|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友去云南给带回来的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
告诉我叫什么名字了,忘了!{:soso_e127:}0 b0 `+ I  X% n- I2 Y# O0 W

& e6 K7 E- }$ K) |6 s味道先苦后甜,而且越嚼越甜!{:soso_e128:}
9 j: g/ d2 z6 I* @4 Z
" f7 {" @1 l! q
2 |( O2 {! Q9 V! K( p: D

朋友去云南给带回来的

朋友去云南给带回来的
4 V& M/ I, ~. m7 Y, G" D0 W
, j0 `9 V" y' Y7 k+ `

% q5 N2 {3 `2 d6 p! f4 c4 E$ X- n, O" A. B! d  q8 g3 S* k$ k

像是南城的嘣栗子皮{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43$ Y2 U: L* J& B) ~
像是南城的嘣栗子皮

. V* n: E( r* N# U0 v2 L4 u5 P$ a说是习送过卡斯特罗的礼品!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43! ]' X- a: m, z
像是南城的嘣栗子皮
4 z& s2 G: s$ N  m! _+ H
{:soso_e113:}
还有这个;$ o4 s' Q$ q" H3 \; X

- q3 e# `5 a# J5 ~( Z DSCN9639.JPG
' i+ f2 Y8 p7 q4 T2 d7 j) l8 H5 Z5 h) `6 l$ p$ U8 W! R5 K
% M9 |$ u) ~. A' |
; c, M$ B& r* X6 f& F/ q
就剩皮啦?
好吃就好,不要想太多!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-10-7 19:404 N6 ^5 F4 ?9 A& K& L# L# P7 H' m7 ~0 [
还有这个;
) |' a9 K5 m* x
这是白果么?
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 19:55
3 D/ V* _8 M$ m# B6 O2 o8 |' r这是白果么?
9 G, U% O7 _" @) y! u; }- u" s  [
是,我锅里正炒着呢!{:soso_e128:}
5 Z; U8 C2 J, C+ F& ~$ B* T7 c6 S& H: w, c& [9 h) i
& v* q$ g4 @9 ]
! W: c1 c2 X4 q9 z. n1 g+ _
' `  L, z/ m% `4 G
老片 发表于 2015-10-7 20:045 E* e9 e" \# R& r  W8 A, Y( k! O: J2 \
是,我锅里正炒着呢!

6 T7 q4 \. q9 O4 ~放电饼铛嘣呀
hwar4073 发表于 2015-10-7 19:54
) j* u; m6 Y: F- ]  r好吃就好,不要想太多!
; u1 d/ d+ l0 T
好吃!好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:06- m, t/ _0 x1 f, Y
好吃!好吃!

! @1 g' Y1 A& L  o{:soso_e124:}這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!{:soso_e127:}1 h+ H; C8 {2 h0 |" z" ?3 f
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:06; r& _: ^6 p; ]9 \6 L+ R  t
放电饼铛嘣呀
2 N2 @9 Y# X* c0 l
没有!
老片 发表于 2015-10-7 20:041 L9 k! R+ f, x; L# K1 A9 e# P8 Q9 R
是,我锅里正炒着呢!

# ~6 T, Z& y( |您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃热乎的。这玩意儿吃惯了还挺香的。
老片 发表于 2015-10-7 20:09/ y0 l2 |& w3 f# W$ P
没有!

, x0 Y4 D5 `' _第一声响就停火
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:09; z+ n2 M: M- n1 J
這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!
. j) S1 B7 |9 Y4 a/ z6 f* w( l
夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
西城胡同 发表于 2015-10-7 20:11$ @$ j/ a1 }( R+ h6 ]
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊

. B( ~+ W) p9 F" h, E: L/ x说是治便秘,降血脂,软化血管等。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
$ \; I4 L6 h) A& Q: \/ i夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
  K- X0 e7 y5 S9 T9 q+ Q
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 20:10: M+ C) g% b* T6 Y
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃 ...

* Q2 n5 s  S9 Q  g0 U& L又学一招!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:100 O. `* o9 T6 r* h( b# }
第一声响就停火

. L" a, _" W' P! v# [
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:23  _/ g' @$ \& i9 e# j
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!

) R& h9 j4 ^  j8 W! J4 Y捡糖低的吃
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!{:soso_e128:}7 u' o  x* z8 \* X4 h8 h2 ^" z  L
! Z% H- A9 b( M+ M- L$ F4 a
DSCN9638.JPG " o4 I. M2 ~5 T/ m8 ^5 b6 M0 S+ t

$ ]& p% X5 h4 l& m6 t& k2 N. ?6 {5 E" f4 v3 x, b. m
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43; l* Y" e' I9 v7 p3 {' u8 g
像是南城的嘣栗子皮
# i' }5 E: S0 u9 s( e
超有营养!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:26
( }" }, B& Q. S6 R捡糖低的吃
4 F7 P' m- R9 G! t# E, E7 @
低糖的不好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:31% V5 ]# |5 w3 a
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!

3 Y& d3 g# j" K! n光给您带吃的也说不过去呀
51號兵站 发表于 2015-10-7 20:36! R% v$ C  S  G8 u- E
超有营养!
" e8 [6 z. q3 g0 ?. r" c
栗子皮吗
老片 发表于 2015-10-7 20:04
/ @3 @- {4 t7 K' q! V是,我锅里正炒着呢!

/ s: ?0 k2 r; F3 {( w; q白果炖鸡啊。去过两次云南,您第一张图里的还真没见过。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:39
: ?) ^+ d' K9 Z0 O5 W, l- n光给您带吃的也说不过去呀
/ a/ r, \" C8 V2 [) Z
关键是太远啊!