|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 九湾胡同速写两幅[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

7 c6 f$ R: b& p* J8 h% B; I) r3 \6 |- x5 L; y5 O

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅
" v. F9 C5 c2 e4 q, \
3 H) H% o( O& ?7 Q' i% p" H9 \
5 a0 g  ^- Q( L7 a6 y

1 `6 \* M" ]2 _# Q  F. T  d
3 d+ ^9 S0 M! q# B, D) `- A{:soso_e179:}6 I+ e. N1 d0 v0 z! I6 Q0 O$ S

# G  Q" L- v3 s R0025646.jpg
2 J9 M: D' Y* i5 F" o, z, b* x& G: @; }

G2 C0 C# I" a1 G" U4 g
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!0 A! F: h2 L" F6 O3 y
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}4 F# r" q+ ^3 d9 b. N6 n
华文正 发表于 2015-9-21 19:198 x) t- O5 r8 g6 N7 P+ U2 N
我怎么瞧不见?
! P- e  ^5 O  D% n
看不见?给您眼镜9 z: a% o: m1 }# R( F! k! z% f* O
: b/ Z3 E) D1 {: J) z$ b0 F' |5 v# y
  ~; \+ R; ?, D0 }$ ~, Y' v这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}
( x# Y5 k& b  h
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39* t6 b! B) J+ s; c) z9 z
看不见?给您眼镜
6 ^) ?: d) Z$ Q5 x8 ?
不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:415 }2 G7 d" E7 v3 G% j
不是茶晶的

7 \2 N: u- u1 l0 k9 h* L, r茶镜的?有!& J1 B0 _. |0 e
! \; K1 [# Z! C) J2 s5 W8 W
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45
$ E/ W6 ?% B4 Q; n8 p+ ]茶镜的?有!

]0 M& y2 A+ U3 S还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:51  R2 v( _! S7 Q$ G# z
还真看见了,怪清楚地。

( m) ~5 G3 {+ ^( i, b& T不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:569 K" q# Z$ \; T1 ~6 b
不用谢不用谢
% j1 S4 A4 [: z
谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:09) }5 k9 H9 J  p' U( Z
谢完胳膊再谢腿儿!
- P$ v, x) a, ^$ s
不好吃
二十七号是您家
. G2 A7 a+ q* R# P3 M/ \0 E
搬沙发满酒上菜~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17
$ \8 u1 ?; v* w% t7 q& C' V坐等九道弯图出来

/ l+ f/ s; ?4 Q9 Z% x4 A8 X& }, q您怎么知道我画了一张图?
华文正 发表于 2015-9-21 19:194 g1 I+ X% O3 D7 A/ C6 {
我怎么瞧不见?
" B) ?7 @1 j: I* P! [9 ^/ r  S  @
喝着酒慢慢等
往事随风 发表于 2015-9-21 20:30
3 g: y% D( H, Q7 ^1 ?0 C7 U+ j! y庐老师画的真好,赞一个!

% w) P  s" J+ A; Q3 n9 F5 L谢谢随风,满酒一碗!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35
! }1 j) j$ r( f1 `# E3 h二十七号是您家

( W( m% a. f# Z. U7 }! s/ K0 [我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:35
9 A9 F% K) a: q5 i您怎么知道我画了一张图?
5 B% \6 I# z& C# B$ \1 A
我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:413 n, Q1 J  C; t( P- w' \
我中学同学的家

0 i) P. {: c% q' r. w* E1 X老街坊
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11
1 g  C& n$ n  Q, T* x$ X) L3 V还是老样子吗

( k% k9 l  W9 p( e# ~还是老样子
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:26
7 U* a* D" i. j0 y7 @, L2 f我是黄蛤蟆、大清早

" z* `+ e" f5 F! h- v* y哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:29
' V9 X' Y% l; h哈哈哈,满酒吧!
, {- p' E6 x  A
满上,等下班喝
眼镜够老的
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32# P4 k; w8 M' l; M, l+ K+ Y
特钟情于您的字,很怀古!* I5 x5 x7 v1 g: [, L5 Y( a, j  R
  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
) D8 v: D& C5 g  K! y0 m
大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}
  |- a+ ?; V+ j8 |
+ {) n9 b% J: Q3 u; [0 M5 n
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:04
: k2 x' ~, C+ Q与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...
; w2 U7 r. b9 ?3 _
干了~~~~~~~~~~