|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友去云南给带回来的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
告诉我叫什么名字了,忘了!{:soso_e127:}; B2 F9 M: g% U( i
' v( x7 a3 x1 Q$ k6 r5 j
味道先苦后甜,而且越嚼越甜!{:soso_e128:}
& w6 p; i7 A$ [- B  \7 x7 Y9 x) J2 v+ L+ T7 s, [# P0 f
7 c# @1 i% R! s" J2 J, [" @' e

朋友去云南给带回来的

朋友去云南给带回来的
1 C; G- t8 L8 E
2 [! N/ J- [, U' q- p6 X6 R

1 f' V1 s' n! @, B& s
! n. o! _! D+ j1 ?1 ~

像是南城的嘣栗子皮{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43
7 E1 h. M$ v3 X9 V: x. G0 ]' Z像是南城的嘣栗子皮

1 s9 l2 O. F! b$ O% ]说是习送过卡斯特罗的礼品!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:438 X: I, E  r, B4 k4 e
像是南城的嘣栗子皮

! i! a; F  k1 D& P- ^1 |{:soso_e113:}
还有这个;: E. x1 ~- K$ i$ ]( J2 r$ T

9 o; m) T& s* |0 \- `/ H/ [+ U DSCN9639.JPG
# E" M5 Q7 i' Z" a, g( a
6 `2 g9 e: n$ F2 A8 z0 ^# u; e% ^5 S2 u
& p- O  T5 ]! b" v& @1 M
就剩皮啦?
好吃就好,不要想太多!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-10-7 19:40( B: y$ A! k- Q& q
还有这个;

! q8 R: n6 ]# f; U+ v" F& U9 N' D. f这是白果么?

$ p+ c% y1 U% K. F6 z3 n
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 19:55
, Q; E  e% U5 e$ n0 B这是白果么?

& F9 s5 s/ @, U9 H$ j$ J# k7 s是,我锅里正炒着呢!{:soso_e128:}4 F! e1 B  l) p9 d& y/ W  h

* K' A: \) q; O0 m DSCN9643.JPG - X/ |3 u* L* E
1 ^) X" z2 E. x, s2 K
: Z: v' R. T9 [) l/ H8 i- A7 j
老片 发表于 2015-10-7 20:04& E& C2 u0 ~- q; y
是,我锅里正炒着呢!

e9 x% \' _8 ~  O4 L* z放电饼铛嘣呀
hwar4073 发表于 2015-10-7 19:54" O; E9 Y% \' U5 f
好吃就好,不要想太多!

0 h& k: H' X, ]# Z好吃!好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:06
& n, f# Q0 d, O+ `0 X4 n好吃!好吃!
; ^, {- e$ \. L' K9 `# \" u
{:soso_e124:}這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!{:soso_e127:}
; L' ~. ~- B7 W. w" v$ s
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:06+ A  w2 x$ q/ U  E- @: @
放电饼铛嘣呀
6 C5 K1 D1 l( h* D# M
没有!
老片 发表于 2015-10-7 20:04
0 {  D& x! ?# R' ~9 M' J' }" |是,我锅里正炒着呢!
  b# E7 c" ?) Y3 D
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃热乎的。这玩意儿吃惯了还挺香的。
老片 发表于 2015-10-7 20:091 a$ _# ~2 q% @( Q
没有!
. @: \) w: V' q) C
第一声响就停火
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:09+ x5 j  l! C& s+ I* y; k1 j* C
這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!
; n- s& B" o5 c: n1 J. K
夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
西城胡同 发表于 2015-10-7 20:11
' _3 p- z# p# p2 G( L; v2 `不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
: X* G6 c2 Q$ M7 v
说是治便秘,降血脂,软化血管等。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
% t1 v) [9 Z7 y; p- F6 \夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
/ H; P- J4 o: t* y3 K
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 20:10
  W( x$ K' S# O+ H+ M您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃 ...
7 e* v5 s  z7 K% d1 [  ^' y! y
又学一招!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
* w, m! J( a  L- [第一声响就停火

% |8 s1 x: j+ M  A5 N% A
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:23
8 _+ j: |! S- o% t8 `一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!

8 s4 f9 M( ~4 }& {3 l捡糖低的吃
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!{:soso_e128:}
! ^7 ~: v+ p+ O7 i6 T6 D
# |# i5 |$ Y" B& Y DSCN9638.JPG
, B  t/ U% K9 w- q* I& `2 r$ u# O0 i

3 e* q; ]1 E, h/ ]' x" o
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43* R, w1 i6 q  s: D$ i4 R+ M
像是南城的嘣栗子皮

( s/ C3 T7 ?( e2 Y 超有营养!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:26/ a2 z. K& R2 D2 Z$ c
捡糖低的吃

! R7 Y# i" q( t: k9 h低糖的不好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:31# R& x$ a4 ]7 i# }& `
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!

+ g8 s. o. l/ d3 V5 R# L光给您带吃的也说不过去呀
51號兵站 发表于 2015-10-7 20:366 W0 Y5 \! ~% V1 V6 h1 j8 P
超有营养!
# O+ w2 C% C( U5 Z! Y
栗子皮吗
老片 发表于 2015-10-7 20:04* G5 T' G$ M8 U! A5 U
是,我锅里正炒着呢!
# a! R( p9 n) [: _2 k/ U/ y
白果炖鸡啊。去过两次云南,您第一张图里的还真没见过。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:399 z1 ^4 J% v& C3 E; M7 E
光给您带吃的也说不过去呀
* X, v7 O3 c- b# p% V3 C* ~3 C
关键是太远啊!