|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内“鬼楼”主楼正面外飘阳台[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 G# V4 p% a$ \) t
减了像素发两张# D, Q/ {" F0 k2 T

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

楼主辛苦了,朝内鬼楼几次路过都关着大门无缘一睹真容,今日才在得以通过楼主的镜头看见内部的细节,真得感谢楼主。顺便提点意见,楼主一贴一张照片的作法,不觉的有点麻烦吗?
我属于“网盲”性质!以前除了查资料和收发邮件,对网很排斥!也许是老人OUT了吧!上咱老北京网,纯属对历史、民俗及摄影等方面的兴趣;也是三天打渔两天晒“网”的,一是工作忙,二是眼睛不好!一切还请多包涵啦!
不是“朝外”,是“朝内”。
百事顺遂 发表于 2013-7-28 21:57
! \. ^0 F$ x# i7 |, O/ y. S$ C不是“朝外”,是“朝内”。

9 \3 \1 }* N! V您提醒的对!谢了!4 Z% L3 @7 j) T$ `) u4 k2 h6 F
我是一下儿蒙了![
/b]
跟一张
% T. F/ A$ x# a* a1 N# l! b0 N7 N6 _+ ?
DSC07225.jpg / d4 k$ p; @5 J9 W. Y; P4 j6 B9 U% F
4 r: X; }* M- d

0 u8 c" B3 V+ ~( S" }. a* `  d: z
老片 发表于 2013-7-31 18:36
" z! _; C4 N- T& e! J# D跟一张

; Q, w' o4 V% O% s; b: b) z你这还有爬山虎儿呢!更显沧桑!
老片 发表于 2013-7-31 18:36
  J  N0 ]+ W& p& ~& E# q跟一张

8 c* W# \& ]- J0 ?: L' }是西边儿那座楼的吗?
郭大誌 发表于 2013-7-31 18:56
( g; G: k3 `8 r. V$ s. q7 y是西边儿那座楼的吗?
& S) p! O0 T7 Z% L. ~' r) G* |
东楼北侧
老片 发表于 2013-7-31 18:369 S$ l& H- [' H
跟一张

6 e& M4 e/ g8 `5 E+ ]6 X这张更地道!
安德路 发表于 2013-7-31 19:52
+ J2 Z8 t/ T: ]* Y' j6 ~1 y- B这张更地道!

/ r2 J2 f) L  M3 J7 r谢谢!
; @0 n$ p8 [* G0 \7 \; r5 i
$ G% @; S  E2 E+ H- l, l: G看着要塌喽!
您这是又去啦?
老片 发表于 2013-7-31 19:25
2 b& `2 b% P+ c2 A东楼北侧

, h1 x, b: B' I2 }# u+ ^9 r! r哦!后头的?
弘德皇帝 发表于 2013-8-1 09:16) p% }: e6 n5 b6 I, E3 t1 Y
您这是又去啦?

9 w# ?6 c! F5 y" N+ p) h还是那次的!" X- t0 P# K; i! m0 s  x6 u" v
被“老片”网友给翻出来了![/
b]
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结实,格局实用,东楼象别墅,西楼象教堂。可能因为是白天没见到鬼{:soso_e112:} 将来重修后不会允许随便参观,有兴趣的快行动。6 a  r6 S& h+ e$ H7 @$ s8 u
西楼 (17).JPG
bingxue 发表于 2013-11-16 09:53
- o3 r9 r( D7 w7 c& a- w近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结 ...
- R/ y) g& k5 W/ F/ q3 B; J) t0 [
是从西楼里拍的?{:soso_e120:}
$ h: H/ D* R' R+ c- q+ \9 |
郭大誌 发表于 2013-11-16 12:28
0 o, _  h  I7 @) P是从西楼里拍的?
: Z" V* c3 _2 j0 Z+ [' u
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后里面有没有鬼,要自己去哟{:soso_e133:}
5 A1 j4 _( h% R* F" _( @ 东楼 (28).JPG 东楼 (5).JPG 9 A) }7 h2 \! v

3 h: A: x! ^0 o+ a- p+ f
bingxue 发表于 2013-11-17 08:04% ]0 B/ {5 _. `- B% C; t
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后 ...
+ L0 c0 Q+ E, ?* a  M; I
胆儿大,佩服!{:soso_e120:}
9 {6 H0 M7 E& |5 j3 h7 b7 D
上初中那三年,经常从这里路过。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:27$ l3 N5 t! i6 f  ~9 M9 W
上初中那三年,经常从这里路过。
; e; w* f  J2 c1 C0 r2 p4 k" d
那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:30
* x  E) O2 ^! N那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?

0 [% M/ h, B( G, g20多年前了。
旧雨新雨 发表于 2014-11-30 02:04
" j* V. J* K( I% C: J0 Q" R20多年前了。

9 O: T- {; I& k您就钻进去探险了!
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
旧雨新雨 发表于 2014-12-3 23:58" I) B0 k! C! a5 H' h: P9 W8 B
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。

4 y9 i; {4 A6 s. C  J+ [- T您进去时跟现在一样吗?
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
旧雨新雨 发表于 2014-12-5 00:02; v8 R: N! }& f, ]+ N1 ~
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。

7 k; E' c) f& I5 T5 T我也没敢进楼,让传说说的瘆的慌!
您这一煽呼还挺让人好奇的!{:soso_e193:}' W' j: g7 y. H! |, G/ v
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
源纳婷 发表于 2015-1-23 22:052 r7 W8 |1 D: W+ f0 g" i8 x
您这一煽呼还挺让人好奇的!
5 S, x+ k. }& ~& P7 Z) n6 z- A; C哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!

) p0 O' S" V9 j6 D等着您的“夜景”?
里头还是停一堆车么?
弘德皇帝 发表于 2015-1-24 18:155 {/ V' u1 L( ?) b
里头还是停一堆车么?

V9 a1 Y' D7 o: s0 f去年去时候看见还是!