|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 九湾胡同速写两幅[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

3 `- X0 ~: m5 `. l7 [$ r4 Q
" j4 @3 I7 m3 H* F/ _

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

6 e, P- s9 c6 u, j4 Y, q6 j" `! ~( o: l2 J! P1 E
, V2 u; N4 M8 V' M. [7 s1 h  O" G  Q7 T

. n! Y) H4 R3 W6 ], J/ p! X" {$ V& I9 b+ P- d9 p
{:soso_e179:}
( U0 @7 h$ p, l, ~) P2 P  v: e  y, i4 h8 J6 z+ ]2 b! d
R0025646.jpg ) d5 A2 K4 l# }8 j, W

( C: n# ?: u& I" Q# d
5 T( f2 ]* Z5 M4 u' [2 t5 }
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!
5 G" h) P  p: T6 B, ?4 x6 g  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}" ?) i  D8 |) _1 Y% n% l
华文正 发表于 2015-9-21 19:19
# `$ O% j5 A2 R8 t我怎么瞧不见?

" ^: P7 r4 S6 x: n, I0 V看不见?给您眼镜
/ l9 i6 M6 z# C$ e2 U* x1 C 眼镜.jpg 8 R3 p8 W3 w3 A( H
6 o# ?. W( v5 D
这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}9 x' D* R; Z$ i& S# J
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39* G; }% v4 w; j/ J( f8 f
看不见?给您眼镜

& I" P/ f2 G$ L0 Q不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:41
4 n/ {7 Q4 u. K8 y; i" G, b不是茶晶的

3 d( p- N7 U7 I# J: i, P1 c; q8 |茶镜的?有!2 R! q) w$ B( g- m
5 g( d0 x0 R( O& D8 i1 g* e
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45
0 d& P& G( Y5 X' t. v! v7 T+ B5 G, q5 {茶镜的?有!

4 `: R% x' ^9 Z$ x0 ~9 q- |还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:51
6 ^5 D, W# {: p/ ]' W- d还真看见了,怪清楚地。
9 r1 d$ ^! E# n5 V' R
不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:56
* q% N6 e6 C6 b7 L6 ^% w5 j3 Y: F/ x不用谢不用谢
" P; Z! c7 B- |0 G
谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:09
9 I9 G, P  `0 R4 M谢完胳膊再谢腿儿!

) c4 b$ r9 O0 I2 t; I5 C不好吃
二十七号是您家

2 I6 @1 s% E% S  R  R搬沙发满酒上菜~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17
: E2 T  `$ ^1 [- v0 d. i' C坐等九道弯图出来

5 n9 o: `) @* V1 I' w& y您怎么知道我画了一张图?
华文正 发表于 2015-9-21 19:19
$ R+ v8 y* p9 m我怎么瞧不见?
, s6 X! x3 V( @2 Y8 `
喝着酒慢慢等
往事随风 发表于 2015-9-21 20:30
" Y$ ~$ t' K1 q6 t5 I5 D2 [庐老师画的真好,赞一个!

/ C* T: |7 {0 \谢谢随风,满酒一碗!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35# }  h+ X8 C! v
二十七号是您家
+ ]. w' c% v3 k1 s; g2 O
我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:35
; b* M, m0 d4 H4 t. s# x0 t您怎么知道我画了一张图?
! @7 ?+ t% {  F  ?* e4 S
我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:41
* W6 [& P9 ]/ i( i我中学同学的家
# m" N1 n4 k( x8 _" V
老街坊
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11
( W. b- c$ N. E/ b4 ?0 D# N还是老样子吗

/ Q3 ?& u. L* K5 @还是老样子
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:265 d- G3 H! V* J- ~* _# Q; m% _
我是黄蛤蟆、大清早

/ Q7 e1 G6 |: l' v, g. r4 N0 N3 ~9 G哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:29% W" X2 H$ _- u8 g5 D+ g9 c
哈哈哈,满酒吧!

9 b+ b1 g+ F; I  k: \7 \满上,等下班喝
眼镜够老的
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32. N9 a7 D1 |2 t! ?3 K' Z7 Z
特钟情于您的字,很怀古!9 h( `$ ^! {( ^* s! C! h5 J( S/ H
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。

1 w& V2 G2 S; J0 ]/ p大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}
: ^% g3 j$ X; z- m3 s4 r: Q0 W
9 N- m4 {# h' a8 t  q* t. J$ h4 L# Q( K
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:045 R- x' d/ j6 j1 [
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...
" I. u$ Q7 ~! h* t( D' O
干了~~~~~~~~~~