|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: namdul

想念海淀镇的发小

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

您在哪里住呀~我爸爸是那里的,不过好像比您小~

您认识不认识以前住那里的老奶奶们呀,我奶奶一直让我在网上找老邻居,哎~好难呀~

很高兴看到你的帖子,我在辛庄大胡同12号住,您那?

您认识不认识以前住那里的老奶奶们呀,我奶奶一直让我在网上找老邻居,哎~好难呀~

认识前辛庄李文恒,李文元,李文利,养牛的李家(黑李家),大胡同9号刘家,善缘桥刘文森(现70余岁了)吗?

QUOTE:
以下是引用namdul在2007-12-2 20:15:48的发言:

认识前辛庄李文恒,李文元,李文利,养牛的李家(黑李家),大胡同9号刘家,善缘桥刘文森(现70余岁了)吗?

您在哪里住哇?您奶奶高寿呀?

黄庄的关帝庙改成茶馆了~

我奶奶75了,我家姓于~

奶奶很爱聊天,认识一大片老人~以前总出去溜弯~

我家在前辛庄2号(不过是在前辛庄和善缘桥交界,挨着一个叫养老院的大院)

哈哈~楼上有位提供线索的,我奶奶认识呢~爸爸也认识~哈哈~我们现在在马连洼住呢~

[em01]
发贴心情. F/ P1 k2 `* |

[em01]认识呢~

我家没什么特点...在养老院北边50米,有棵很大的枣树,对了,"善缘桥"的牌子就是钉在我家墙上的~嘿嘿~

伯父又让代问一句了,有没有认识果子市杨家的,

杨建华(别人老叫他杨三刀)

QUOTE:
以下是引用namdul在2007-3-23 16:40:09的发言:

莲花白酒店在西大街路东。我家住过太平庄西头,对门就是烧锅(造酒厂)。

记得杨家井,大井胡同,莺房,下洼子,槐树街,军机处,西上坡吗?

您认识一家姓邱的么?

我家介绍~

奶奶姓程,叫程淑清,年轻时在海淀西大街的海淀综合修理厂工作,现在75岁,以前总去区委门口的花园锻炼身体,一大早就出门,还参加太极拳,太极剑什么的~

爷爷姓于,退休后还在华奥门口量体重表,不过已经去世了~

我家有棵据说是附近最大的一棵枣树

"善缘桥"的牌子就钉在我家墙上

QUOTE:
以下是引用前辛庄和善缘桥在2007-12-2 22:10:13的发言:

您认识一家姓邱的么?

是否叫邱松志,但是他是北坞邱家的。

哦,可能不是呢,我认识的那家住太平庄西头.

对了,请问哪位家里有老去以前区委花园溜弯,或者去海燕旅馆那边花园溜弯的老人呢~

晚些我上传一个集体照,呵呵,奶奶的珍贵资料哦~

认识小六,小七,七五子,小九(郭源鹏),李长荣,祁玉山,王思奇吗?他们都是前辛庄的。家在道德学社墙北边吧?

我家后院南墙与前辛庄一家相邻,是几号忘了。小时淘气翻过墙从人家大门出去,就是前辛庄了。

您是海淀拆迁搬走的吧?

我家解放前后住太平庄西头路北,后来好像是16号,陆续住过杨家井(祝伯权房)、大井胡同、莺房、辛庄大胡同。1961年搬城里。经常回去看望发小,老街房,长辈。

小六子是八一的吧?住在善元桥,今年50多点,开出租。

果子市我认识孙家,老爷子一直拉三轮,过世了,家有七个孩子,五男二女。

您认识龚老师吗?知道克利华、马圈、纷房张家吗?知道四文合吗?
匿名  发表于 2007-12-4 00:07:00
QUOTE:
以下是引用namdul在2007-12-3 15:57:27的发言:

认识小六,小七,七五子,小九(郭源鹏),李长荣,祁玉山,王思奇吗?他们都是前辛庄的。家在道德学社墙北边吧?

我家后院南墙与前辛庄一家相邻,是几号忘了。小时淘气翻过墙从人家大门出去,就是前辛庄了。

您是海淀拆迁搬走的吧?

我家解放前后住太平庄西头路北,后来好像是16号,陆续住过杨家井(祝伯权房)、大井胡同、莺房、辛庄大胡同。1961年搬城里。经常回去看望发小,老街房,长辈。

我爸爸说他大多数都认识,嘿嘿~

传个照片~

QUOTE:
以下是引用namdul在2007-12-3 15:57:27的发言:

您是海淀拆迁搬走的吧?

我爸爸说大部分都认识呢~呵呵~

传个照片~

奶奶在区委和一起的老邻居照的~

还有一张~

接着来~

匿名  发表于 2007-12-4 00:15:00
匿名  发表于 2007-12-4 00:15:00
对了,我爸爸是老虎洞小学的,62年入学的,南老师班的~
QUOTE:
以下是引用前辛庄和善缘桥在2007-12-4 0:46:37的发言:
对了,我爸爸是老虎洞小学的,62年入学的,南老师班的~

是南玉茹老师吗?

匿名  发表于 2007-12-4 10:51:00
好像是的,在小庙住么?现在70左右?[em01]
匿名  发表于 2007-12-4 12:27:00

匿名  发表于 2007-12-4 16:46:00
QUOTE:
以下是引用namdul在2007-12-4 9:37:57的发言:

是南玉茹老师吗?

是的是的~刚问过了,是南玉茹老师~

QUOTE:
以下是引用客人(221.221.*.*)在2007-12-4 10:51:51的发言:
好像是的,在小庙住么?现在70左右?[em01]

南老师在大胡同东口路北,年龄对,没错。

发几张照片,您看看,肯定有认识的,我都能联系上。

原海淀的发小

聚会留影