服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

百年东单菜市场重张开业!

东城区和平里西街69号,新落成的东单菜市场上下共7层,总建筑面积近万平方米,将经营生鲜瓜果蔬菜、各类副食粮油和日用百货,并设有主食厨房、高档烘焙区和老字号体验区,汇集各省名优特产及各国高档进口商品,经营品种达15000余种,方圆5公里范围内的30万户居民将受益,今年9月底开门迎客。 . |, V9 p8 N$ S/ w3 M( J

2 p% B4 U* o- W; a$ B
- j+ |3 s! u% h% I9 Q

) S3 Q$ a- f. k8 b

: D; R+ ^1 {3 }9 `/ J8 Y
 楼主 发表于 2015-9-27 13:21:50 | 显示全部楼层
新东单.jpg 1 q$ H1 d* T" L. X
; h4 g3 Z$ _8 w+ X
" Q- w  V+ ?8 n$ T" K0 Y$ H0 W$ K( |& C7 U
新东单2.jpg $ Y+ r9 M; C4 f2 j7 s. v( B9 p

2 C" i) h) F4 t& A7 N 新东单3.jpg + [7 @' X* I% N" ]8 ?+ h3 z' Z: p

0 _( l( c- W( w. _7 ~% H& B  v/ r" Y4 {! {" E8 y
就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。
 楼主 发表于 2015-9-27 13:41:07 | 显示全部楼层
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:32
& \2 u# M' h, U) O- F6 t就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。
- o, _" o7 k+ Y0 @5 ?; V; ~7 W9 m4 C
能恢复,就比全抹了强!您说是吧
/ r4 {# d  d0 {9 G9 J得空去转转
去的话   别忘带手机    手机付款打五折。可把老人急坏了   干着急
业是开了,感觉没有了。
辛苦您呐!得空遛遛去{:soso_e181:}
环境好啦,感觉倒不好啦?
 楼主 发表于 2015-9-27 16:19:25 | 显示全部楼层
米北愚翁 发表于 2015-9-27 13:49& ~8 t) q# F* |. c
去的话   别忘带手机    手机付款打五折。可把老人急坏了   干着急

' a# y  q$ V) z5 X2 d1 b' s看来您是去过了
 楼主 发表于 2015-9-27 16:20:06 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-9-27 15:33$ w$ P& m# ]7 K/ _3 p! z" H3 ]: J
业是开了,感觉没有了。
6 \" |7 n3 f# f
别这么绝对,感觉是靠找出来的,您搂搂去,许就有感觉
 楼主 发表于 2015-9-27 16:20:59 | 显示全部楼层
米北愚翁 发表于 2015-9-27 15:491 M* X; x# U/ E5 k" v$ }
环境好啦,感觉倒不好啦?

* y, r: I; u! _, z2 B5 ]5 @' N感觉是可以找回来的
 楼主 发表于 2015-9-27 16:21:33 | 显示全部楼层
自然铜 发表于 2015-9-27 15:48& c' N, l  F  v8 `# r
辛苦您呐!得空遛遛去

# `% E# _) H: ], G我也在找坐车路线呢。看怎么去
没手机   95折  今天不知如何    我没去 ,孩子去的。我在马连道太远了。
天天路过那,没进去,哪天进去喽喽,13路,123路…地铁5号线都到
味事儿!{:soso_e127:}
村里人家 发表于 2015-9-27 16:21! H  V4 q3 E* d8 \1 G* G& j6 u
我也在找坐车路线呢。看怎么去

% k' s, H! D2 z8 M% K东单在王府井东边,别走丢喽!
 楼主 发表于 2015-9-27 18:56:19 | 显示全部楼层
米北愚翁 发表于 2015-9-27 16:34
, r" g+ [, J5 @! S. q3 x6 d$ J: k没手机   95折  今天不知如何    我没去 ,孩子去的。我在马连道太远了。
4 |2 ~. T3 h. H! v+ a
我倒是有手机,可没微信,也不成吧
 楼主 发表于 2015-9-27 18:56:44 | 显示全部楼层
包馅儿 发表于 2015-9-27 16:59) K; s& K: w( ~: ]
天天路过那,没进去,哪天进去喽喽,13路,123路…地铁5号线都到

# m, i6 z/ R/ ?$ k* b1 f2 W谢谢您了
 楼主 发表于 2015-9-27 18:57:04 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-9-27 17:216 N* M7 n  h/ z. |0 X4 T
味事儿!

# Y0 D9 ]  e% {* Z; d您去了?
 楼主 发表于 2015-9-27 18:57:51 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 17:30& V. [) c2 @8 Z; u+ x6 k8 S6 x5 K
东单在王府井东边,别走丢喽!

# p! p* d9 @2 _) Q& q2 g0 v; v 东单菜市场老照片1.jpg 8 h. M. W; O& w: `6 B0 F" A
) [1 r& _4 G6 K" u1 j
您说的是这家吗: Y0 a/ T( l0 |, \6 g
村里人家 发表于 2015-9-27 18:579 o: q  C" B% R9 d
您去了?
2 R/ U9 T- F( w8 _- u' I( n" @
没去,也不想去!
 楼主 发表于 2015-9-27 19:01:50 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-9-27 18:59( ]* l# X2 Z! |; Q# i  F! B
没去,也不想去!

' {; b# Z+ V$ F: C& S, z# J' U去不去去不去去不去
定位不准确!买菜大部分都是老年人,会用手机的未必少,会用支付宝的一定少!这是打击了最大消费群的积极性。
村里人家 发表于 2015-9-27 18:57
- u5 ~% u; a2 q, g# I# I, i您说的是这家吗
! k' g5 F( p6 E$ a. y' F' m
明知故问!
 楼主 发表于 2015-9-27 19:24:51 | 显示全部楼层
六块五的花茶 发表于 2015-9-27 19:17- L5 D7 q& z% G: D4 ]9 n
定位不准确!买菜大部分都是老年人,会用手机的未必少,会用支付宝的一定少!这是打击了最大消费群的积极性 ...

, C1 m9 x) C- r4 @" o! A# z3 e惭愧,我是不会用什么支付宝,5折优惠没戏了
 楼主 发表于 2015-9-27 19:25:21 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 19:19% C- B: `- D7 Q" y. |# n2 Q, T
明知故问!
0 A. o; f5 f  m
闲着也是闲着
村里人家 发表于 2015-9-27 19:25
% k% ?" ^: ^: P2 _2 q' t2 u) j; x闲着也是闲着

, @0 {2 a; b/ P& v: w逗闷子!
 楼主 发表于 2015-9-27 19:47:59 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 19:407 ^+ T( }3 [, `$ @
逗闷子!
- s( H6 N0 n& W* `6 s* _) @
倒了这地方新开在哪了?
村里人家 发表于 2015-9-27 19:47! N, z) t, v* Q. U; p* g1 H6 k" C0 G
倒了这地方新开在哪了?
+ y% g! E8 t4 i& H
神马?
 楼主 发表于 2015-9-27 20:09:16 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-27 19:56: b: k2 z2 w; F3 c% E2 E
神马?

$ e) B$ [( b! K, H新东单啊