服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[A] 九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅
% i# e: K2 `  T+ d3 w' h
% t2 S& O9 M+ W1 e6 o# b& W; x* m

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

1 x4 U) z* o0 E' y% F- ^4 i( e$ S" {! U5 B

: [# Z  @/ s6 [1 j
, p  B" f( ~* t& v, l% Q. E  X5 E# o1 z/ a' i4 g" Z, T- @9 T: C, Z
{:soso_e179:}1 t  n1 {9 @0 r

3 m2 L3 Z7 F: @( E% H R0025646.jpg
# L. `- g2 ^7 d0 x  o9 m" ?
0 g+ e( B3 H- v" F& k! V
* _0 T  ?+ v/ k% r* Y
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!# p0 ?8 m, f" z. s& a9 a% t8 M, A# [6 K
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}; ?: X  a. b) ]8 r  h
华文正 发表于 2015-9-21 19:19. K0 c$ R- k8 b6 R$ `; Q/ {4 }
我怎么瞧不见?
5 b8 ?1 u$ T' O4 c: \8 F
看不见?给您眼镜
# I+ P0 o/ E; w. y4 Z7 ^ 眼镜.jpg
: h9 v. O- Y9 m, X* ?6 c0 n5 \
. O& @5 w0 K8 y' @. s这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}
, O& q8 ]3 \- K# q) n4 E; @
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39
' A4 w4 J1 K- s看不见?给您眼镜

$ P0 g  E" K# ^! J. K不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:416 I/ R! f0 q: }; t
不是茶晶的

+ y" e, g' I4 w% c5 D茶镜的?有!
: Y8 L: ]( f- i! z: r8 D 眼镜1.jpg 7 |+ C/ y7 J% J$ n% z' V
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45
1 A+ |8 _$ {& |3 U5 ]茶镜的?有!

0 H* T/ y' P! j还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:51
- L6 j# I( t/ j6 |% J还真看见了,怪清楚地。

' b! U! }8 z" {+ i+ e不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:562 q7 b8 z* H6 p# @5 r6 |% |5 {2 p
不用谢不用谢
) k" w; |4 C; S
谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:09( |( B$ I- b. o! m" a7 w3 w
谢完胳膊再谢腿儿!
/ a$ S, e1 U7 r2 N% I
不好吃
二十七号是您家
 楼主 发表于 2015-9-22 07:34:41 | 显示全部楼层

% {+ F; A" ?8 e" j% d7 Z: g搬沙发满酒上菜~~~~
 楼主 发表于 2015-9-22 07:35:43 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17
, _; z% q  |  s9 s坐等九道弯图出来

; X1 [& u7 e9 c; I; ~+ ]  U8 D5 Q您怎么知道我画了一张图?
 楼主 发表于 2015-9-22 07:39:10 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-9-21 19:19" K" c+ h8 t! K. w
我怎么瞧不见?
7 c: i: G! p1 r- A9 s
喝着酒慢慢等
 楼主 发表于 2015-9-22 07:39:49 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-9-21 20:307 q6 w; \, h8 ~; K8 k
庐老师画的真好,赞一个!

+ ~' ?1 K  E, C  i( M; d谢谢随风,满酒一碗!
 楼主 发表于 2015-9-22 07:41:10 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35
& I. U/ G* e/ W. J二十七号是您家

( ^' c- f' {* x4 T* m我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:35$ K( @' B, C# E7 L
您怎么知道我画了一张图?
& ^7 l$ Q9 s1 A! A8 `! W
我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:41
: p6 U1 W; D6 U- v9 m我中学同学的家

' J; R7 c- H1 i8 e老街坊
 楼主 发表于 2015-9-22 08:28:33 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11
; @+ b4 u0 j+ T2 o5 ]1 E% n还是老样子吗

* A' m6 Y+ R! K还是老样子
 楼主 发表于 2015-9-22 08:29:48 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:260 E  H, t7 Y: N' R; s
我是黄蛤蟆、大清早

3 B3 ^( q' ]9 Q) I8 g, ^哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:29
- {: [2 I' m0 ~) Y# Q- A哈哈哈,满酒吧!

& Z7 ?- l5 a, [( Q! V1 G% X满上,等下班喝
眼镜够老的
 楼主 发表于 2015-9-22 13:24:52 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32. G/ z! |" Q$ b, {( P0 N- T
特钟情于您的字,很怀古!% d& t5 A% S2 {% A. B8 j; p
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
/ ~" m- Y. A0 `7 k! D, Y
大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}
+ [: m  r6 y% j1 V8 d- N3 T- W& h; K' P3 \6 U
 楼主 发表于 2015-9-23 07:38:27 | 显示全部楼层
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:04/ }' ?2 n. N; U
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...
' Z* N' `* Y- u8 s9 u
干了~~~~~~~~~~