|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 20:09! T# o  o5 I; A4 K# d* j- |
新东单啊

`/ s6 z6 e2 e; v( h知道还是不知道?

华文正 发表于 2015-9-27 20:24
' v: ^- K) J& U  E4 Y: y. F7 R' Q知道还是不知道?
3 b. A$ K* }4 D/ |
不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:261 M4 T! }5 Y) ]8 O' }
不知道

0 p9 [# H; C* h' |$ }+ g1 \谁发的本帖?真转蒙圈啦
华文正 发表于 2015-9-27 20:33
; {: W" w) E* y' _1 |: w谁发的本帖?真转蒙圈啦
9 g1 K. c, x1 l" m* E
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:46; d& h3 ^+ n+ d5 @! Q% I
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
6 `6 s; U% Z/ l  ?8 x; v- s
问百度!
华文正 发表于 2015-9-27 20:56% g) k9 h8 L7 g$ z
问百度!
: V; W) s- j1 q- N0 @& z' r
拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03
1 B; d7 I4 D" m4 S5 r7 U& P; M拿唐!
6 L: u& C: ~0 {  T
谁?我不知道
华文正 发表于 2015-9-27 21:14
& O. n5 F& A) R谁?我不知道

; a5 z" V# V9 a  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37
9 Z; I/ M! I0 n: h$ G4 c# e东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了

# o5 l8 G4 U: b* u5 [. H- Q9 _8 a自己都不去宣传个六够,合适吗?
华文正 发表于 2015-9-27 21:49; @/ m, O7 q+ E  `
自己都不去宣传个六够,合适吗?

0 R( ~  ~0 k6 T& e  Y* z5 `2 D有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16- G: j! ^, A6 t) j2 p: F
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的

2 E$ Z" e, r: n  z您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:14
/ h+ b# R% k# w* J5 M有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
' Z' h5 v, ~6 X0 g
全凭自愿
华文正 发表于 2015-9-27 22:217 k# V$ D0 ?! k
全凭自愿
" p# r5 |0 `  S3 U: O
我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24- ?8 G; a) N& V
, b2 Y4 T% n: C& Z5 ^
问百度!最简单。
华文正 发表于 2015-9-27 22:36
% P0 D2 C+ x+ e  i问百度!最简单。
( Z" K- Z5 K! o+ I8 i3 }
不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:42
# m6 F- u' ?8 C不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了

5 ?; `6 G9 {7 d6 U3 L我也说过您怎么不听??
华文正 发表于 2015-9-27 22:48: s" f% ~+ t; V7 M$ ]
我也说过您怎么不听??

4 _4 P3 E6 a! v/ T听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:00$ _8 D8 w$ K+ g' }% |
听听听,全听

" M% ^; y( m% D6 q& g" @5 `岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:326 f7 D& `+ _5 X( l+ C5 y  x
就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。
0 A0 H# B$ H+ N, B
一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:15$ a" k5 s( j% e7 t9 P- Z
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思

/ I$ @& g+ l' |0 p( N+ ^4 x. R2 Y时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51* v# s! U/ I# C2 t
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
. S3 N: N6 f, `8 `% w: M
看来您或者您熟识的人去了4 q$ k( X( Y2 F* L& c( Q3 O
打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:41
2 o. S+ X. r2 a9 k能恢复,就比全抹了强!您说是吧
; W/ G$ ~& ^( i( s; D3 E! I得空去转转
- ~# ~, ?8 h1 r
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}: d" d, u4 C% ?. K& o) J2 n* q" v" K

Z" |3 d, R3 R+ k4 r+ e0 H; P- M3 @% s9 S5 Y. z2 }
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24, C- ?6 z. P' t* z
- l! g$ Z) I4 x
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。" U5 X! V* z( A& X/ e; d1 t) M4 Y
路过还没去过,为了它的名字会去看看。
bingxue 发表于 2015-9-28 15:560 q- x) X9 g6 c4 l: Y9 R
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...
. ^( L/ ?4 u+ F3 T% o' {9 B
谢谢您了
往事随风 发表于 2015-9-28 15:196 w" D& S4 k  M; \- E- [7 K
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?" N) G" q$ ?7 D$ T+ \! e3 w" C

& D; U+ P- s. a
) c5 q2 S8 C% ` ...
9 k2 P, [( v: v
逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛