|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 九湾胡同速写两幅[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

" A3 q3 d+ w! V+ n; M9 E
* U! r# u' i4 W- E' p2 ~

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

5 R% d! @3 ]( B: Y$ [
9 O8 ^4 W; }9 {4 E" b" k1 W% E: n1 T' F$ W

1 e& W* m$ T  n) ]" ?* g# f$ ~9 q0 @$ _6 T* Q6 G; Q
{:soso_e179:}
2 r. L- r- J- k
+ o, }7 w7 l* }# j2 A/ c. {. [ R0025646.jpg
2 d( e3 n! a/ c# A" e
$ M* h# O5 N' N+ p* w; f) A; Q* Y$ W  W
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!
5 L' }4 Q+ h1 D5 b! F( N  K9 W  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}
8 P0 R  g1 S9 Y! ^" h" R& o
华文正 发表于 2015-9-21 19:19+ x% k9 s+ ?* K, P3 ]
我怎么瞧不见?
2 Y" j2 \9 d) m7 j) i
看不见?给您眼镜9 P. j: ^# t" w* S% a* s
0 w+ [8 P0 l+ g4 m+ n& E; y# _5 r3 @  |2 S8 h& N8 O
这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}
9 R3 c4 Y! x/ s2 n. f) a2 q4 f
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39# B' }1 F$ Y1 z$ @/ E) V" I# ]
看不见?给您眼镜

, Z% D" l6 g8 P6 [不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:41
0 B( l6 i9 k/ f6 l不是茶晶的
$ a8 t) D3 t3 @5 P
茶镜的?有!$ ]1 R" S# `- h9 z1 t$ C5 F2 u; f6 e$ x
眼镜1.jpg 0 Q" Q) q0 j6 ]0 Y6 V
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45. }0 J' ^/ h; I( A; H
茶镜的?有!
4 U7 B5 C# o3 A6 D/ w2 A
还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:51
- r. M( Y- z+ w' _- U# s还真看见了,怪清楚地。

8 V5 c$ C/ `% u! d$ ]# b不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:56
; ^+ R6 b' S. S4 |, \* H9 z不用谢不用谢

9 ]) |( ]! _( |. c- U* E0 ~5 u1 Y: q谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:09  H% t, @5 b7 `3 ?  K( {* y
谢完胳膊再谢腿儿!
3 D! [8 v8 n, e. t8 y
不好吃
二十七号是您家
$ S/ A2 m. x1 a
搬沙发满酒上菜~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17
. L9 |5 n. B( x. C1 }4 p( p: |4 S坐等九道弯图出来
8 ^* O* v9 {% a# O+ m
您怎么知道我画了一张图?
华文正 发表于 2015-9-21 19:194 F1 ]7 z* T& X% Z' v& I) h4 r
我怎么瞧不见?
' g/ Q) Z/ J) W3 G2 Y1 q* k+ i  P
喝着酒慢慢等
往事随风 发表于 2015-9-21 20:30
6 J$ l  N. _+ u; r# P: j* |# f2 L8 f庐老师画的真好,赞一个!
- c3 B- B2 I  `2 h2 _
谢谢随风,满酒一碗!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35
" o  q& e5 N! A8 Q/ d* a9 Z! }二十七号是您家
5 c0 w* u5 `& I' G
我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:35
7 M7 u) ]3 b2 n  w  s* ?您怎么知道我画了一张图?

4 T% \  d- w( Y) z; n我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:41
% K1 g& d2 \0 H* G我中学同学的家

2 c* i, D9 E& j' I5 p老街坊
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11; w+ D% L9 H4 K  M* _; [5 s7 d$ Y
还是老样子吗

9 D: u- n+ J5 L7 m' E还是老样子
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:26( Z; i$ R+ R1 V( e- s
我是黄蛤蟆、大清早

$ u5 [& e) e0 T" R% {5 I+ u2 F7 b8 h/ F哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:29
6 E& s9 X0 e' t. e; w哈哈哈,满酒吧!

( V# j# [9 j) A1 `满上,等下班喝
眼镜够老的
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32* m- D" w+ B4 c, y! V0 w6 o3 k
特钟情于您的字,很怀古!$ R* R. A) F& c5 r3 A/ G. y
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。

5 r1 W( Y. d) l2 i大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}. w' j: x5 q$ d
; N3 ^; t8 `* v' y- I9 O
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:047 A7 ^, o. v2 _. t6 r, M+ ?# H% Z  i
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...

- s+ l' D* [# y, G" h6 y- c  o干了~~~~~~~~~~