|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内“鬼楼”主楼正面外飘阳台[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. g, A1 g2 Q0 D0 z/ }) C7 U/ B% Q: `7 Q3 ]7 ?
减了像素发两张
& a8 K: ?+ m6 r1 a2 G

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

楼主辛苦了,朝内鬼楼几次路过都关着大门无缘一睹真容,今日才在得以通过楼主的镜头看见内部的细节,真得感谢楼主。顺便提点意见,楼主一贴一张照片的作法,不觉的有点麻烦吗?
我属于“网盲”性质!以前除了查资料和收发邮件,对网很排斥!也许是老人OUT了吧!上咱老北京网,纯属对历史、民俗及摄影等方面的兴趣;也是三天打渔两天晒“网”的,一是工作忙,二是眼睛不好!一切还请多包涵啦!
不是“朝外”,是“朝内”。
百事顺遂 发表于 2013-7-28 21:57
" a. s0 y) t0 L不是“朝外”,是“朝内”。

1 r5 L, j* ^1 Z- _, o2 x您提醒的对!谢了!% {7 w" p( r; L1 M! M: }7 g& j
我是一下儿蒙了![
/b]
跟一张
; D4 L1 B& p; v! b
& j6 ~* U8 C: J2 N% C! s* Y# \ DSC07225.jpg - B8 E" f% c% _, b
8 S. n* j. N  q+ f

: Y2 X. X$ M- Z" d+ ]) U
老片 发表于 2013-7-31 18:36  B. ^/ m# [& C; s
跟一张
0 _% s" Q: K- B3 X
你这还有爬山虎儿呢!更显沧桑!
老片 发表于 2013-7-31 18:36- e( u' v4 Y! |4 u7 g4 c
跟一张
5 U+ A5 `7 w/ ?4 e) }
是西边儿那座楼的吗?
郭大誌 发表于 2013-7-31 18:56/ z4 P8 z" X9 K& a8 d3 f2 r
是西边儿那座楼的吗?

3 r, k) w5 }& Q/ E/ G东楼北侧
老片 发表于 2013-7-31 18:36" [) i9 p% _, i( ~, A1 k8 u$ `
跟一张
* d5 G* I  h! Z2 C4 ~; U0 g
这张更地道!
安德路 发表于 2013-7-31 19:52  ~' d) [1 a5 a9 q4 x2 i* A
这张更地道!
2 }4 [: e8 n) Z" w. ~% `: ]; J* E
谢谢!. @5 L( O1 U" f! o3 y1 |5 k) D

) _) e5 c1 P1 S) i% S8 E$ E看着要塌喽!
您这是又去啦?
老片 发表于 2013-7-31 19:25$ _2 s3 J' U+ @1 z1 `0 t! f6 c
东楼北侧
! D7 N& |% ]- |8 [
哦!后头的?
弘德皇帝 发表于 2013-8-1 09:16
( B  m' q9 B0 \) ]4 X) y. w8 L您这是又去啦?

( T9 r* T5 x7 F) p2 n' }5 Y还是那次的!  {; w* Z: t' h( r
被“老片”网友给翻出来了![/
b]
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结实,格局实用,东楼象别墅,西楼象教堂。可能因为是白天没见到鬼{:soso_e112:} 将来重修后不会允许随便参观,有兴趣的快行动。
4 X7 z3 i' m# G% z 西楼 (17).JPG
bingxue 发表于 2013-11-16 09:53
5 C( v6 g* }: z+ V" q近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结 ...
% I4 l* [& m! k; }6 Q9 Y
是从西楼里拍的?{:soso_e120:}3 J- S; Q/ \2 N$ a6 V1 K: j) [
郭大誌 发表于 2013-11-16 12:28
* W# {; L! q# J是从西楼里拍的?
4 @) S+ L, s# T$ Z1 h- m9 f% ?! c
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后里面有没有鬼,要自己去哟{:soso_e133:}6 U) J: ]/ S" n; x3 l& x* W
东楼 (28).JPG 东楼 (5).JPG
' r/ {1 u5 N* D
; s9 V. o  V2 z2 a
bingxue 发表于 2013-11-17 08:043 H8 S$ S/ T; M. L, O
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后 ...

( J! }; \# A$ n3 l0 f* ^胆儿大,佩服!{:soso_e120:}* t7 h1 m7 j6 U9 G+ q
上初中那三年,经常从这里路过。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:27
( H. M4 S+ G: J* L上初中那三年,经常从这里路过。

6 c  \+ m# V9 R+ j' {/ P- K* ^" ?5 E那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:30
& g* n9 a* c5 r# ^8 Y那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?

- Y6 j, w2 q1 b: R* s7 d20多年前了。
旧雨新雨 发表于 2014-11-30 02:04/ Q+ ?! s$ i( {
20多年前了。
8 J0 V! Z2 v& A7 j
您就钻进去探险了!
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
旧雨新雨 发表于 2014-12-3 23:58
! @# O+ g7 ?6 s# W4 k当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。

, m7 c' @/ N6 _1 L% y您进去时跟现在一样吗?
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
旧雨新雨 发表于 2014-12-5 00:020 c* L+ ^  L% e
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
, i- ^! g! m( D$ \5 y1 `
我也没敢进楼,让传说说的瘆的慌!
您这一煽呼还挺让人好奇的!{:soso_e193:}
7 s& i+ H4 a' Y哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
源纳婷 发表于 2015-1-23 22:05- [* v/ d( K$ A8 Q. k3 F. |3 `
您这一煽呼还挺让人好奇的!/ X, Z. L8 s) b5 u& c1 E8 V1 m
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
+ q( o: a  U6 L) `* U3 u  l5 v* K
等着您的“夜景”?
里头还是停一堆车么?
弘德皇帝 发表于 2015-1-24 18:15
4 S8 v" p% p9 a0 N5 x' `里头还是停一堆车么?

+ B) l. H2 M7 m' [' }6 S6 ?去年去时候看见还是!