|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 20:09, d$ b# n8 h9 f& B5 F
新东单啊

' c- f; C6 g) w1 d! e, ?1 J1 J知道还是不知道?

华文正 发表于 2015-9-27 20:249 S+ g+ [) r1 s  E/ L4 P3 ?1 k
知道还是不知道?
! r  k5 r( h7 H. P2 x) q
不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:26
' x) G* N: v( c/ @! w不知道

- w5 W4 }' n5 Q$ n谁发的本帖?真转蒙圈啦
华文正 发表于 2015-9-27 20:33
" g+ Z) G" ?7 K( J谁发的本帖?真转蒙圈啦
- }( h) C) U! W" x, Q
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:46: g/ c- P3 i) Y  d0 D8 H  p8 o
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊

( v! q( a9 O9 }, m1 b! z问百度!
华文正 发表于 2015-9-27 20:56# V' d$ z2 z% U- L/ U$ m
问百度!

6 }- _" c8 F9 H/ r7 m+ r: S; G拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03
' ]0 J7 {* _( w6 F- p9 g% d, ^$ r4 r拿唐!
- i" D9 z" }8 @6 n
谁?我不知道
华文正 发表于 2015-9-27 21:14) g7 Z5 b( S; Y" s: S) k- z0 A# Z
谁?我不知道
: v! x, H# J7 K( v: ~- a9 s
  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:370 P; i  v: y' @6 A
东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
1 c2 X, w/ P. ^" |6 e. m
自己都不去宣传个六够,合适吗?
华文正 发表于 2015-9-27 21:49
; Q3 l+ f2 O" @! Y( g: o自己都不去宣传个六够,合适吗?

* B6 s' X9 s/ ?% J7 F/ g有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16% G. X% E1 T4 r" r0 C
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
: r9 z3 B7 x: q& v, E9 A7 [! c
您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:14
1 C8 Z% A+ r  b: t有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
9 i! W1 O" `, F' D: v; y; D8 V
全凭自愿
华文正 发表于 2015-9-27 22:21- _! V, s, Z6 f5 L. R9 O6 m
全凭自愿

3 s2 k9 `0 O! y我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24! h9 v" j6 t3 n; ]9 f
我连地方都没搞清楚,想去也不成
& V- Y. X. {; a. t
问百度!最简单。
华文正 发表于 2015-9-27 22:36
  e9 y" c3 p% H% E. {0 R$ c问百度!最简单。

1 E4 f6 l, F" j- A- Z+ V7 ]$ W) d不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:42
" y7 a8 F0 Z' i0 b$ Z不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
+ v2 O3 D  M1 g) }+ J/ ]& f
我也说过您怎么不听??
华文正 发表于 2015-9-27 22:481 v( D  e8 V0 u+ y3 [3 `+ k
我也说过您怎么不听??

2 Y/ v  Y' i2 W! u4 i4 \$ _听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:00
; W: c' T1 a- L: R5 o2 s! [1 P听听听,全听

. q' s# G# g  L+ ~! v岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:32
6 K# Z3 P& _, F  S+ @9 |: j8 H就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。
6 @" k+ q+ v9 Y; `: T- A4 E
一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:15( U+ _# ^$ Z6 V2 k
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
* q- ~3 T4 L! S
时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51
3 H& y/ y7 V0 h; Q: {% ?3 Q不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
  F: t0 d+ O$ }% y* x
看来您或者您熟识的人去了( }/ }4 p# C& v7 a8 W4 R
打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:416 Z6 ~2 ~7 K; p: k& |* Q' Z: ]
能恢复,就比全抹了强!您说是吧0 W# b! ?! h) v, e
得空去转转
+ [3 ?# o& m6 R7 l
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}
7 M! x2 ~, O8 Z* ], t* \: R1 O) [- L
; h8 Y- s+ g. \5 L0 f
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24& l: \# Y5 D" \$ f  h# r' Y
我连地方都没搞清楚,想去也不成
: t* q* y% I. g% B- H% a- u! _4 o
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。: P! Y, J) r. [$ s" k* A  m( s
路过还没去过,为了它的名字会去看看。
bingxue 发表于 2015-9-28 15:56
% I2 K5 \  i. h& R报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...

4 C5 T) t0 p5 i! y2 ^# J谢谢您了
往事随风 发表于 2015-9-28 15:191 C) Q  N5 M5 i8 n2 H
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?
- E" X( ]: q) g. |5 C! W
# Y% o& `! i7 s! R
. `6 C% r  H  c" L! Z# q1 x ...
1 Z* y  ~7 e; w4 ]7 {
逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛