|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 20:09
2 d2 t2 y5 a4 v/ W新东单啊
, H' t3 O. o  x* `5 {' ]" x
知道还是不知道?

华文正 发表于 2015-9-27 20:244 z9 _5 \9 D5 q. Y
知道还是不知道?
) D. s6 Z- w5 E/ s, w
不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:26# k( E8 M, a5 N* A! l  l
不知道

) a1 N3 z  v: J- k& L/ I# v  f谁发的本帖?真转蒙圈啦
华文正 发表于 2015-9-27 20:33  @1 Q) d2 p) r/ e* D9 R
谁发的本帖?真转蒙圈啦
) F7 A# Q) I7 c. v9 m/ N
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:46% r5 h* \- z) E: d. `
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊

; x  b, {5 \% X/ V1 j" z, c5 g问百度!
华文正 发表于 2015-9-27 20:56
" I* W$ @7 `. b' j问百度!
) @& ?; Z8 H2 R3 Z) g, \
拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03
  h4 q9 ^! M& f- [7 ]8 Y- A拿唐!
, H+ x, ^* }- k1 C; Z2 n- W
谁?我不知道
华文正 发表于 2015-9-27 21:144 n5 K) g5 `8 U* v3 y; S% k2 ?
谁?我不知道
! Y* {5 S/ R1 h1 }( `$ W1 J! B: r! b
  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37
+ i8 _1 r" D- t! }, w1 K, w( @5 F+ Y东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
5 L: G5 m( B+ _8 r
自己都不去宣传个六够,合适吗?
华文正 发表于 2015-9-27 21:49
% g+ F  s! O4 L$ W: S自己都不去宣传个六够,合适吗?
% @' U, o  G/ @9 S4 X3 V) i
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16
: J: N9 Y0 Q& O2 a. {4 P; S* ^* v纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
* d4 a7 s; e2 w
您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:14# l3 d( K, G' I: Z2 o
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀

5 Q0 s5 o1 w1 V1 L" D7 ^3 Q3 i" A全凭自愿
华文正 发表于 2015-9-27 22:21
. m  C6 }& S; t& D全凭自愿
% w% B5 v  y# P# A
我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24
/ S/ X& j& m) _, k我连地方都没搞清楚,想去也不成
, C6 h6 F3 u0 {! w- O# c* c
问百度!最简单。
华文正 发表于 2015-9-27 22:363 V" l: Y  v' j0 p7 t( o
问百度!最简单。

/ m# M2 A" g3 T- D- g8 C不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:425 q$ z$ F' w$ M" F
不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了

4 r% s) s. i& Z3 }( r* \3 ~# e我也说过您怎么不听??
华文正 发表于 2015-9-27 22:48
$ q; u; l# I- P% a: _, y( Q1 l我也说过您怎么不听??

\2 H) E$ J2 S/ B听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:00. b- L0 H6 ~7 d0 m
听听听,全听
- N% r' j9 g! f# w' K/ _
岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:329 O+ I% o  p- T& R
就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。

3 j7 m" N: D& Q  C8 R8 Q0 W  t一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:15, N3 A# V; K) |2 d$ d
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思

( h3 `5 w! S% Z: t' Q% L2 M时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51
. o( ^* M! n" @: H+ D2 g& b, d不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
  z! d9 i6 @& p6 e
看来您或者您熟识的人去了
, L3 z6 F! _" M, T3 R' z打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:41
7 {5 g1 d$ O2 k5 o% x. k# K$ S能恢复,就比全抹了强!您说是吧( r) _6 y# M. h  [, i
得空去转转

4 O& ]" C* w4 ?5 J/ _' k7 R  p新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}  V* l3 J- y* i
- i1 p4 E5 o1 }( m, C

' U; C7 U1 ]& d1 i
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24
6 r4 Q; M/ M( C' m我连地方都没搞清楚,想去也不成
+ @5 @1 r7 w) `$ M/ v- b5 q- f' K
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。9 B6 Y1 k2 M+ F' r
路过还没去过,为了它的名字会去看看。
bingxue 发表于 2015-9-28 15:56- z: H; \$ z+ y9 e5 K* ?6 a) F
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...
7 x0 Y0 ~. N- q* g
谢谢您了
往事随风 发表于 2015-9-28 15:19
) t) R" K# U  ^$ \$ {) ^5 E新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?9 M! `4 l; A4 U- [: W) y

( D5 ?, z( ^4 M4 y2 q
, ^. L, B& J, |0 z) |: I& Y* ` ...
6 N# s' O/ e! \# o  Y# B
逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛