|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 九湾胡同速写两幅[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

" |* c, y  \( ~. M+ H% ?+ {. O0 J( }, `0 A. q

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅
+ \( B6 F, g% x- ?  u4 g

. z/ F/ ]+ l) X2 p
  `2 ^' E" V8 j; O# Q( B2 v5 ]

& D8 Z  K% J' i* v# q% [: b" V
+ m3 p+ S0 s; I  I4 c{:soso_e179:}2 n) }$ \7 L' M. W9 O7 i
" N2 c0 @% [- m2 X& ]$ A
R0025646.jpg 5 y! [, G9 R; o- o& h0 c
* S1 i) V5 b: [* ~

( v: R+ h7 g  G( ]# x% z
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!
$ l* s* z- K1 G8 w$ g4 o7 \; r9 F  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}
2 }5 f, }$ p$ [8 [; Y' R) \) [4 A! H
华文正 发表于 2015-9-21 19:19
8 [$ S/ |1 l; }; F7 P& a1 [我怎么瞧不见?

- C+ I, y1 K% f$ x0 c看不见?给您眼镜
: M" X# w& L( C6 x1 d 眼镜.jpg
0 ^4 M4 v; i! n7 t$ e
4 X# f: |6 B: M3 `这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}0 D3 _+ p: f0 V0 s, [  ^9 ^9 U* C
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39
, \# q7 O: }1 T+ J7 C/ i  ^  r看不见?给您眼镜

2 F% ?- a; {$ J4 u2 O6 v& @不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:418 }( B/ D0 l) z& v( ^9 b3 R4 {( Q
不是茶晶的

1 c7 Y4 H6 T6 R! j, E茶镜的?有!
1 @& O2 ^: |5 M' p0 W 眼镜1.jpg
: P7 ~/ o. U5 x& l  i
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45
; v( A( K1 C: x7 ?3 ^茶镜的?有!
* N- j( v& |, p' E2 p
还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:51
: r. T' f: i/ i5 a4 X. H# h$ U* i还真看见了,怪清楚地。
$ Z  T; }3 ?9 Q2 C  X
不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:56
/ P* ~. U% h: N) ?$ v$ S" Q不用谢不用谢

) ^* Y1 W9 ^; @9 q0 a谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:09, Q& y* L5 l, \2 }8 b1 q
谢完胳膊再谢腿儿!
2 Z& ~2 k( ?' f
不好吃
二十七号是您家

! j$ [6 C9 A+ B- ]( ]  O+ s, l搬沙发满酒上菜~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17: \( k  w% X: p
坐等九道弯图出来
& {2 i1 f7 z$ D" l9 }# L- N2 R
您怎么知道我画了一张图?
华文正 发表于 2015-9-21 19:197 c" ]4 |8 [% _$ U$ d
我怎么瞧不见?

) v: S& c5 W5 K7 ~. {' \喝着酒慢慢等
往事随风 发表于 2015-9-21 20:30
. c+ l- D4 H( ]) ~  n庐老师画的真好,赞一个!
  `7 A. g5 J  j* W. M2 f% ^
谢谢随风,满酒一碗!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35* f. s# \+ @; H' g& G6 v3 i
二十七号是您家

0 s& i9 q2 E6 \* C6 P我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:353 n: j% y" h) K& S3 V6 d2 v7 T
您怎么知道我画了一张图?
: C( i1 Z  U. r" L0 \
我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:41) f. y  n5 l' Z# A* ^
我中学同学的家
0 v& Z: _$ N. r. n8 j4 b$ Z( P2 P
老街坊
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11/ v; H, M1 r5 Y, m/ s' V/ g
还是老样子吗

1 R8 R+ w5 B5 ^4 J还是老样子
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:26
7 p$ m4 b3 d0 V我是黄蛤蟆、大清早

/ |3 @, M7 ^* L哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:298 D/ X1 E$ t* |$ ?/ W% O& Q+ n% {/ i' R
哈哈哈,满酒吧!
% k' H7 n' k, a6 p8 x
满上,等下班喝
眼镜够老的
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32
! [4 v( B0 [! c7 w特钟情于您的字,很怀古!
; K) y+ K2 z/ c! a4 K# p  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。

, Y+ g8 S. R+ L2 a0 W' Y大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}, z9 W# [* B6 F. d

7 D* w+ b4 M$ W) ?8 c0 t% |; |4 K
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:04" D2 n0 d; i$ U
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...
, G4 F) K. u6 v3 X+ y. I' z% P
干了~~~~~~~~~~