服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

村里人家 发表于 2015-9-27 20:09* }7 E& e6 |5 l4 o, K' ^" @
新东单啊
3 l$ I* V3 P, s  T; I! Q' ?
知道还是不知道?
 楼主 发表于 2015-9-27 20:26:26 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 20:24. V- O, Q: l0 A# P9 N0 M! u, [
知道还是不知道?
3 N- F- S) I  N1 t& r, ~8 ^
不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:261 M  ^# g0 @8 d, c5 i
不知道
0 }1 V" C4 I( K) w6 s5 V
谁发的本帖?真转蒙圈啦
 楼主 发表于 2015-9-27 20:46:27 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 20:33
6 N: `. [7 b1 }$ w' M谁发的本帖?真转蒙圈啦
# \1 \3 W; u  w8 v" D
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:46. e4 k6 E9 W9 g, \5 r
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊

. ^+ {( [5 M3 \. ~; d问百度!
 楼主 发表于 2015-9-27 21:03:45 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 20:56
2 C" q$ y8 T, @9 G7 N: z问百度!

$ ~+ X* [( U5 L, U拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03
! U$ Y$ [: g2 z( ]. V" g拿唐!

- C$ Y( V; Z3 T# f6 C$ ^6 @/ E谁?我不知道
 楼主 发表于 2015-9-27 21:37:37 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 21:14
! e" c( v0 c5 n+ ]- X3 g! J0 y谁?我不知道
" {2 q4 V0 `6 B5 V0 U' y4 [* W3 A
  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37
- H# r' U' }% S! d0 m东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
5 ~7 E; r+ A5 y+ w' |
自己都不去宣传个六够,合适吗?
 楼主 发表于 2015-9-27 22:14:41 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 21:491 f  I7 x9 Z( }4 T8 }7 N
自己都不去宣传个六够,合适吗?
4 _) j5 U/ m" t# e) g  [6 y# q
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
 楼主 发表于 2015-9-27 22:19:29 | 显示全部楼层
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16
; C7 D. r! H! K% k- I# s; ?纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的

% G8 K! k1 M% b- S1 x# N您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:140 o- }1 v! L0 [5 B$ K
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀

, V& T2 T& W7 ], s- d% p: m全凭自愿
 楼主 发表于 2015-9-27 22:24:17 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 22:218 I/ a) K6 ?! k  ^
全凭自愿

$ d2 f! c! w! ]7 {6 N; q我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:242 j0 f- D0 X, l' |8 C
我连地方都没搞清楚,想去也不成

4 y/ e6 O+ W* G3 n8 Y7 d. r问百度!最简单。
 楼主 发表于 2015-9-27 22:42:02 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 22:36& r4 V4 E3 U( j) C
问百度!最简单。

2 Q- N# }2 p( H: F4 Y# T不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:42
( j* a1 p2 E1 w) u/ n# C8 I2 N7 r% ?不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了

1 s4 O) ~1 x- I) W, C2 _5 J我也说过您怎么不听??
 楼主 发表于 2015-9-27 23:00:00 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 22:48' L5 [4 L: ]  t' \% `) u
我也说过您怎么不听??
  p+ _7 R* O+ R
听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:005 B0 Y- o+ _5 [  I6 ]2 e0 O
听听听,全听
( q0 V3 n8 r" v. c; m
岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:32
' t/ g  O$ F5 K* G  \+ o: V就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。

- U, e- [- M8 U+ H8 F& R$ w一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
 楼主 发表于 2015-9-28 12:47:15 | 显示全部楼层
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:15' h2 f5 y/ a# J% M2 X1 {9 Q: ~
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
% C. U5 ?9 H* z% }1 [
时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
 楼主 发表于 2015-9-28 15:08:47 | 显示全部楼层
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:510 P6 [0 i3 \# W2 R
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
/ A: W; ?% ?  F8 l4 ^9 j8 P
看来您或者您熟识的人去了
; G+ s# o; |/ R' M$ O" Q打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:410 B% U/ z2 |  q+ D! [1 t0 t$ y0 U, F
能恢复,就比全抹了强!您说是吧
+ ?# x1 |: B. P* A. H得空去转转

2 r( j  M& B1 v5 N$ ?新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}
/ o& e) |/ e$ D
* }) _6 A4 W9 h7 z; |9 G
& H" C4 A9 D3 J: d0 W9 m
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24) O5 t( U3 J- q
我连地方都没搞清楚,想去也不成

+ p. ~% {( Q2 |7 P7 S( j+ }报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。( n6 K! ]6 K. N' K8 `" X
路过还没去过,为了它的名字会去看看。
 楼主 发表于 2015-9-28 16:18:23 | 显示全部楼层
bingxue 发表于 2015-9-28 15:56
4 c. n4 k( X5 f& t" p报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...
) n3 f: |* R% E# y
谢谢您了
 楼主 发表于 2015-9-28 16:19:31 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-9-28 15:19
! c& P: W5 R4 d( u: c. g3 Z% R新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?
5 S1 m) ]. ?" q( H8 ]4 B! ]4 e0 v3 W$ ?5 T; @) R! E

. t) ]! c  J! K" v ...
  V1 `+ Z, `& h1 S
逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛