服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

村里人家 发表于 2015-9-27 20:09$ e# B: a* \- S" }) _
新东单啊

5 ]* _* q) p8 x6 W# o6 p% W知道还是不知道?
 楼主 发表于 2015-9-27 20:26:26 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 20:24
! b! J* Z. ~( z. @3 ^  H, }知道还是不知道?

9 k# C) d' o% s( _4 Z* E( c不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:26, e6 u/ ]# f: ?5 }; F- Z; D
不知道
* ?% B; V* V; T( \3 R8 q5 Y6 f
谁发的本帖?真转蒙圈啦
 楼主 发表于 2015-9-27 20:46:27 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 20:33
. g' `8 ?6 C, L& }9 z* s7 \& |谁发的本帖?真转蒙圈啦
* x8 W/ v( J  N  F7 h( a1 D
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:46& q9 e0 }) S7 Y8 v0 D, i
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
" U( V3 `: u' F. w4 m9 u! C$ ^
问百度!
 楼主 发表于 2015-9-27 21:03:45 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 20:56
6 p1 b- \5 F4 G  [( X问百度!
9 ]2 ~* @+ g. f5 u
拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03
! H3 \1 V& g! h* Q拿唐!
& @; G6 g% P9 S  ^' \: z
谁?我不知道
 楼主 发表于 2015-9-27 21:37:37 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 21:14
+ O* O" e! g) V* Z3 x. p谁?我不知道

- K4 {$ S' y9 S. D# Q; Z3 I$ X  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37
+ z. z, c8 Y1 L% A) n. _. C) p, n东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了

5 N1 x6 J. z2 C% X+ a  ~# q7 b自己都不去宣传个六够,合适吗?
 楼主 发表于 2015-9-27 22:14:41 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 21:49) c  N! z* P  l9 ~
自己都不去宣传个六够,合适吗?

4 `: a6 y4 l' o. N有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
 楼主 发表于 2015-9-27 22:19:29 | 显示全部楼层
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16
5 T+ |8 U& v$ s3 e% u- \( O纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
) t  [* T9 a" B/ Z+ w6 B
您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:14
6 k; ^' H* }. \: W1 q有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
, Y) z# r$ V% v' C. N$ M4 q
全凭自愿
 楼主 发表于 2015-9-27 22:24:17 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 22:21
; q7 i& D& l! I7 v# ?; o# H全凭自愿
  y8 o( h/ ^, R: r
我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24- W8 o0 D+ o& d: V% r6 n
我连地方都没搞清楚,想去也不成
) a- N0 U$ [. S5 k' t# M' Q
问百度!最简单。
 楼主 发表于 2015-9-27 22:42:02 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 22:36! W# Y6 T3 t; S# v' d; m) m
问百度!最简单。

2 J' o5 q; {5 X) \$ N& Z不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:42
, N6 `9 @) p9 y- D: w( I% W" t不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了

; d/ {8 w7 `4 q/ L, p. [我也说过您怎么不听??
 楼主 发表于 2015-9-27 23:00:00 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 22:48/ Z& p6 Q3 `8 ^+ ^) J
我也说过您怎么不听??

1 _4 u& v5 f6 s* h6 _5 G+ E+ U1 c听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:00% C5 d& H6 @+ h( v
听听听,全听
; \$ w4 Y) |$ C. D
岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:32
4 \7 [7 D: x" y就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。
* A; R, r- R' v
一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
 楼主 发表于 2015-9-28 12:47:15 | 显示全部楼层
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:15
4 b7 a) J1 ^8 w让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
! [" Z" V9 C4 b; k* N9 n7 l) h% X
时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
 楼主 发表于 2015-9-28 15:08:47 | 显示全部楼层
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51
4 W1 P: A! P+ y% r- ]9 n) M8 u3 b* r不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当

% @8 F) P; b' O  a! n* l看来您或者您熟识的人去了
: g( g4 A" Q2 l4 p3 U& g$ W打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:413 r+ H- O. T% [! _( Y, g
能恢复,就比全抹了强!您说是吧
9 l+ X5 g. b% O. N  J0 K得空去转转

$ M  w& V  p$ F) s+ ?新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}1 ^# H9 ]' }1 t" [. H, x7 v

/ w( p7 ]8 T) X) Y; W6 H- A! S9 J7 o* b8 K( X+ P4 ~$ Z
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24
, H6 I" I% ?4 y% b" C. K我连地方都没搞清楚,想去也不成

& Y% w1 F) H1 S+ q* w报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。/ D1 `- \  |! ~' C( ^9 W
路过还没去过,为了它的名字会去看看。
 楼主 发表于 2015-9-28 16:18:23 | 显示全部楼层
bingxue 发表于 2015-9-28 15:563 T2 B2 M7 s/ n! h  s
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...
) b. i- ]8 g; S5 C9 W( K
谢谢您了
 楼主 发表于 2015-9-28 16:19:31 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-9-28 15:19( k4 g+ e3 t! Z' t
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?! f/ r5 u* U6 [; C5 {% q

' y0 r1 l4 ^$ s1 r. d$ P: U' ~8 e; ~5 m6 w! S
...

4 G4 S7 U/ o! N( N* f- l逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛