|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催的晚餐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今晚在这个餐厅吃饭,除了松鼠桂鱼还能接受,其它的我几乎没动,甜巴唆嗦没味儿。就这点儿东西,三百元多!{:soso_e115:}# q2 b. Y9 k+ U# v6 W* Y* \8 u& V
. m4 t. i* Q5 v' O& E

: i. \, m2 \' e4 n* |* ^

悲催的晚餐

悲催的晚餐
+ |* x7 n' W5 X8 D2 F

悲催的晚餐

悲催的晚餐

1 E# C/ G4 ^& z- X8 D/ T3 j1 z         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
1 H' {9 h1 q# b) v, s( Z" @) X9 v

悲催的晚餐

悲催的晚餐

! C* \4 U/ b0 l9 f, p( F5 p4 s         

悲催的晚餐

悲催的晚餐

6 D# @7 y' z9 D; [1 U3 G, r* h         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
2 F7 @% n6 t5 H  \5 o- F/ I4 S

悲催的晚餐

悲催的晚餐
! ^# f8 X, E% `% d) r$ B  H

悲催的晚餐

悲催的晚餐

+ j: {3 I3 Y# z: \. j  D- B
; r# A$ I/ J/ h- _" j   松鼠桂鱼108  生抽虾60  猪手汤48  干煸四季豆16  蒸南瓜18  拌海蜇38  杂面窝头26  雪花鲜啤、饮料405 C% ^1 u! _( u& e6 ~

我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。
明码标价  大兴的?
无锡物价这么贵
跟点的菜也有关系
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了
這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚!{:soso_e126:}
按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊
够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!
不便宜
华文正 发表于 2015-9-24 22:022 r% F8 Q, d4 ?
我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。

! @1 ?4 X+ G2 j. f! T  看来这方水土不灵光。
51號兵站 发表于 2015-9-24 22:088 w6 n9 z- T9 g8 `5 d
明码标价  大兴的?

! z) G& H5 `! j5 X1 U  不是大兴,无锡的餐馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:11
, ^' s+ `5 ]6 g7 I7 @9 A+ R6 Q* L无锡物价这么贵
; A# S& e" U4 s, f! D
  无锡除了房价以外,都比北京贵。
老片 发表于 2015-9-24 22:134 K0 [6 V) V# b7 O8 j4 F; U
跟点的菜也有关系
( {1 {) |1 h: j2 \
  甭管什么菜,您倒有点儿味儿呀。除了甜就是甜!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:13
# p1 F1 L" {6 h! s& e  }' S2 h归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了
3 R8 S# y& O1 D- z
  我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
hwar4073 发表于 2015-9-24 22:174 ?- m' m7 M5 N1 _
這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚 ...

1 n" B" w- x" V  回先生,我这是在江苏无锡。这顿饭吃的不舒服啊,都是南味儿菜。
上当餐!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:19
/ D8 o( i# _8 c. i' k# [按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊

/ L& x3 h$ x1 Q  这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!
南城土著 发表于 2015-9-24 22:23
6 [+ C/ a/ x" r  e够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!
' y. s. G5 N. O
  松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:43
$ ^, r. j3 d  E- b: \$ s这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!
# @! K* b% @" b2 M; r; \- q1 H
房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:33  X( f, D* \, [5 Y6 r# |+ i
无锡除了房价以外,都比北京贵。

# A+ v* y& C: Y! k7 P; X跟北京一样,人便宜

' v+ v1 i/ W* M2 e7 |  是啊,花三百多没吃什么东西。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:46- }5 Z* o8 C6 t- r! h
松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。

A0 r: m* g5 u哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:36
( B/ l4 O# D$ ^# n我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
& l0 F" f9 ^5 p9 B' X6 ?
相当可以了
紫滃 发表于 2015-9-24 22:41
' V# v+ @  \( c" A5 ]- T上当餐!

9 q; K8 c# R. [- }; O  自己安慰自己,不冤不乐。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:30
  A- M/ U6 f! B  n# o8 m) E看来这方水土不灵光。
" M3 |& f0 E* N3 K
无锡排骨也是名菜呀!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:47
& ]0 T" R0 z6 j+ T0 f房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平

( {: S& A' \- m( R8 y9 ^- |  花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:53
; D6 s3 b" S2 _; _  [花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
# _% |8 F; f& s3 x3 B# @$ O
我说什么来着,空气质量怎么样?
南城土著 发表于 2015-9-24 22:49# X* m" C/ N* Y
哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!

/ b; K% x7 h* M- y9 M  _  在无锡,不是旅游点儿。就是街面上的饭馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:503 V5 v4 G, v2 D
相当可以了

( \& U; s: F7 f9 m& E5 R$ [  俺老汉就这么一个嗜好了,爱谁谁吧。