|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催的晚餐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今晚在这个餐厅吃饭,除了松鼠桂鱼还能接受,其它的我几乎没动,甜巴唆嗦没味儿。就这点儿东西,三百元多!{:soso_e115:}7 c  `4 V5 S5 M. A/ E0 T

8 `8 ~( }+ G, U4 K- r7 g5 A
6 N1 }( [' f" C, h$ s# S# Q

悲催的晚餐

悲催的晚餐
( Y' W5 A0 i; s. Q5 A6 F, C

悲催的晚餐

悲催的晚餐

: l) t& U+ X3 T  C$ ^3 p         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
. A' ?4 R" r. Y1 K0 F% z( |- C

悲催的晚餐

悲催的晚餐

! T* ^7 j9 l( a         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
4 t: q) L+ }- V$ [

悲催的晚餐

悲催的晚餐
9 j0 J; w6 U4 Y/ f6 f8 Q

悲催的晚餐

悲催的晚餐

" u" q  U3 y% ]  Q, h! R. }9 Q         

悲催的晚餐

悲催的晚餐

7 T9 j0 b) I6 E  p
5 g6 ~) ?: l. _  _8 J$ D  Z0 M   松鼠桂鱼108  生抽虾60  猪手汤48  干煸四季豆16  蒸南瓜18  拌海蜇38  杂面窝头26  雪花鲜啤、饮料40
1 Y" f' E9 H  p5 }9 y* B% b+ C; B

我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。
明码标价  大兴的?
无锡物价这么贵
跟点的菜也有关系
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了
這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚!{:soso_e126:}
按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊
够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!
不便宜
华文正 发表于 2015-9-24 22:024 ~: u8 M6 Z2 U* M7 v; t$ a2 y8 k$ e
我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。

2 u! M9 x) R2 w3 Z% n" A  看来这方水土不灵光。
51號兵站 发表于 2015-9-24 22:08- G3 `+ M! i& f, P
明码标价  大兴的?
4 R' c% h( A- }) B/ b0 T
  不是大兴,无锡的餐馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:11
. R" g3 u5 d% h  Q; w7 a" O" N无锡物价这么贵

/ N: v3 {( @' M  无锡除了房价以外,都比北京贵。
老片 发表于 2015-9-24 22:13
( [3 j5 M9 V( e6 u, _跟点的菜也有关系

) x* r0 r, r" p. Z, d" F  甭管什么菜,您倒有点儿味儿呀。除了甜就是甜!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:139 u6 {, |8 K, g
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了

# }, v; r, ^5 W' z  我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
hwar4073 发表于 2015-9-24 22:17
1 @" D+ G1 \, U/ A% U- ~( J這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚 ...
4 D+ b4 T; h6 L5 ^3 Q& N* {: U
  回先生,我这是在江苏无锡。这顿饭吃的不舒服啊,都是南味儿菜。
上当餐!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:19+ B7 X. _( [( ]' Y  H
按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊

9 ?) y0 C3 n1 G. o2 Q  这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!
南城土著 发表于 2015-9-24 22:23
% }1 J2 _& Z0 O' i3 q; y够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!

' y* k1 R2 s! m' Y4 w, L  松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:439 U8 K; j' e" _+ r0 i
这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!

3 U9 [$ }/ w% d房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:33
1 B; M- m+ F( s. \4 x无锡除了房价以外,都比北京贵。

! Y5 g$ K; _$ q9 k跟北京一样,人便宜
老程-山里人家 发表于 2015-9-24 22:286 Z. ^- A( B6 H1 t/ W
不便宜

5 f0 F2 t4 ]0 w1 E  是啊,花三百多没吃什么东西。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:469 [9 I/ @/ q* d4 x0 W
松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
* n$ ^6 i8 q7 S# K8 b( K
哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:36( Q' h$ W% t/ U: g; h5 y' M# }
我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
8 ~( c/ n( l5 G9 {/ B( l: X: v3 b
相当可以了
紫滃 发表于 2015-9-24 22:410 \* F0 s7 J4 d2 Q% C3 B
上当餐!
( N" n% Z7 Z) K/ |
  自己安慰自己,不冤不乐。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:30
  U4 d4 ~4 b6 G& G: X! K看来这方水土不灵光。
0 v3 e: @' N/ O2 {3 G; X
无锡排骨也是名菜呀!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:47
9 x1 @" Y9 G% |. z房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平

1 S$ B( u" P& K  {1 Y# k1 I  花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:53( y9 Y% a% e7 e+ E, o
花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
0 o' Q: Z$ u% M4 Q- f
我说什么来着,空气质量怎么样?
南城土著 发表于 2015-9-24 22:49
. z# z( x* r; M哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!

" q/ v; I9 D. L2 O' ~  在无锡,不是旅游点儿。就是街面上的饭馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:509 ^7 B% `0 V/ @: x" k% v# A
相当可以了
$ U* G3 D$ f3 @1 e& }# v$ _; L
  俺老汉就这么一个嗜好了,爱谁谁吧。