|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催的晚餐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今晚在这个餐厅吃饭,除了松鼠桂鱼还能接受,其它的我几乎没动,甜巴唆嗦没味儿。就这点儿东西,三百元多!{:soso_e115:}0 g# h" C/ P& l, i# e5 \! L

& p( E: o  k. I7 ]0 u( Z0 Z1 E) y# z: p1 G+ s& I1 Z

悲催的晚餐

悲催的晚餐

: b5 J2 z# ]5 X- i' u2 j4 d         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
3 h1 s# c! C0 \/ `

悲催的晚餐

悲催的晚餐

& j: t' H+ H3 L4 H  F% c# f* c         

悲催的晚餐

悲催的晚餐

, U% x# p& g/ H+ l         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
: \5 Q6 Z$ l- p7 B4 C3 U

悲催的晚餐

悲催的晚餐
. J# h3 ^3 f% e* y* H! A6 Q

悲催的晚餐

悲催的晚餐

6 `6 w3 `7 U! E$ V: W% \         

悲催的晚餐

悲催的晚餐

9 p+ y5 P( p6 h" Q
! f8 C) S0 T$ x   松鼠桂鱼108  生抽虾60  猪手汤48  干煸四季豆16  蒸南瓜18  拌海蜇38  杂面窝头26  雪花鲜啤、饮料40
! H( J& d) L' Z) W# {3 F- g# F

我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。
明码标价  大兴的?
无锡物价这么贵
跟点的菜也有关系
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了
這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚!{:soso_e126:}
按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊
够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!
不便宜
华文正 发表于 2015-9-24 22:02& W+ M% h( M+ \/ l$ E8 N3 a
我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。
, g. Z3 X1 m2 k
  看来这方水土不灵光。
51號兵站 发表于 2015-9-24 22:08
7 S& C0 n* q) O/ H! R! y明码标价  大兴的?

7 h9 x$ K) N: E5 A% p1 \# _  不是大兴,无锡的餐馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:110 i5 H( H0 U1 t2 W; d& X
无锡物价这么贵
5 H4 ?- |8 X7 a& u6 D
  无锡除了房价以外,都比北京贵。
老片 发表于 2015-9-24 22:13
! V) m1 ~! E5 C9 Z; o" ?* D跟点的菜也有关系
3 S; @; [: _8 R8 y, J1 n
  甭管什么菜,您倒有点儿味儿呀。除了甜就是甜!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:13. U5 }+ F& B9 }* s$ y; }; [
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了

7 w! d1 {3 v8 W& [' F* |1 c7 _% m  我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
hwar4073 发表于 2015-9-24 22:17
) R- n' G0 h/ P. n$ e" ]這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚 ...
8 X  Z5 Y0 j2 U2 N) O
  回先生,我这是在江苏无锡。这顿饭吃的不舒服啊,都是南味儿菜。
上当餐!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:19
& N* X, p7 }5 a3 q$ ^' S按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊
, Q9 u6 j4 \( v6 ^7 V9 I
  这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!
南城土著 发表于 2015-9-24 22:23
, |8 x! Y- i( b0 W6 W: Y6 a够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!

+ I& T& J5 h. d4 C. O' p; Q  松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:43
% N* z0 v9 U2 B1 }2 Q8 u这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!

+ \  l. Q' E) }5 g1 d+ q- c! d房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:33) o' d4 ?* k/ a$ t" e1 E7 s7 M
无锡除了房价以外,都比北京贵。
- T5 o# L6 W, R
跟北京一样,人便宜
老程-山里人家 发表于 2015-9-24 22:28
4 d2 w7 Y' ~6 T4 U" P不便宜
% o9 a. ^* U* n: a
  是啊,花三百多没吃什么东西。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:46
: V4 M0 w$ X9 t/ k. W8 x松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
' P+ n1 W7 z6 D
哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:36+ I& q. S1 H5 A
我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
0 \# T# P) r) j0 t- f
相当可以了
紫滃 发表于 2015-9-24 22:41
! I) B' r5 ?$ \+ Y上当餐!

6 p9 V1 e2 x; }+ n5 K' r# u  自己安慰自己,不冤不乐。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:30/ `& t; T* e) s/ m* n# w# n3 z4 U
看来这方水土不灵光。

X* A- z$ o7 l+ X- F3 c无锡排骨也是名菜呀!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:47
2 f% X" r" A# e, _房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平
! Z; `! Z3 M* ^. Y! T1 o
  花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:53+ `5 w; Y6 G# g8 l
花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。

3 `( w' @/ A4 T- }( I& n+ m% t) M我说什么来着,空气质量怎么样?
南城土著 发表于 2015-9-24 22:490 _$ j' }8 A: G( r
哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!

& [$ _) D) E2 D. u2 @% p0 T  在无锡,不是旅游点儿。就是街面上的饭馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:50
( L7 A4 ~, L( B9 }; y* v' A4 N相当可以了

* ^3 h1 ~9 k' H' I, B5 v# o. u. r$ M  俺老汉就这么一个嗜好了,爱谁谁吧。