|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 20:09
7 c( F% M  t* _) N& A$ b. `新东单啊

/ c7 a+ D( w- T/ k1 ^+ x7 |知道还是不知道?

华文正 发表于 2015-9-27 20:24' g9 o7 Y' I1 a( ]/ |! E- h* Y
知道还是不知道?
3 m8 K- t; X; Y1 d( o5 g
不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:26
( q& V- s8 ?$ Z3 F- O不知道
# }  i5 I# J1 R/ N8 H( {' S9 P1 k
谁发的本帖?真转蒙圈啦
华文正 发表于 2015-9-27 20:33
+ Y  ~2 c0 E# [" b' g谁发的本帖?真转蒙圈啦
0 V: g+ s6 j! c" {( K! ]8 G  x
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:469 u. {1 k) X; ?# X* a
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
4 p/ b  h, t2 |6 J
问百度!
华文正 发表于 2015-9-27 20:56
! Z  v6 ~1 c7 `" y2 N& ?; Z问百度!

0 U$ F8 ~! |0 g6 P+ R7 @拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03& h2 e. d# d/ ~2 g2 i/ L
拿唐!

2 g+ q4 O0 ~& h谁?我不知道
华文正 发表于 2015-9-27 21:14
( ^7 i9 H& y' d7 q7 h谁?我不知道
; C. Z2 F! O0 S$ B& i0 l
  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37/ i/ e4 e! y/ P$ K5 W  \
东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
% c$ Q% `: n8 ~9 k
自己都不去宣传个六够,合适吗?
华文正 发表于 2015-9-27 21:49- J7 C3 D  D2 \5 `6 Y
自己都不去宣传个六够,合适吗?

# y4 J% e( Y) l$ {$ _8 U5 m) S有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16
. b* Q2 D7 D8 O纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
0 Q. l( {0 `: p  M8 Y
您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:141 ~. F% r4 U7 K! }1 ^8 J+ L' M
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
, E! p0 e+ |; U8 l# A
全凭自愿
华文正 发表于 2015-9-27 22:21
1 M  e* r! o# c" @- f全凭自愿

/ P2 [& h4 a6 v我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24- [3 y' J0 _! r( f/ d
我连地方都没搞清楚,想去也不成

6 E  ~/ d4 J/ i5 z问百度!最简单。
华文正 发表于 2015-9-27 22:36
) a0 Q8 a9 [8 s+ l0 _2 i  q问百度!最简单。

7 t! F: e( l9 _+ ?: e) ^2 P不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:42
& q  c/ j1 \9 m: v# G5 ?不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了

+ i3 Q4 ^3 P. P( K  U! Z; t我也说过您怎么不听??
华文正 发表于 2015-9-27 22:48
. P  d$ H# y# X/ c$ k我也说过您怎么不听??
6 N& B7 _, x5 U/ A) G9 L* E. Z: B
听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:00
% r4 l9 j" g/ d听听听,全听
* Q# h8 J; c# A3 r
岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:325 K# H! l9 X* s& d
就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。

1 L2 p5 h; U! h+ U9 u6 d- Z一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:15
6 R8 @# @1 o2 i8 M/ \/ a让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
0 F$ K2 p* d* m- d0 n
时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51$ \! B/ I9 P# }/ j% g
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
, Z7 W2 M: o- S+ A' }' A3 C
看来您或者您熟识的人去了) y2 C/ s# i( z2 D2 q+ b8 S' d
打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:41
7 X/ J/ B4 z$ H) n能恢复,就比全抹了强!您说是吧! q; {! O! j2 P# w/ p/ u
得空去转转

; ?, Q6 L- f+ @+ V% r8 C/ D新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}
* M' ~. l; ~% R" z2 X9 ^$ l) p( d4 Z' g+ ?

, t# @! S9 e0 d: v9 ]2 n; Z4 ]
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24  \8 z  o( Z/ C3 u/ A+ ^
我连地方都没搞清楚,想去也不成

/ h6 p; `1 n; {9 R& K4 @$ q  P报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。
& `9 L7 k! _7 ^* s路过还没去过,为了它的名字会去看看。
bingxue 发表于 2015-9-28 15:560 V! V; u2 G2 {4 T* ^  f2 t6 q% l
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...

0 H) v8 N3 W# r$ r# o7 Z谢谢您了
往事随风 发表于 2015-9-28 15:190 \" t4 Z: i9 R: Y! {' J; _
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?1 u% e+ R" I- F* K7 J$ j  p  K3 J

7 n; A9 f# |! p% m7 n4 Q/ n' w+ [' Z3 z4 @! K
...

( g( k1 I6 o5 k& p( ^逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛