|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 九湾胡同速写两幅[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

" n1 U" I- H9 h9 b
- ]6 g* i. _9 u/ E. @2 Y+ a

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

( y( p& Z$ f" n( w- `* ~$ t, h; `" {3 v9 M
6 L9 A  b. K; Q: L+ B) \

" K3 W# c$ U7 f4 P3 B5 J1 e9 J" M. [& r) G: Y9 W1 ~4 c( n3 P
{:soso_e179:}
, b. v) e( M/ R* I8 P4 _4 Z
5 y% Q' Z! a' @% O; M R0025646.jpg $ X) r; M! h  h7 C7 G9 W

9 u) Q) a4 j4 v, V" P- R. Y  {/ T, H, l, Z+ b, u& N! j
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!4 L! q3 y+ @) J- L. L3 ~! J
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}
/ w1 ~1 ^- J# J; J
华文正 发表于 2015-9-21 19:19/ t9 ]9 S* x( s
我怎么瞧不见?
2 {! \" }8 C- Q. U
看不见?给您眼镜7 f# V8 u! o# z/ |
7 a' j1 H1 a# a4 x
这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}, Q9 l3 i1 r" ~" C% a$ b6 I* X
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39! {8 j0 S( _0 i2 m( ~9 f! X; r
看不见?给您眼镜

1 M3 R- o4 b3 K" {不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:41
6 e2 D, l3 {1 u0 H/ k. N: f+ k不是茶晶的

8 g9 {2 u# Y/ u+ W2 T茶镜的?有!
- Y5 p3 p9 t; ^' `4 D 眼镜1.jpg
! N! W1 B6 d: @; ]% Z
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45  u) y* M9 b! m' Z
茶镜的?有!
/ z+ }8 E5 d2 @, z" s0 m
还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:51
) E9 C/ l7 C. ^还真看见了,怪清楚地。

& g" j$ v* A# \; G! q/ U! G; i不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:56$ n9 @, D. q# E' Z" n# n
不用谢不用谢
* C, ^5 |$ o# X; b
谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:095 O" {2 t7 j8 m4 M
谢完胳膊再谢腿儿!

8 L. a$ O( ~( S% o+ c不好吃
二十七号是您家

1 m0 ]# u( |* _- R- q2 t搬沙发满酒上菜~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17
) f( i3 R0 ~& ~4 N3 L( y坐等九道弯图出来
. J/ D  q8 I* W. y
您怎么知道我画了一张图?
华文正 发表于 2015-9-21 19:19
9 H8 t+ B) k- J# E, A我怎么瞧不见?
5 V7 y4 P& r1 m# e
喝着酒慢慢等
往事随风 发表于 2015-9-21 20:30
% ~! n% X" V  q3 c1 Z% d# t庐老师画的真好,赞一个!
+ q- |: z6 X$ j0 O& g3 j( k* j
谢谢随风,满酒一碗!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35
/ s! b8 W8 @" Q( I二十七号是您家

& T& u5 U1 f, R( H6 h% r1 h! L我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:35
$ y9 V: j7 e9 z) d7 _/ q您怎么知道我画了一张图?

7 Z$ ~! }. V$ V! s. a3 g我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:41+ H7 N' G7 ]/ d; V! t# t( h& p3 l# G/ Y
我中学同学的家

r+ {5 Z! _, T3 L老街坊
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11, m3 ^# }8 X" @) |, u2 |$ b
还是老样子吗
3 X& b" y; U3 d7 |7 O- r
还是老样子
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:26
3 Y! a/ s; Q7 a7 ]我是黄蛤蟆、大清早
" |" w% v/ C5 @5 |$ _
哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:29
' }8 \: z% ~1 j/ G哈哈哈,满酒吧!
# J! z5 H: [. b) \8 h
满上,等下班喝
眼镜够老的
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32
: d) c$ L0 Y- h9 X0 o# d特钟情于您的字,很怀古!5 v) x/ H5 `" }5 N' i% L
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
% t, i* {7 i/ x1 c, T6 k
大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}1 p8 |  T6 N% i: ?

' g* k  b. b+ u5 |( D' Q
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:04
. ]' W, e% L- i4 ^4 @与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...
; L$ N( M9 b) E/ b
干了~~~~~~~~~~