|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 20:09
" I1 x4 O0 ~2 ]新东单啊

+ ?3 T' x8 l# o( K, n知道还是不知道?

华文正 发表于 2015-9-27 20:241 r/ @3 E# r! i% A
知道还是不知道?
" q2 w3 I1 c! B! R& R$ N
不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:268 j# Q& }* @  M" a! V' v4 ^4 z
不知道

+ ^& \/ m2 L, e& {* S谁发的本帖?真转蒙圈啦
华文正 发表于 2015-9-27 20:339 j8 E7 J, }2 h# b
谁发的本帖?真转蒙圈啦
5 S0 H6 U7 ]3 _5 M+ ^% L; l
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:465 Y9 S$ V0 {0 Z; w
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊

0 l3 J/ G3 r1 B6 i问百度!
华文正 发表于 2015-9-27 20:56
; y+ y1 ]5 `& w: F4 L% F问百度!
1 ~! g1 K, [" T
拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03& M5 j3 R3 Z" ~; W
拿唐!

* X! R1 e7 q6 c9 L/ O$ g1 q' j谁?我不知道
华文正 发表于 2015-9-27 21:143 C. U0 w& y/ B" c
谁?我不知道
) s4 l! ~9 d0 A2 y5 i3 ~" L
  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37, C1 K6 ~! Z2 f; ]4 h4 p9 X* Y5 o1 Y, x
东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了

4 r4 g$ i. [' Z自己都不去宣传个六够,合适吗?
华文正 发表于 2015-9-27 21:493 f! |/ i1 ~* [. W+ {
自己都不去宣传个六够,合适吗?
3 b6 }# O7 j9 t# D% a
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16
% B* u, K; s, P& K, y纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
4 l8 M/ l$ I+ q/ M; C8 n
您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:14$ c2 h: q) h. A$ S
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
6 j3 b' h9 \; s+ X% \' Q
全凭自愿
华文正 发表于 2015-9-27 22:21
  q& N+ E1 p& V5 ?全凭自愿

8 t/ K* O# u8 N0 W  T我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24! U* s' J1 N5 m9 [4 y1 a2 H
我连地方都没搞清楚,想去也不成
- h! _2 k* t8 U# U3 ?" R+ E& {
问百度!最简单。
华文正 发表于 2015-9-27 22:36
5 {! t/ w! I* n问百度!最简单。
5 e4 g' Y! k7 C2 C- s: @/ \4 q
不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:42
( r7 [( R  y# [, ~! \' T5 g) S6 w3 i不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
* Z4 E( M! x# @* q& z" M
我也说过您怎么不听??
华文正 发表于 2015-9-27 22:48: R! p, q# A3 j6 N. m8 ~9 d3 ?( c, h
我也说过您怎么不听??

& u/ c, d/ r# c$ V% W听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:00: E2 {% U9 }9 E5 ~& \# R
听听听,全听
/ ?8 f* l7 |* b8 |! O1 b: ^
岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:32
6 n# K9 f  z! a& v4 w0 Z% \+ a8 Q& W就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。

! L1 `+ N2 A* K; ~  ~4 j- x! C一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:15' ~, |$ b: E) l; H7 |3 y
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思

; G9 x, {9 w: S0 x时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51
# \: v% L; v3 m. b& R  H不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
# Q2 C( c! A6 D8 y
看来您或者您熟识的人去了+ k, e1 C' o4 X+ i7 T9 G& v
打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:41
8 X' V( K+ H/ z* E. q能恢复,就比全抹了强!您说是吧* m, M0 p8 o! z5 o& J5 V8 r1 N
得空去转转
/ X! F6 ^, j$ Y
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}3 W4 H' y( ]% @
5 K# b; |( Y1 k2 F" w8 g- m; M

* ~6 y* w- n4 E: e  [* K( O
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24
& i, y8 a: [' h2 a2 o% v+ I6 I# |  K我连地方都没搞清楚,想去也不成
4 w3 W  }0 o! M+ x( F
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。
5 {2 c" V* d! J3 u. J路过还没去过,为了它的名字会去看看。
bingxue 发表于 2015-9-28 15:56
9 y. y+ h! S3 n' Z% ^报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...

9 a/ P7 r6 r  n9 k谢谢您了
往事随风 发表于 2015-9-28 15:199 Z. C* x% W6 z. B+ {4 C
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?
! Q% A' T2 e2 {1 G9 d. E2 [
7 ]: E, _4 M4 w0 Z, Q- h) J: w- w# B8 Q8 R( v! }: g' ?3 H
...
6 o$ d; o! p/ j  M) @
逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛