|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催的晚餐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今晚在这个餐厅吃饭,除了松鼠桂鱼还能接受,其它的我几乎没动,甜巴唆嗦没味儿。就这点儿东西,三百元多!{:soso_e115:}, v0 {$ n2 g8 x% i
$ D5 p! V8 b- ~3 m6 [
! b0 {9 k  b" z/ S5 k7 i% e, p

悲催的晚餐

悲催的晚餐
9 ~# e. B$ Y8 _' _, Z

悲催的晚餐

悲催的晚餐

1 e6 u+ l& M% `4 b         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
& ?  p& V# v! L- V7 S

悲催的晚餐

悲催的晚餐
* H* h: c+ R% }

悲催的晚餐

悲催的晚餐

+ E6 h' T9 c# \$ c$ w2 W% W         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
2 ~# v  C' v1 R- t* {

悲催的晚餐

悲催的晚餐

" U( l) A2 z4 J         

悲催的晚餐

悲催的晚餐
3 [; n7 S7 F* E" l7 \( y

5 s+ J& o+ }* C+ P, G) V3 \   松鼠桂鱼108  生抽虾60  猪手汤48  干煸四季豆16  蒸南瓜18  拌海蜇38  杂面窝头26  雪花鲜啤、饮料40
( u9 k8 K7 s9 X  C" D. M6 D6 a) W

我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。
明码标价  大兴的?
无锡物价这么贵
跟点的菜也有关系
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了
這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚!{:soso_e126:}
按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊
够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!
不便宜
华文正 发表于 2015-9-24 22:023 m. e- [- b) D& R9 P
我和台湾朋友正谈到一方水土养一方人呢。
* X% ]7 [* y0 ^4 P* j$ x9 {
  看来这方水土不灵光。
51號兵站 发表于 2015-9-24 22:08" L* X: B) M* j3 t( l& N$ O
明码标价  大兴的?
3 Z% d: z7 c0 o; L( ?
  不是大兴,无锡的餐馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:11
, k- F7 a( {' ]) K( T无锡物价这么贵
/ m  c% y: S1 A# M/ @3 A4 l
  无锡除了房价以外,都比北京贵。
老片 发表于 2015-9-24 22:130 y0 W" ~& q4 `# U8 j% Z
跟点的菜也有关系
* l1 H2 H& s1 I2 `* v/ ~
  甭管什么菜,您倒有点儿味儿呀。除了甜就是甜!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:13& a* O" Q4 B* e3 B! I. O9 _
归了包堆儿全算上,也就7个盘子,300多,够贵的 关键是没嘛 软中华呢?您揣兜子里了

4 h: v* M% ?9 @+ T  我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。
hwar4073 发表于 2015-9-24 22:17! E$ @1 P3 _- @
這是在北京的餐廳嗎?甜味是南方菜餚的特色,我看這菜品中有好幾道是南方菜,但價格似乎偏高,尤其是那條魚 ...
" p. f, H$ p/ @0 g: b. S$ q2 T
  回先生,我这是在江苏无锡。这顿饭吃的不舒服啊,都是南味儿菜。
上当餐!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:19
9 o% u" |2 [. d" T0 L0 ]按理说无锡是三线城市,物价不应该这么贵啊

4 G; I( w6 W% K+ w0 y  {/ g# I  这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!
南城土著 发表于 2015-9-24 22:23
+ s/ _. S- p2 Y够贵!除了松鼠桂鱼外内几个确实没劲!

% S/ T# J, R9 s5 G7 X( ?  松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:43
3 a" @$ s3 v  Y. n5 r* {$ {7 w2 D这里也算是长三角发达地区呢,这里的人都牛X着呢!

, D& e2 [2 h0 T& P, {房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:334 {: X0 e8 [5 y  E5 _" d6 _  t3 H
无锡除了房价以外,都比北京贵。
5 L! `- R9 y$ ]
跟北京一样,人便宜
老程-山里人家 发表于 2015-9-24 22:284 Y- a, y" h/ S. `" i, w
不便宜

! B$ C) N  o% Q% q- G/ S9 D. T  是啊,花三百多没吃什么东西。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:46
4 z1 H  |9 c! K. o松鼠桂鱼在北京吃也这味儿,酸甜口儿,所以还能接受。
" Y6 j# [, K) V) [7 L1 |
哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:36: [; H; M2 V. }0 P2 J  Y, K( n! q
我自己买就别买软的了,硬中华也凑合了。

/ L2 W: Q5 I" G$ e相当可以了
紫滃 发表于 2015-9-24 22:41
; M+ x% S. e: @8 p, ^0 Q+ M上当餐!

! N4 j  r, c7 a6 K' U, s. g. [& G  自己安慰自己,不冤不乐。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:30" l# t, g' f: Q
看来这方水土不灵光。
5 W  i" {% t' O+ S2 m
无锡排骨也是名菜呀!
村里人家 发表于 2015-9-24 22:472 n7 Q/ s$ [1 R5 i* l
房价在那摆着呢,多牛也没用,最好的地段、最好的房子,估计也不过2万大洋一平
- P2 b5 E+ j- o/ [
  花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。
董瑞征 发表于 2015-9-24 22:53
" ~6 h( y* b2 J$ x2 I花园别墅才一万一,普通住宅6、7千。

8 b3 h2 u$ \# K" o我说什么来着,空气质量怎么样?
南城土著 发表于 2015-9-24 22:49
; Q7 n! g2 w7 R  _哦 您这是在外地?要是旅游点就不说贵了!

p+ Q2 X  k6 H/ H0 ^' O, A- H  b7 l  在无锡,不是旅游点儿。就是街面上的饭馆。
村里人家 发表于 2015-9-24 22:50
8 Y  ^# i; j2 f; Y2 y相当可以了

4 {" u/ G5 W7 m$ y5 I  俺老汉就这么一个嗜好了,爱谁谁吧。