|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

朋友去云南给带回来的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
钩鱼 发表于 2015-10-7 22:21+ D  D, m3 |# ~5 L+ `6 `
据说辣木豆可以检查身体状况,正常健康的身体吃辣木豆是纯甘甜味的,如果有偏向以下的五种味道就说明你的 ...

* \' A; m& _; ?4 a3 u5 }原来是辣木豆老中医

老片 发表于 2015-10-7 22:48
- m% Q1 {1 D; a1 Q6 H5 ^) {出家得了!

/ e+ o* k( u% r' m* @3 F  {不成啊,六根不净,佛祖不收啊
村里人家 发表于 2015-10-8 10:10' v" @& v  e/ q* Z
不成啊,六根不净,佛祖不收啊

8 o3 H9 j  O7 k5 r* R" b净身呗
老片 发表于 2015-10-8 11:11
- D* O% U- o5 K+ S* U净身呗
+ E- ~/ f! e0 Y/ d6 G( ?; r5 w' B
啊就呸
老片 发表于 2015-10-7 20:04
; k3 i6 ^- R( f$ P" R3 H; y! v9 u是,我锅里正炒着呢!
" X3 n; a3 K7 K1 O
还用锅?用微波炉呀   ,加盖的容器   中火   听爆炸声,就齐活啦   您试试   省能源
米北愚翁 发表于 2015-10-8 14:136 R4 `3 z- T1 @
还用锅?用微波炉呀   ,加盖的容器   中火   听爆炸声,就齐活啦   您试试   省能源
8 y* y. u- G& p) i# B6 N
米北愚翁 发表于 2015-10-8 14:133 z: F" k: r# g8 m% _
' b1 ?- ~7 E9 e' B5 |
又一招
微波炉作用可大了   煮汤元   方便面   蒸蛋羹  煎花生米,蒸发糕  优点多多
米北愚翁 发表于 2015-10-8 19:02
$ p- H' v  F- m( L5 k% Q& e2 t& t微波炉作用可大了   煮汤元   方便面   蒸蛋羹  煎花生米,蒸发糕  优点多多

. {; B4 Y3 Z; Q6 A只热采用过!