|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 九湾胡同速写两幅[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

( _! k9 U2 I  V
4 k  ?0 m9 w6 ^6 R: D

九湾胡同速写两幅

九湾胡同速写两幅

0 N1 _, p" o4 b0 N5 ]7 L" {. x* [( T& ~6 Y
$ Y& W8 y5 D0 O- v+ H+ I$ q0 X+ X

/ Q. }3 ~% }1 |. P" }& F; z/ _0 m- `4 |8 @0 R0 v
{:soso_e179:}
' }9 w, W2 Y- G& F' K9 N
1 J; l) q% e3 B* y9 `+ @ R0025646.jpg
- |0 H6 Z8 p5 o7 |; {7 Y" R8 e5 k0 D5 t% _' F
+ D: W- Y9 Y5 N
坐等九道弯图出来
我怎么瞧不见?
  特钟情于您的字,很怀古!
2 h' M$ L" w; q- ~! z0 `( Z  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。
庐老师画的真好,赞一个!{:soso_e179:}1 N' ?2 z: @5 s. l  Y; q. v5 I
华文正 发表于 2015-9-21 19:19
5 W# j; y4 E4 g, b# u; g我怎么瞧不见?

' O9 y& X7 }1 O看不见?给您眼镜
$ X2 u* E. \! b1 L6 N 眼镜.jpg
- W1 D% l% \" k& A1 e" V
* g3 C+ Z. h# S& M  N: S这回瞅清楚了吧{:soso_e113:}
) t% B/ f8 z* W" ]5 ~- W2 J4 E
村里人家 发表于 2015-9-21 20:39
# m0 f0 p( q, b5 O* A6 i4 H# t看不见?给您眼镜

. D: L; W  J& z7 h不是茶晶的
华文正 发表于 2015-9-21 20:410 W3 x9 q1 m% ?( u, l5 A
不是茶晶的

& i' m  ~, r5 o6 I3 q8 h茶镜的?有!
" U$ z7 ?7 O/ P' Q6 S' N( q 眼镜1.jpg
9 K( S. B5 {9 h
村里人家 发表于 2015-9-21 20:45: w, t' c& M) q) Z; j+ c+ V
茶镜的?有!

* K8 {* H% V8 I7 ~# u0 Y还真看见了,怪清楚地。
华文正 发表于 2015-9-21 20:51
" c* }0 ~% J1 w- `还真看见了,怪清楚地。

8 M9 d' d  Y9 D/ L1 D& N0 A不用谢不用谢
村里人家 发表于 2015-9-21 20:56
0 x$ z/ W) i4 Z& N: F, [不用谢不用谢
( p0 X# t) Y7 C- r& U& I$ E0 k" S+ ]
谢完胳膊再谢腿儿!
华文正 发表于 2015-9-21 21:09
1 ^- e- L0 {+ z+ H+ F谢完胳膊再谢腿儿!
& ?* U7 |8 X, e2 {
不好吃
二十七号是您家
. J( c7 Z: P& |
搬沙发满酒上菜~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 19:17' ?. ^7 U2 k  N& |) O( S% C% z; o3 p  K
坐等九道弯图出来
/ E" Y1 ?! }$ h5 k9 {( v, o7 S
您怎么知道我画了一张图?
华文正 发表于 2015-9-21 19:19- y  R+ k: C' q3 m
我怎么瞧不见?

! Q; i- v3 W( f( m4 o% _: z  z喝着酒慢慢等
往事随风 发表于 2015-9-21 20:30; d, e6 z( b$ g
庐老师画的真好,赞一个!

, t; ~8 N* O0 z) C% m9 }谢谢随风,满酒一碗!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 21:35
1 R0 [  S6 X$ a+ v' P二十七号是您家
" y/ M# b' N2 [- E) Q* Z" k- K
我中学同学的家
还是老样子吗
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:35
5 v0 ]3 Z4 C% \( C您怎么知道我画了一张图?
7 N! p4 L9 U" s0 v, ^. |
我是黄蛤蟆、大清早{:soso_e113:}
积雪庐 发表于 2015-9-22 07:41/ T- [$ W/ B( _5 q! m
我中学同学的家
! O# q# n# E/ L$ U; l5 I
老街坊
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:11
' K4 v* W& b' d还是老样子吗
+ H) q& Q+ D3 S% C, F
还是老样子
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 08:26% L$ K$ ~5 }0 ]! R  b7 u: V+ _
我是黄蛤蟆、大清早

* ]. x2 X: x. Y0 W" f. H8 c( a哈哈哈,满酒吧!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:29- o( c8 H! l1 `; G( y( K
哈哈哈,满酒吧!

, Y4 i. `  P; |* G  @- {3 T满上,等下班喝
眼镜够老的
董瑞征 发表于 2015-9-21 19:32; m) \$ O8 S8 i
特钟情于您的字,很怀古!
2 W  b; u' e/ l  您发的图忒大,1.35MB.赶紧缩小一些再发。

/ ~+ a" l+ x8 m) w5 Q0 P6 ~大图不是清楚嘛
与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学习敬您一杯!{:soso_e157:}. ~1 Y* d( I5 O, g
; q; _% b. i5 n
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:04
& |9 B  i$ }7 u" Y/ s2 u与庐主老师转了大半天深深佩服您严谨认真的精神,甭管是丈量胡同还是当场写生都那么一丝不苟,向庐主老师学 ...

) @0 Z, s; n  v% m/ V# P干了~~~~~~~~~~