1 ~0 ]; x. {+ ~6 v
没有!
老片 发表于 2015-10-7 20:04+ r# ?1 g: D! Y6 c1 r* Q
是,我锅里正炒着呢!
$ i4 }# T/ X8 B
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃热乎的。这玩意儿吃惯了还挺香的。
老片 发表于 2015-10-7 20:092 P+ j! W$ c0 Y0 t/ [; x8 ^
没有!
9 d/ N  y; R8 E$ s- V- b8 T
第一声响就停火
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:09
# D: y) ?5 f) p/ s這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!
7 B8 `4 Y$ V8 Q6 I  }
夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
西城胡同 发表于 2015-10-7 20:11
8 |) p+ v- F8 w4 ]6 H# s不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊

' U9 [3 v6 U2 U# j1 E4 ?0 D( S9 m* \说是治便秘,降血脂,软化血管等。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
, U. t% o9 |$ z" v夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
0 S7 I, i" _1 Y& J( D) f
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 20:10
2 ^/ Y( F0 W" o! l0 @  b您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃 ...

* P' x8 l% w& l' {( _8 h/ W; L又学一招!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10) \6 h0 I! ?6 \. z
第一声响就停火

% e, [4 T* }6 F# ]/ }+ j- v
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:23* ^. h0 K3 v4 \# r( v
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
/ M" U7 u8 T* ^
捡糖低的吃
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!{:soso_e128:}
# ]( q' m3 ~# z1 L3 H- v, f5 \' B$ y2 i- c
DSCN9638.JPG ' o9 ?0 \$ D+ G9 f2 U3 |

4 Q" F2 ^* L. q1 r9 ]: a6 w6 `& c! v
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43
& r. _8 [% ]) V- n' c( i/ \像是南城的嘣栗子皮
' V( y" B! E6 G9 F3 @
超有营养!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:26  Z% x5 `" d, n
捡糖低的吃
! t3 u3 s, Q) u" T7 E$ P4 V+ {
低糖的不好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:31" V4 S) B  U1 [+ Z
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!
. n. ?3 K9 u) z& `4 R; z
光给您带吃的也说不过去呀
51號兵站 发表于 2015-10-7 20:36! b# b- g2 B6 m, h9 ^# I' R" P
超有营养!
6 M2 l7 k- m  Y1 F% c' p$ q
栗子皮吗
老片 发表于 2015-10-7 20:04
. `7 v% e0 {* W8 h是,我锅里正炒着呢!

0 b9 ]# Y0 i0 ?1 w( E9 R1 L: Y白果炖鸡啊。去过两次云南,您第一张图里的还真没见过。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:39
/ L2 C( r  [0 H  p% J光给您带吃的也说不过去呀

6 o. G3 D* _- T; _& s3 V关键是太远啊!