|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

百年东单菜市场重张开业!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 20:09
. X# F5 j0 [9 @+ v0 ]新东单啊
; U7 l# e2 n2 `% s; l) l, L
知道还是不知道?

华文正 发表于 2015-9-27 20:24
* A  l1 @3 K8 B7 J5 H3 y知道还是不知道?

3 X+ w9 c( M+ _* A9 w不知道
村里人家 发表于 2015-9-27 20:264 G1 A# {' A4 D9 S- y
不知道
2 g- }' L- r$ Z% f! v2 e
谁发的本帖?真转蒙圈啦
华文正 发表于 2015-9-27 20:33
2 c& t) ^" d& n# H$ b' l1 }: f谁发的本帖?真转蒙圈啦
4 v" j+ v7 x, T# k# r: G' G8 C
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:46/ G0 q: p; C& z4 `" r7 J% a$ s
是我发的贴,可我不知道这个地方挨哪啊
$ u3 u9 k7 B2 `& }' B6 g8 d
问百度!
华文正 发表于 2015-9-27 20:56
" ]4 G# Q8 `7 m  ]( }问百度!
9 h! ]2 E! J+ O8 @* q, b
拿唐!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:03
& a1 A4 N* a, s2 Y拿唐!

# s* j1 e* Q* ], U4 F) P谁?我不知道
华文正 发表于 2015-9-27 21:14" D3 `. h+ S4 X; V. I: U2 [
谁?我不知道

: I8 \6 m5 X% A* }" Y% ~# @+ _  东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 21:37. A2 l- o  {0 f7 U; s2 K# \- q+ C
东城区和平里西街69号 说是10好线也不坐到哪,然后再转5号线,够累的,不去了

" c" M" G3 Z6 z自己都不去宣传个六够,合适吗?
华文正 发表于 2015-9-27 21:49' J5 }8 S: i" O& ~0 ?* d
自己都不去宣传个六够,合适吗?
1 W8 D3 c4 V, \5 Z
有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
包馅儿 发表于 2015-9-27 22:16
  G2 w! z7 ^/ r% T# d4 g1 L纯粹用这5个字招人呢,虽说老字号,可东单毕竟是地名,开到离东单十万八千里的和平里,上面领导不知咋想的
0 Q1 J$ G% c; M0 b( Q. o
您说的这才是问题关键所在!!!离开那一亩三分地,就不是那么回子事了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:14
6 l( `4 ~, w) }# ]有去的啊,再说了,那匣子里都广播了呀
1 g5 [/ U- q, X1 a
全凭自愿
华文正 发表于 2015-9-27 22:21
9 L2 o, D* _4 Y/ y+ j1 R全凭自愿

& g8 U3 }1 a3 @) ^5 j/ e' O# h我连地方都没搞清楚,想去也不成
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24' k. ^, h' k% @: H7 J( Z0 R3 B- S  [
我连地方都没搞清楚,想去也不成

( q9 W  B; ]( U/ j问百度!最简单。
华文正 发表于 2015-9-27 22:36
) P( n+ A. t6 Y6 h' ~2 y问百度!最简单。

9 M* O$ B7 g& l- r不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:42
! n/ h; F0 t8 `' Y+ f( _不去了!刚才包馅先生说得对,东单菜市场离开了东单,那还能叫东单菜市场吗 不去了

: R# y) b) @; U6 c" I* D我也说过您怎么不听??
华文正 发表于 2015-9-27 22:48, j2 v! B4 \7 l, G
我也说过您怎么不听??
. x5 o! C# P. ?9 p4 Q
听听听,全听
村里人家 发表于 2015-9-27 23:00
' y$ K$ H$ q9 ^4 E听听听,全听
* u  i5 {* ~- i- y" S, x
岁吧
西城胡同 发表于 2015-9-27 13:32+ U3 y* L, y' P; `1 D" r/ ~4 f( J
就剩下一个名头了,跟现在的超市大卖场能有什么区别呢?没那味儿喽。。。。
/ r: S0 v7 o2 X0 S1 f
一个时代又过去喽~~~~~~~~~满酒吧!
问   和平西街是那区?
在地坛东门附近   还算东城
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
西城胡同 发表于 2015-9-28 12:157 L1 R2 k- e# q
让售货员全部按照第二张照片都扮上才有能有点儿意思
2 y, D, P$ n( g6 j
时髦话叫:复古
不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
米北愚翁 发表于 2015-9-28 12:51
# `) W- y+ V  `6 `1 N) e  \不要去了,大骗子,打五折是骗人的,五折最多30元,每天1500个人,不要上当
- C( w8 f, [. ^" H
看来您或者您熟识的人去了0 s) G: Q6 ^) @, n, D* M  V* C4 Y
打折就是商家促销的一种手法、噱头
村里人家 发表于 2015-9-27 13:41
0 H: h5 Z9 `; a, M. r4 ]; Z能恢复,就比全抹了强!您说是吧
* j( D# d7 R8 z得空去转转

! q6 w  }& L$ I0 I2 @6 \& W新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?{:soso_e120:}0 q# H1 D  m/ g) Y# n+ x0 T

# Z$ ~. y# v% d  x
' V; d4 }, g$ t0 |$ ?
村里人家 发表于 2015-9-27 22:24; e& G( V) ?3 w% H! E- o
我连地方都没搞清楚,想去也不成
/ ~' H/ r4 L! {3 Q9 {9 Z
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去,回程可就近乘车,向南从地坛东门上车;向北从和平里上车。
% q* M# E1 C1 i- h, w3 k: N路过还没去过,为了它的名字会去看看。
bingxue 发表于 2015-9-28 15:566 N) F: e) |2 }. S
报告准确位置:在地坛公园东北角外的十字路口西北角。建议坐车到地坛南门,沿地坛东墙外绿地花园逛过去, ...

; c  A2 {! A8 k0 |1 L4 ^谢谢您了
往事随风 发表于 2015-9-28 15:197 b9 B2 p: k0 x! u! d  P9 l% }5 ~
新的崇文门菜市场现在广渠门桥东南角,是目前唯一的柜台式商场。村长大叔您不去逛逛?
& x6 m( Q9 m0 c5 |8 Y5 H& \- Y
6 |* R8 d5 |/ b& {5 A; T2 I# f5 q$ J4 _$ ~0 n4 o
...
3 [- C9 b. s1 t7 C8 S
逛!等哪天丫头你得空了,开车拉着叔去逛逛