|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友去云南给带回来的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
告诉我叫什么名字了,忘了!{:soso_e127:}
7 n% F; t" f( ?0 K9 O& I( l: ]; t, U  m; p, f
味道先苦后甜,而且越嚼越甜!{:soso_e128:}. d1 q  z7 W3 o  e5 z, F

" i4 u& `) ^8 s9 d, I. h1 m
2 [2 j) r  z6 k3 T5 u- v& f' U6 t

朋友去云南给带回来的

朋友去云南给带回来的

2 T4 K% G! j0 s; _6 K0 O0 c
. x$ M: h5 k: ^" v" `6 e+ k% U! G& P7 s7 U

1 M9 H( ]5 r+ ~0 @& A" a9 e

像是南城的嘣栗子皮{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43
  [  }9 X1 c: i; `% s像是南城的嘣栗子皮
5 M* M2 K4 a+ Q- K
说是习送过卡斯特罗的礼品!
6 T4 ~/ U" Z9 q$ V. r  N3 A( a像是南城的嘣栗子皮

) N- G+ S: }7 z5 }' x{:soso_e113:}
还有这个;$ x/ ~9 x6 r; b, d9 G! ~
; j9 V% D+ s/ x$ I8 h& U
DSCN9639.JPG - q2 ?6 @% L: J5 y8 ?9 z

Z7 e* @) c7 ]6 E2 \1 Z7 x4 w9 E. `. k1 l: s% k* V* {' l/ K
; Y- H( [  u5 \( y
就剩皮啦?
好吃就好,不要想太多!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-10-7 19:40
1 G8 G- p, D* I7 m, p0 |还有这个;

3 M' T# Y8 X& Z# o3 \0 H: ?  k) @这是白果么?
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 19:55' i. }/ J# O/ ^: @: B7 j
这是白果么?
+ L- u" G8 e/ g% }8 y
是,我锅里正炒着呢!{:soso_e128:}3 K# W9 g( G! o

7 z, e  M# {! w$ ]  s2 g DSCN9643.JPG 5 q: H- w2 T2 {* t7 Y4 H' T

1 b, u" A$ V3 G
1 T# o$ y( ?9 [; C) W% _0 p3 q
老片 发表于 2015-10-7 20:04( `+ [% h  n1 n8 I7 q8 h1 K, ]0 V
是,我锅里正炒着呢!

3 ^: |7 j/ K3 a8 Q0 W0 F; _放电饼铛嘣呀
hwar4073 发表于 2015-10-7 19:54/ k  O' F  ?" i$ y8 p9 W
好吃就好,不要想太多!

$ f( p& k! j/ Y% p" N, v好吃!好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:061 W) r; q, c& P3 q+ @/ ^, f
好吃!好吃!
; G0 y- d8 x/ Z7 p6 m
{:soso_e124:}這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!{:soso_e127:}, M4 Y3 M: F* ^- k6 n- u. \' f
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:06. {) i+ e! Y: w; c" I* ~0 l) {
放电饼铛嘣呀

3 x2 U( R4 ^9 {1 @% X没有!
老片 发表于 2015-10-7 20:04
! Q! T3 L5 x7 a8 W, B+ j' }是,我锅里正炒着呢!
# U7 c0 ]* }* b  g) b
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃热乎的。这玩意儿吃惯了还挺香的。
老片 发表于 2015-10-7 20:09
5 N* _& S/ X/ I. h没有!

1 R, y/ V; @; F! b第一声响就停火
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:09
1 y; H- A5 ]- ?/ T6 C6 e這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!

2 E# \9 D) f. C% O4 R9 c2 w夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
西城胡同 发表于 2015-10-7 20:11: i5 D1 A/ b% Y9 m# |
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊

4 Y6 n: U* w  p) K7 |+ H说是治便秘,降血脂,软化血管等。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
/ X- M- \3 ~+ b7 u! H夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果

! G" ?- ~1 l8 s- H& u6 G5 x一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 20:10( r1 ^. z& P% p1 N. ]: \
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃 ...
$ W4 H: b2 E6 {; w
又学一招!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
8 `! P/ z3 Z2 v! G& O  `第一声响就停火

$ S4 s' U$ O# X( A- ?
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:233 B. y4 r0 A2 H& _- p) A# |/ c
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
# H# J; ?4 F4 U4 j' z
捡糖低的吃
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!{:soso_e128:}* c5 Y( _( D9 B" x0 W) a+ P2 q) E
$ t& B5 p: N- I9 b$ C4 j1 Y
DSCN9638.JPG 1 f' D2 x9 U* L  D: U

% n! }+ X8 j. _# \. z, v5 b0 p+ n* b9 O1 x! `
6 X! Z: R% ~/ S+ o7 X像是南城的嘣栗子皮
% e, D# v/ W# Q, r5 {; W
超有营养!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:26
8 B6 }6 P- Y6 ]& m捡糖低的吃
# R! r0 u. P% l8 [9 I3 T
低糖的不好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:31( m, i4 p9 \" I+ _+ v
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!

, w8 s, p8 w. G8 ^* A" z+ j光给您带吃的也说不过去呀
51號兵站 发表于 2015-10-7 20:36: Y# L9 I4 o* M# b7 j" H
超有营养!
' P# G# |5 `  U" c2 f3 k: D5 W  ]$ i
栗子皮吗
老片 发表于 2015-10-7 20:04
) p# v. e* i' E) D; J' t是,我锅里正炒着呢!

4 `& L! U" L' h# `) e白果炖鸡啊。去过两次云南,您第一张图里的还真没见过。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:39
: k7 s) y: G1 U: i光给您带吃的也说不过去呀
! B" i$ H# B+ p3 d5 O2 b* M, r1 @
关键是太远啊!