|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内“鬼楼”主楼正面外飘阳台[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- v# `; P7 W$ _4 s# {6 t& L5 w减了像素发两张
2 E9 |2 y% W9 H; s2 U0 }; ?

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

楼主辛苦了,朝内鬼楼几次路过都关着大门无缘一睹真容,今日才在得以通过楼主的镜头看见内部的细节,真得感谢楼主。顺便提点意见,楼主一贴一张照片的作法,不觉的有点麻烦吗?
我属于“网盲”性质!以前除了查资料和收发邮件,对网很排斥!也许是老人OUT了吧!上咱老北京网,纯属对历史、民俗及摄影等方面的兴趣;也是三天打渔两天晒“网”的,一是工作忙,二是眼睛不好!一切还请多包涵啦!
不是“朝外”,是“朝内”。
百事顺遂 发表于 2013-7-28 21:57/ Z- K! g* g$ j# {8 G, ]
不是“朝外”,是“朝内”。

+ }" P" T7 [" @- r' ~& W您提醒的对!谢了!
/ p# V/ K9 e; I$ e我是一下儿蒙了![
/b]
跟一张3 C% P/ k8 _9 M6 W% ^; e3 \- _9 Y1 U
5 t  E, P9 C! s" H
1 ~7 ~: U) q7 ^+ ?4 E9 e3 c6 f
$ |* D4 L+ W& B1 R) C8 y$ D5 h: R
0 P$ V6 `  ~/ A1 a4 H+ {) u4 s
老片 发表于 2013-7-31 18:36
! n! a6 p8 C+ j. N' t6 P, X; k5 G! V跟一张
' l+ _7 ]+ X1 Y1 i! j" B
你这还有爬山虎儿呢!更显沧桑!
0 [+ y( s$ ?4 l! C& W' T跟一张

+ G- G# G# B. W8 V# {. P, r, o1 H是西边儿那座楼的吗?
郭大誌 发表于 2013-7-31 18:562 j. d# z1 d% t# g$ Q
是西边儿那座楼的吗?

& y$ ~0 X8 w/ [; d4 t' P东楼北侧
8 g  F6 b: a2 r& D& s跟一张
' Q  q0 `. X. o8 {
这张更地道!
安德路 发表于 2013-7-31 19:52
  p% m; G5 H. X2 ^: O2 G这张更地道!
. l3 J6 W4 i3 ?$ l) G# T1 L
谢谢!4 t/ x, D8 |) t  v- ?

1 I5 C# Q3 G/ y6 ~, T; ]看着要塌喽!
您这是又去啦?
老片 发表于 2013-7-31 19:25
$ X4 T3 D9 |) A+ q0 N东楼北侧

6 r  o& |9 q+ d' m) M哦!后头的?
弘德皇帝 发表于 2013-8-1 09:16
% Q% _+ H8 b$ e您这是又去啦?

! |, r5 N4 B9 i5 O- r还是那次的!
4 Y' |% p' F# d1 N! X被“老片”网友给翻出来了![/
b]
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结实,格局实用,东楼象别墅,西楼象教堂。可能因为是白天没见到鬼{:soso_e112:} 将来重修后不会允许随便参观,有兴趣的快行动。1 x- k& x" Y4 a; F/ I* R7 A2 _
西楼 (17).JPG
bingxue 发表于 2013-11-16 09:53
' K0 b0 Q" g; g7 C& g近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结 ...
% {: z2 R0 R& k/ H. G" [+ z6 i
是从西楼里拍的?{:soso_e120:}
6 y5 w5 `* R' u7 U
郭大誌 发表于 2013-11-16 12:28
, D) P7 N$ B) `  W是从西楼里拍的?
( t# a+ T5 P; [! j5 j# G# l
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后里面有没有鬼,要自己去哟{:soso_e133:}2 Z5 k$ G' L* I- }9 A
东楼 (28).JPG 东楼 (5).JPG 7 K8 R% a/ R8 B2 C- {
* x" O' h& f/ L/ j
bingxue 发表于 2013-11-17 08:04+ E" v9 }+ d  N# |& t2 T4 G5 q5 B
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后 ...
9 t, P. K& o7 i' G- ]% T, q1 l
胆儿大,佩服!{:soso_e120:}
6 t& g* J( C4 x# ?5 Y  E
上初中那三年,经常从这里路过。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:272 Y" ^! B* a5 j- V# k# X0 s
上初中那三年,经常从这里路过。
( @5 j; y# C$ ]: v7 I
那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:30# s" q! j( _  z! t* `! v
那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
) B" Z7 |& P. o( ~5 W
20多年前了。
旧雨新雨 发表于 2014-11-30 02:046 f, T! N0 C1 s  h/ m2 C# X! d% \2 ~
20多年前了。

0 v& n# G& f6 W5 x: w( m: Q您就钻进去探险了!
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
旧雨新雨 发表于 2014-12-3 23:58* O! b# R! E5 @& C( t) @
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。

5 R( ~- e# D' d8 C) h您进去时跟现在一样吗?
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
旧雨新雨 发表于 2014-12-5 00:02
. D  N/ h4 l3 d5 d$ @就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
8 `9 N$ K* u8 O+ w* g, B
我也没敢进楼,让传说说的瘆的慌!
您这一煽呼还挺让人好奇的!{:soso_e193:}
$ Q( ^9 M& K' Y+ e" z% W0 l. g& X哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
源纳婷 发表于 2015-1-23 22:05* T: J$ Y& m; V6 a; x% W4 s
您这一煽呼还挺让人好奇的!' O/ C( K5 r' L: k  b
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!

! R2 ~# o) k! l7 g( ^; o- j5 X等着您的“夜景”?
里头还是停一堆车么?
弘德皇帝 发表于 2015-1-24 18:152 {+ r( J( r5 ]1 [- A
里头还是停一堆车么?
: k: f  d3 N2 L7 m0 m
去年去时候看见还是!