|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友去云南给带回来的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
告诉我叫什么名字了,忘了!{:soso_e127:}
$ v" O* `1 G6 l% y8 ]- b/ X3 f& u; ^0 ~& J  C3 t; z; |5 ?; Z7 h. l
味道先苦后甜,而且越嚼越甜!{:soso_e128:}% ~5 d( ?8 i5 H* c: @' w

6 j) l0 H2 h9 O# K. }% j: {3 ]" x! ^% ]) p: u$ q( d

朋友去云南给带回来的

朋友去云南给带回来的

( z5 R: w/ Q2 J5 b; F# T# l9 O' W8 Z) X

- Q" ?$ J7 |: @- o; w2 }7 B* }0 c, E3 K& O# ]

像是南城的嘣栗子皮{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43
9 P- e0 w+ K& K/ H* ^+ R0 v像是南城的嘣栗子皮
  Z6 Y% i+ W" Y. M4 S, d) F
说是习送过卡斯特罗的礼品!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:43" [4 \* b/ v% r/ F' h" q$ J
像是南城的嘣栗子皮

6 v3 A/ v  j% s4 I& [( `{:soso_e113:}
还有这个;
8 K! d4 k, T1 r" e& R. x
- s6 Y7 P) ]7 q4 k; [9 t DSCN9639.JPG
( s( g, F7 Z/ n5 t- Q9 K& T, e4 t% n; M6 p
( Z, q! w1 C8 b; d; W. V; |
- R7 ?. u! u7 R% X. i: N
就剩皮啦?
好吃就好,不要想太多!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-10-7 19:40
& p/ w; G; L1 e2 M% W还有这个;
! J& k& g- U% m9 z
这是白果么?
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 19:55$ L2 f& Q/ D2 ^0 Q0 y7 ~
这是白果么?

% a8 \- _8 W1 B是,我锅里正炒着呢!{:soso_e128:}8 W  r3 ~% q+ C) E; N3 s' v% R# q+ g
7 O! K6 v$ S+ s. t; f1 z
DSCN9643.JPG 7 \4 I+ B7 n7 Y  K- a1 f

9 ^$ u3 u+ _: f& W; J# C+ q0 |7 @3 O* r
老片 发表于 2015-10-7 20:04/ ^- k: j9 ^, b8 W! y0 v
是,我锅里正炒着呢!

4 A, y) g4 ^  m7 Z放电饼铛嘣呀
hwar4073 发表于 2015-10-7 19:546 {9 J4 U. U- N4 R- W6 S8 k
好吃就好,不要想太多!

# p9 s! S. N& y, x4 `* m& v好吃!好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:06+ {7 R& [1 [' |. Y
好吃!好吃!

8 M/ J5 A: B; S+ Q{:soso_e124:}這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!{:soso_e127:}
$ U+ q) i8 Y. U- R& W1 ^+ P
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:06
+ Q0 {* ?' S) |5 I- U# N放电饼铛嘣呀

+ U& v* J2 P( N) g% G  `没有!
老片 发表于 2015-10-7 20:045 }+ J" p5 J2 l8 _. e7 P
是,我锅里正炒着呢!

+ b! }5 ^5 N3 _. P您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃热乎的。这玩意儿吃惯了还挺香的。
老片 发表于 2015-10-7 20:09
) d7 r# k, ]% z8 K: U没有!
2 W# h$ d' ?7 y) w
第一声响就停火
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:09. ^1 L! I8 i1 a  g* d
這種堅果類的東西是我的最愛,只是媳婦不給多吃!
# E* N1 a5 }) S8 C4 y3 b
夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
西城胡同 发表于 2015-10-7 20:11
( A; }- Y+ F/ v: ~  l不是玛卡吧?那玩意儿火可大啊
6 Z3 C/ h" L8 m& F( o+ K; E4 M2 e7 u
说是治便秘,降血脂,软化血管等。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10
" Z* x" P) U- B9 d夏天秋天就吃水果,冬天再吃干果
; `6 D9 X9 E9 z: W$ O. e) {
一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!
六块五的花茶 发表于 2015-10-7 20:100 P' {" p# {4 B( H6 e! x
您这个看着特别圆,我都没敢认。懒得炒的话,每天抓几个生的,剪个口儿,搁饭盒里微波炉两分钟。每次都吃 ...

0 q$ h- n. h- {- @) q& `& h: o又学一招!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:10" R+ Q$ U& v  F9 S( O3 D
第一声响就停火
+ l4 D& b# a, l. {+ k% N
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:23
* l( @- B/ a3 `; a; e一年四季都吃乾果,水果太甜也不宜多吃!

$ l# n7 r! s( f捡糖低的吃
还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!{:soso_e128:}: G; u" V; ?; [; m8 p* t
) K, `- ~8 B* d6 `- w9 |) m$ K
" @; D: B( n8 P  @- l$ \; X* K  {2 j% F; [
- \4 w" Q. \- g1 n9 W0 f
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 18:436 `! O% y$ r  `8 H+ _. n3 N
像是南城的嘣栗子皮

v2 }# Z3 m" R9 x8 P# g) b5 }! A 超有营养!
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:26
7 D9 E# w+ I2 y& i8 X+ a捡糖低的吃

2 o9 a% }. `0 c6 z' u低糖的不好吃!
老片 发表于 2015-10-7 20:31
: K  t' A  ?% U, P还给我老伴带回一大捧花,您说这大老远的!

: n; J7 i& O0 S* _: b光给您带吃的也说不过去呀
51號兵站 发表于 2015-10-7 20:36
( j3 y" x/ A' k% _6 J9 t1 w. u超有营养!
. Y0 e/ Q8 n8 L/ |' e
栗子皮吗
老片 发表于 2015-10-7 20:04: V) R! s  T9 [1 I$ j4 d8 {2 U
是,我锅里正炒着呢!
) a+ `- g& p4 d- A% [: L
白果炖鸡啊。去过两次云南,您第一张图里的还真没见过。
老程-山里人家 发表于 2015-10-7 20:391 H0 l! Y* s/ s4 K6 x
光给您带吃的也说不过去呀

J) ^1 `3 A2 \0 v# H1 H1 i2 R1 k关键是太远啊!