|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催的晚餐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今晚在这个餐厅吃饭,除了松鼠桂鱼还能接受,其它的我几乎没动,甜巴唆嗦没味儿。就这点儿东西,三百元多!{:soso_e115:}
% j; L. b7 s8 H- l; ]" M
7 N! ]( s& M2 q5 M- T; K, i" Q; ^$ v4 W' V  L

悲催的晚餐

悲催的晚餐
; O, @, J5 f, n# f: C8 f) i4 r& }

悲催的晚餐

悲催的晚餐
' i# k& @, A  E  C) L. W& Z8 B" a

悲催的晚餐

悲催的晚餐
9 [& O* ]1 I% C: j% p. ~6 `4 Z

悲催的晚餐

悲催的晚餐

, x6 c$ [- C# \0 N         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
5 G- x. J' O# d9 i, P0 \

悲催的晚餐

悲催的晚餐
$ Y- ^0 n, F8 d8 A; m( X: e' D( n( n

悲催的晚餐

悲催的晚餐

% ]4 m2 e6 r2 j- g4 f) u         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
: t" Z; y4 P' ?( R1 t; H

+ J- [# H( f0 ]. K5 Y0 ]8 b4 x   松鼠桂鱼108  生抽虾60  猪手汤48  干煸四季豆16  蒸南瓜18  拌海蜇38  杂面窝头26  雪花鲜啤、饮料402 M8 W% w( U) B- {: Q

我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。
明码标价  大兴的?
无锡物价这么贵
跟点的菜也有关系
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了
這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚!{:soso_e126:}
按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊
够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!
不便宜
华文正 发表于 2015-9-24 22:02
5 R8 D1 A7 O" }+ P我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。

4 q8 }; k2 w! U- ^  看来这方水土不灵光。
51號兵站 发表于 2015-9-24 22:08
: v: B+ h+ n& a& N% Q7 e" }明码标价  大兴的?
6 R& Y, t* y, w0 S1 r5 A5 m
  不是大兴,无锡的餐馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:11
% c& m( k& {7 G+ E' {# R2 r无锡物价这么贵
2 [$ b- Y; I5 g0 n$ {
  无锡除了房价以外,都比北京贵。
老片 发表于 2015-9-24 22:13
) Z5 S/ ~% T% z" e( q7 [, ]跟点的菜也有关系
; P% k0 B; |: \2 A
  甭管什么菜,您倒有点儿味儿呀。除了甜就是甜!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:13
( ]/ @" w, ^4 ?: l/ e9 F归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了
7 F% j  S, X: Y5 H
  我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
hwar4073 发表于 2015-9-24 22:17
, e( r/ ]1 U% y這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚 ...

( w7 |% M- d; \! b( s1 |) @5 r  r  回先生,我这是在江苏无锡。这顿饭吃的不舒服啊,都是南味儿菜。
上当餐!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:19
' n9 Z, @2 r, f9 P  P* J按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊

8 F4 G6 I  [* n: a/ T  这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!
南城土著 发表于 2015-9-24 22:23
" _+ x. a& b0 n' o1 e够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!

; S" a, O0 `1 L0 T" \7 E9 [  松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:43
0 {/ _+ F; }. Q这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!

1 r3 X8 e+ O+ N& W: ?' {房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:33
8 Z# C( H' Y# y+ I/ E9 |无锡除了房价以外,都比北京贵。
0 h3 P# C7 Y; K* a
跟北京一样,人便宜
老程-山里人家 发表于 2015-9-24 22:28
9 [) [/ h/ y8 _$ l3 t不便宜

' ]  L5 a" b0 Y+ z7 k7 t  是啊,花三百多没吃什么东西。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:46/ a8 {5 e/ J4 x1 W& ^0 m( g
松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。

- b  u3 N% H1 M/ W6 ]哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:36
6 f( B# g- _1 H" x! C我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
1 T2 ?2 m+ X% \
相当可以了
紫滃 发表于 2015-9-24 22:41
, ^$ w7 s5 K+ M% y: p6 @  y& K上当餐!

/ z2 a" A* r7 H6 ^/ i) _; J: l* j" E  自己安慰自己,不冤不乐。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:30! C2 E/ j, V8 F  L* U- W) ]
看来这方水土不灵光。
: M+ x5 D$ l5 s9 n! [8 X
无锡排骨也是名菜呀!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:47
& F+ R" a, c& C: B+ {) w% ~房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平

6 P5 J& h, t2 ?, y# Q0 J  花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:53
& v- q1 L% X: z* \6 b% E3 |- p花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
9 {  H% G+ v( E- O7 V5 ^
我说什么来着,空气质量怎么样?
南城土著 发表于 2015-9-24 22:493 ?3 m8 J' f  W* x# v
哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!

! N4 u5 E3 c; |2 I0 O3 j, W1 O) M# u  在无锡,不是旅游点儿。就是街面上的饭馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:504 [4 Q9 P! [' K5 q: D
相当可以了

L8 K9 p8 M& t5 ^: w/ H  俺老汉就这么一个嗜好了,爱谁谁吧。