|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 九湾胡同速写两幅[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅
# R  m# t! q; n
7 M2 g6 q) f* P

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅
4 P- I: f6 z# v2 c& H. G5 Z; C# @

$ J2 \- k& b' \4 N% q* o. Q: L! a+ Q" D( j  e0 ^; u

- K6 W9 D- `% N) [. C) T$ t( |+ n4 H" F3 K8 h
{:soso_e179:}, y/ E$ q, R" U! o& V3 N" z5 S
; q/ B8 m0 Z" x  V6 @# o/ y$ Q/ V6 x) y
R0025646.jpg . |: S' ~* b9 Y5 \! }& Z7 q

' L  R5 ~: R) `
- }( V2 y8 ]3 q# J
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!% \  F* [0 E* M4 A
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}
( j! [2 D* Q0 Y1 e% l
华文正 发表于 2015-9-21 19:19, K) o# ^) O- @7 v1 ^' V# g9 `# `" \
我怎么瞧不见?
& b! _: t; F1 Y. q/ I- J3 E
看不见?给您眼镜9 _8 \/ _9 p- F1 o; h
眼镜.jpg ' V; Z& _- P. N0 U& c7 d

. {4 Y% d" j& K+ V) j: |这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}* Q& T2 }- x# |% o0 U
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39, v1 t" b/ g8 S4 f7 K. o
看不见?给您眼镜

' I1 @0 B. ?  \) z, T( n不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:41
% M4 F, d' l; n4 J% S不是茶晶的

; S) j0 S8 S6 j" T7 U& ]2 J4 Z茶镜的?有!( R3 E0 z- d/ S' x9 t
眼镜1.jpg * Z& f& u; |  b% G. k
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45
2 M; j# u$ _4 n! h0 Z5 N茶镜的?有!

' @1 C  L- X' D  {$ a还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:515 U8 v* l6 b$ a/ s- X9 T% p
还真看见了,怪清楚地。
: b4 |4 b) h& V' u% [! t
不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:56
1 @5 o1 Y8 t& Z3 v! X% @不用谢不用谢
  A# B1 U1 {% v
谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:09  {3 X% ]9 x- `3 x& A
谢完胳膊再谢腿儿!

! V; R+ ]) w' I不好吃
二十七号是您家
9 m5 ]$ S9 P: p) d
搬沙发满酒上菜~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17; c. y+ X/ v! y+ t+ o+ m; W& [- \
坐等九道弯图出来

7 u+ y- }8 i- v2 K/ v您怎么知道我画了一张图?
华文正 发表于 2015-9-21 19:19" X3 f4 N5 E, ~2 i( L" j& z0 Y+ \& `% b
我怎么瞧不见?

+ i$ T8 X: t& W9 L8 l8 t喝着酒慢慢等
往事随风 发表于 2015-9-21 20:30
6 N+ \( A/ M8 |/ _, O庐老师画的真好,赞一个!
' w2 t- Z2 r  f# L) X+ i
谢谢随风,满酒一碗!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35
6 @) w8 v  D2 Y' p. N) N3 K二十七号是您家

( F6 ?  a4 m$ n% z0 |2 |我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:358 H( O3 n4 h+ S+ W' y
您怎么知道我画了一张图?
0 L  k5 H. U* k5 K$ @
我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:41
  o% ?3 ~( _- \3 E我中学同学的家
6 b' K- T7 ~- @, G
老街坊
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11
3 I! d( [# w* g* r. @还是老样子吗

j, c9 ~! a7 n; M8 L" a! P! L还是老样子
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:26
8 l2 Z2 }: K- q我是黄蛤蟆、大清早
8 z- u4 N& B5 R+ u0 C: e& |
哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:29
! ?4 A4 B+ [6 S& h, q: r5 |哈哈哈,满酒吧!
! D1 Q( a. V. _3 T
满上,等下班喝
眼镜够老的
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32
: g9 R( E- y) T特钟情于您的字,很怀古!
: X/ y: @  g8 ^2 U3 R  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
' t% \- T; @0 C( E
大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}9 E" N# E/ q5 x3 h# ~0 _
$ ~7 x) |- w8 m6 i4 }
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:04& L/ ?) M1 K2 t6 d: Z) q3 t; c
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...

/ w  d. s* z0 b+ T5 B5 c干了~~~~~~~~~~