|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内“鬼楼”主楼正面外飘阳台[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 郭大誌 于 2013-7-29 17:30 编辑 9 \6 P; |/ v0 ]; J1 O. E5 z" t
5 E# {9 h2 m8 `& G, h8 N- [) I! Z. L
减了像素发两张
6 Z" N% ?$ [+ ^/ x2 G! _: j. j# Q# ~

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

楼主辛苦了,朝内鬼楼几次路过都关着大门无缘一睹真容,今日才在得以通过楼主的镜头看见内部的细节,真得感谢楼主。顺便提点意见,楼主一贴一张照片的作法,不觉的有点麻烦吗?
我属于“网盲”性质!以前除了查资料和收发邮件,对网很排斥!也许是老人OUT了吧!上咱老北京网,纯属对历史、民俗及摄影等方面的兴趣;也是三天打渔两天晒“网”的,一是工作忙,二是眼睛不好!一切还请多包涵啦!
不是“朝外”,是“朝内”。
百事顺遂 发表于 2013-7-28 21:57
: w+ g/ B% h6 a# I; N' c4 S不是“朝外”,是“朝内”。

: e* }8 E7 g% E% K8 z1 R您提醒的对!谢了!
! C9 c* Z5 [7 z1 l  \( X+ W/ Q& {我是一下儿蒙了![
/b]
跟一张% u) d$ E: s/ x' {- f# O
3 _# g- y3 c; r& [1 x
* X) D% Q* `8 r' E$ q4 t, a1 G9 n$ I; ]8 D" `3 j- S# S" u
4 Q  a3 F7 j0 S3 c8 f4 j
老片 发表于 2013-7-31 18:36; Q) m8 d/ [) B! {
跟一张

( n, Z% |/ A* @你这还有爬山虎儿呢!更显沧桑!
老片 发表于 2013-7-31 18:36! a) e. z4 N+ }; z8 B. c/ d
跟一张

* v/ P, U! n" B0 o* s3 {# o是西边儿那座楼的吗?
郭大誌 发表于 2013-7-31 18:56
: C  K. `8 p1 L* j是西边儿那座楼的吗?
$ s' k. `/ ~0 J& @
东楼北侧
老片 发表于 2013-7-31 18:36# W6 P$ l$ k  i& Q0 x4 F3 F
跟一张

# ?0 c( U3 [9 L1 s8 ^5 U4 X5 u这张更地道!
安德路 发表于 2013-7-31 19:52
6 s9 J1 Q! ~, o9 _1 L: o* W$ \( d5 l这张更地道!
) H  f) f$ B: {4 E
谢谢!, c1 Q; L- ?' E+ o3 f& w
( F. R. |, r6 o& T5 E: Z! y
看着要塌喽!
您这是又去啦?
老片 发表于 2013-7-31 19:25
0 z' p, n! U' d, X6 Z  D东楼北侧
9 H% m' b# ^, e
哦!后头的?
弘德皇帝 发表于 2013-8-1 09:16
5 c. e! B  }2 ~1 I& V; F6 Q您这是又去啦?

5 y, k7 r6 `+ V8 h/ g3 ^5 \还是那次的!- B4 B; V4 R/ j, {3 Z
被“老片”网友给翻出来了![/
b]
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结实,格局实用,东楼象别墅,西楼象教堂。可能因为是白天没见到鬼{:soso_e112:} 将来重修后不会允许随便参观,有兴趣的快行动。' ]( w' x( z4 Q' }8 c6 d
西楼 (17).JPG
bingxue 发表于 2013-11-16 09:53( g& t) ?" G: h5 M# n' O
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结 ...
. {# d; Z/ T" y
是从西楼里拍的?{:soso_e120:}3 K2 X! b4 Z; D' j
郭大誌 发表于 2013-11-16 12:28* |+ O% K; @; R# u8 l
是从西楼里拍的?

* R5 n  i; c( J& F/ L) R. A正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后里面有没有鬼,要自己去哟{:soso_e133:}4 V7 K' m1 j& g( }! S& u
东楼 (28).JPG 东楼 (5).JPG * E, Q4 ]/ U- ]+ u
# P' v( y: K& O2 r
bingxue 发表于 2013-11-17 08:04
' P6 x; i' Z. ?* X# ^正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后 ...
" ]7 s( n" Q4 {+ x  k
胆儿大,佩服!{:soso_e120:}
5 k: q7 _! y0 M
上初中那三年,经常从这里路过。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:27
: n# G' c$ d* J( \% p* X0 q$ Q上初中那三年,经常从这里路过。

1 E4 O# `4 R, n. {( A- @那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:302 X+ a- ]. E3 u9 t2 d! m. b; O
那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
% M% u) a' _" e, k- a
20多年前了。
旧雨新雨 发表于 2014-11-30 02:042 j' H! F7 I4 G) l' k: w5 `" ?
20多年前了。

: ?1 h: V; N" ^9 m' g您就钻进去探险了!
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
旧雨新雨 发表于 2014-12-3 23:58
# d: i! V6 o4 A1 A当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。

1 p' q$ U- `: M( E1 @8 ?8 |您进去时跟现在一样吗?
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
旧雨新雨 发表于 2014-12-5 00:02
5 i. H$ O+ y) `0 ^! c1 |, h就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
9 d  M/ y  M. ~) X) Z
我也没敢进楼,让传说说的瘆的慌!
您这一煽呼还挺让人好奇的!{:soso_e193:}' l& ?! x! n, B0 R% L
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
源纳婷 发表于 2015-1-23 22:05
* z& p3 R9 Z! h5 e7 u$ R. {& P& o您这一煽呼还挺让人好奇的!
: @# G* i& @- q0 N* @哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!

5 P% U0 Z6 \: U等着您的“夜景”?
里头还是停一堆车么?
弘德皇帝 发表于 2015-1-24 18:15
( u, o# J2 `* I  a) `7 b( |( }里头还是停一堆车么?

& f! Z5 o; J  u& D* N& Z# F去年去时候看见还是!