|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 20:09
) y& Q$ P3 S5 f! L. V( T4 Q新东单啊

& ?; r+ ?2 ]. }( a7 n知道还是不知道?

华文正 发表于 2015-9-27 20:24* m/ h+ f7 A9 a
知道还是不知道?
7 J7 U& I1 I3 f% |% ^: J
不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:26
" S; x1 B: @0 O- @, X0 r不知道

+ Z4 t6 d. b% N8 E谁发的本帖?真转蒙圈啦
华文正 发表于 2015-9-27 20:33* G& D! Q% F: G2 _1 A$ G# A
谁发的本帖?真转蒙圈啦
! T* J  n! w/ [) ^0 S. ]  M( h
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:46
. ~; d9 X7 M# S8 m是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
: W) Y7 `: j$ [4 w  K
问百度!
华文正 发表于 2015-9-27 20:56
' G) c6 Y7 h2 }% F  n- S, w6 @问百度!

! |9 T6 S  {' o2 g4 ~2 \拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:031 z, c0 s* z. C4 I& t
拿唐!

, S8 }. J8 Y; x+ s% l5 H& B谁?我不知道
华文正 发表于 2015-9-27 21:14, \& L  `. M/ g3 h" t1 |/ G
谁?我不知道
3 `- w  m1 g# o6 z' ~4 E
  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37
" [" }. E$ s9 f. H1 Z8 Z1 Z东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
( V( [4 r' B% v, \7 b4 z
自己都不去宣传个六够,合适吗?
华文正 发表于 2015-9-27 21:49
, U1 q9 k- G5 p  N: s/ R自己都不去宣传个六够,合适吗?

5 O% ~$ N8 G! B$ X0 k  }有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16
3 Q9 q1 @7 O( Q: X纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
: }* _4 h* h3 ^; [- i) W# j. W6 M
您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:14/ I9 Q+ M# u' w% m
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀

4 q% H8 i6 r& ?+ P/ p4 l. }+ ~) P全凭自愿
华文正 发表于 2015-9-27 22:21+ v9 a: p& }+ z
全凭自愿
$ v  [' X( u. P5 s( P! z' {; [8 Q
我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24
+ @( |# L9 \, p1 K- a我连地方都没搞清楚,想去也不成

. ~  g8 l9 |+ S9 e, |问百度!最简单。
华文正 发表于 2015-9-27 22:36' N1 {. i! j. |
问百度!最简单。

- e: I; T! n& H2 k  N  q不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:422 n0 }# {- |; n/ s" t
不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了

! q+ t" O' C! \" b+ G: G5 }我也说过您怎么不听??
华文正 发表于 2015-9-27 22:48
2 i, |5 ]/ U2 V我也说过您怎么不听??
% u) b# b+ z# n
听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:009 }5 [2 x) Q! ], c6 S, b
听听听,全听
" Q3 e% Z4 j7 u
岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:32$ p; f, X7 ^7 w* U" }2 f% u7 [
就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。
4 U( x- Z7 M5 u
一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:151 d- S; C% H8 k
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思

8 T' N# w+ J2 i3 }9 T时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51& B# o2 ?  d7 F# }! b& W$ u( F. w8 _
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当

( Z+ {  ?& m4 V& ]: k8 f看来您或者您熟识的人去了
& i1 q6 z7 M) N) W7 s打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:41
: Z( z. M  s+ Q; |能恢复,就比全抹了强!您说是吧
; d) N7 N0 Q2 M$ ]7 ^% J得空去转转
/ N5 X2 u4 Z! A/ z. v, [
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}
& v# ^1 o5 j, v
0 ^( F$ F& X9 G1 y
+ ?# F/ Y" m# P# V; }, J
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24
. I# a; Q4 V2 S& T我连地方都没搞清楚,想去也不成

, _, k4 i  e8 D报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。
# C+ Z* V& Q$ ^: \8 x# A路过还没去过,为了它的名字会去看看。
bingxue 发表于 2015-9-28 15:56
4 l% r  h! E. |' t8 s, J( b$ N报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...

9 l; ?  k  {( U5 o& j' S" T谢谢您了
往事随风 发表于 2015-9-28 15:192 J* }3 o/ L8 A
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?4 Q; ~& Z. z7 p+ R4 y

0 w& O+ m7 c" ?' g. Y( V/ }; ~/ ^# B/ |( ?, I
...

$ A( T* ^; M% D& X逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛