|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友去云南给带回来的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
告诉我叫什么名字了,忘了!{:soso_e127:}
) t% }3 V# S" j3 j8 K$ _
) ~9 W; T3 W0 h味道先苦后甜,而且越嚼越甜!{:soso_e128:}
4 d6 s, X- C# j- M5 g# O
+ D( s3 m7 o' T: a- f, x( Q7 `
/ m' {+ L; L& j0 a$ B7 L

朋友去云南给带回来的

朋友去云南给带回来的
2 d, b* x4 I" P

5 v5 y  h( k6 j1 f
1 N9 G0 d( T+ J6 S/ O* H5 \# B6 k! S0 i

像是南城的嘣栗子皮{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:435 n& m) l1 e0 p$ R8 B2 W* j' l" [
像是南城的嘣栗子皮

$ F; c; U% n- q* G( ^/ e! Z  f说是习送过卡斯特罗的礼品!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43+ D- k0 \) J9 z* b: h% @3 V, s, k
像是南城的嘣栗子皮
9 r4 t, W" c. Q4 k5 J# J/ ]# S
{:soso_e113:}
还有这个;8 U& h2 w+ c9 I$ C2 h& ?

+ F  Z# L/ m# q; ^1 k3 V: U+ G: i DSCN9639.JPG - d  o+ N! \( @5 m( _5 e, a- d+ Z( G
/ f& I' `3 c: H
" K3 G: K' Q# @' V4 p0 \

9 x, C4 w; F0 G( |% j6 }8 y+ T9 p& e就剩皮啦?
好吃就好,不要想太多!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-10-7 19:40! |8 Z( @3 a/ X$ O" t
还有这个;
2 Z2 C3 L0 n" x6 y; d
这是白果么?

' Q4 T, X9 z" R. B; C9 q+ S
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 19:55
8 e2 @- q+ ]5 p这是白果么?

: o1 \# u4 \" I9 f是,我锅里正炒着呢!{:soso_e128:}
: e, T: X% g. L, {( l9 l3 G* N. ^% d
DSCN9643.JPG 5 |6 d; O! X3 G( s& ], }2 u

; |: w4 [: U8 A5 W% M
+ R5 \5 K2 |6 ]# L
老片 发表于 2015-10-7 20:045 u; y8 \0 G9 T0 B) T3 V" I7 i
是,我锅里正炒着呢!
. [$ l7 Y4 l" C0 X- n1 n+ @
放电饼铛嘣呀
hwar4073 发表于 2015-10-7 19:54
! P* U; c7 J; A) Z" R+ t好吃就好,不要想太多!
5 O; b* I$ X! J) n7 l
好吃!好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:06* V) ^7 x8 d9 z+ @
好吃!好吃!

& D# v" W/ p! I. n) K{:soso_e124:}這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!{:soso_e127:}- C; L, _: h) x# y# n( {" O
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:06$ R" D! B, _  P% f( N. J/ D
放电饼铛嘣呀
5 ~# j" F5 ^6 Z! [: C* O
没有!
老片 发表于 2015-10-7 20:04
  e4 d1 o+ m1 O- {是,我锅里正炒着呢!
1 w# a1 Q/ R" p; O/ p* Z) G" j/ X0 [
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃热乎的。这玩意儿吃惯了还挺香的。
老片 发表于 2015-10-7 20:094 j. M- S4 L( H7 m5 I% @& d
没有!

3 t& p2 z+ [) R8 E/ W$ X第一声响就停火
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:09! a, M9 h" l0 a- U# M
這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!
+ d/ X( y8 T) f7 V
夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
西城胡同 发表于 2015-10-7 20:11( r3 J* o' H; o) ^  u9 o
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
' p' f! T5 ]) ]6 \2 j: U6 Q5 [% w
说是治便秘,降血脂,软化血管等。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
  g; s. `$ y7 A9 _夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
) g+ l6 [7 |2 {, f* w7 ~+ w
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 20:109 j/ f/ V$ B% e# ]
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃 ...

: D# ^  ^& _+ I1 v2 W+ p% c0 s9 a又学一招!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
: ?# d' B/ F$ q& d7 u第一声响就停火
: S. w8 t' F' Y' U- ^
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:23& @, w: ~8 L. P# y) q* ^
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!

) G" J. O1 L* \6 {捡糖低的吃
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!{:soso_e128:}6 C( o- x% t. O" V0 l- S' L7 I, z% Z
6 ^  ], _# ~$ r
0 W0 K1 p/ d  }- Z/ Y8 a3 }
2 W' S6 X7 R; I8 s0 N
! r" T8 X$ Q) X: c8 m
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43
9 m3 ?7 p; r6 L% l9 @# k* L" p2 Z) A' I! U像是南城的嘣栗子皮

+ M* v  X7 ?% o 超有营养!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:26  T7 E6 q5 o3 S
捡糖低的吃

3 U" x3 O( k: W2 o! U低糖的不好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:31! B3 e& D8 a6 A' ?: l9 O
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!
' Q! B4 P( k. l% X' u
光给您带吃的也说不过去呀
51號兵站 发表于 2015-10-7 20:36$ ?. o: x' M2 I9 ^: K
超有营养!
) e7 m! ^* v# Y$ z) @
栗子皮吗
老片 发表于 2015-10-7 20:048 |6 x! x! Y; E  I, v+ x
是,我锅里正炒着呢!
( ^5 N: F( \# l1 I+ _
白果炖鸡啊。去过两次云南,您第一张图里的还真没见过。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:39
3 ~4 r9 b5 u) |6 a. N5 u光给您带吃的也说不过去呀

7 X4 Q; A. v+ b9 \; X5 g, x关键是太远啊!