|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内“鬼楼”主楼正面外飘阳台[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

6 q0 Q) q1 K& h8 c减了像素发两张% v/ T- Z# O' H! ^- a  l( A

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

楼主辛苦了,朝内鬼楼几次路过都关着大门无缘一睹真容,今日才在得以通过楼主的镜头看见内部的细节,真得感谢楼主。顺便提点意见,楼主一贴一张照片的作法,不觉的有点麻烦吗?
我属于“网盲”性质!以前除了查资料和收发邮件,对网很排斥!也许是老人OUT了吧!上咱老北京网,纯属对历史、民俗及摄影等方面的兴趣;也是三天打渔两天晒“网”的,一是工作忙,二是眼睛不好!一切还请多包涵啦!
不是“朝外”,是“朝内”。
百事顺遂 发表于 2013-7-28 21:57
9 _. U, ^  }" W. j, [3 g9 F. v, ]+ N不是“朝外”,是“朝内”。
; ^) Z* L( O( \2 T  g
您提醒的对!谢了!" h5 ?: G7 a# x3 T
我是一下儿蒙了![
/b]
跟一张9 H0 Z) A. H: N$ m

# I/ m$ h4 c4 f8 y; l4 O* P DSC07225.jpg
/ _+ x. ~2 @( y0 j, E* z2 c. J5 e4 G2 ?6 ?, g

0 o% g7 Q/ {- R, _+ n  p( g$ R$ s0 C
老片 发表于 2013-7-31 18:36
( A$ ~! }/ l/ Z跟一张

+ H6 x3 X5 o- W- p4 a0 m/ Q. m8 K你这还有爬山虎儿呢!更显沧桑!
老片 发表于 2013-7-31 18:36: L3 u) H! R2 H
跟一张
1 w9 r. E/ y+ E" A. N
是西边儿那座楼的吗?
郭大誌 发表于 2013-7-31 18:563 s: U& T0 Z' k# ~  {4 v( c5 g3 j: O
是西边儿那座楼的吗?
3 y) O4 m$ c5 a- ]8 L$ m- Q; ]
东楼北侧
老片 发表于 2013-7-31 18:36
( j! r4 O& ]9 o: v+ r跟一张

9 h4 F# s5 J  G3 d# ~$ f) P这张更地道!
安德路 发表于 2013-7-31 19:521 D- K- s2 o. F  L6 e7 x
这张更地道!
2 N5 V! F% a3 l. ?1 T
谢谢!
6 T0 x& s1 p7 e- D# P( y5 W8 q8 n0 \1 P9 X8 ^) W0 M
看着要塌喽!
您这是又去啦?
老片 发表于 2013-7-31 19:25" u- c: G2 C( W" S! |
东楼北侧

0 M- H1 Z' U5 G6 X' p* E哦!后头的?
弘德皇帝 发表于 2013-8-1 09:16! H0 D' b- P) j7 d
您这是又去啦?

' D7 {( O% D8 W# A7 i* y还是那次的!
9 ^) A& w% \4 t1 B被“老片”网友给翻出来了![/
b]
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结实,格局实用,东楼象别墅,西楼象教堂。可能因为是白天没见到鬼{:soso_e112:} 将来重修后不会允许随便参观,有兴趣的快行动。8 m% X9 l) V, B
西楼 (17).JPG
bingxue 发表于 2013-11-16 09:53* a8 N3 v: y; Z; [
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结 ...

! f* \8 d5 g- D0 M是从西楼里拍的?{:soso_e120:}* `# e$ X' W# }5 H
郭大誌 发表于 2013-11-16 12:28
% X% P* j3 A7 G6 b是从西楼里拍的?
2 {" ~4 q, o: G: @
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后里面有没有鬼,要自己去哟{:soso_e133:}; W3 ^% o9 ]  O" Y6 Z# k7 x
东楼 (28).JPG 东楼 (5).JPG 6 U# s) ^% [8 ]% }4 W" j: a

8 \$ R& E# p6 R" E; ]! n
bingxue 发表于 2013-11-17 08:04: U: W$ F& A7 w4 V
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后 ...
5 t, w9 _6 F) O/ g6 }7 e
胆儿大,佩服!{:soso_e120:}; G& b7 r( A, b2 w4 N# V& z
上初中那三年,经常从这里路过。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:270 q6 v! M# m9 E, L% j& L% ]
上初中那三年,经常从这里路过。
0 G& D+ z7 K& M5 y5 b+ o* ?
那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:30
3 d' D8 j: o) [# p) P% d: N; L  k2 p那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
6 c- X0 p) G' b4 t+ Z, ^7 E
20多年前了。
旧雨新雨 发表于 2014-11-30 02:04
0 l+ R' u! F/ p" r20多年前了。

- z& I, ~  _; }: z+ s您就钻进去探险了!
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
旧雨新雨 发表于 2014-12-3 23:582 p* i) t" Y- b2 L: V* e' g
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。

' q/ z* ]5 p/ x7 ~您进去时跟现在一样吗?
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
旧雨新雨 发表于 2014-12-5 00:02+ m% Q2 N" f% l/ y
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
: L, y# v+ g, Y8 e+ @' n; w
我也没敢进楼,让传说说的瘆的慌!
您这一煽呼还挺让人好奇的!{:soso_e193:}7 k! A& d, Q- n& z% y, C2 P. D
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
源纳婷 发表于 2015-1-23 22:05
4 Z- J! v- @) |1 ?1 ]" u! M% b您这一煽呼还挺让人好奇的!
6 x1 x- |4 k. U5 G哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
6 t' u2 |6 k" L) Z9 v; k
等着您的“夜景”?
里头还是停一堆车么?
弘德皇帝 发表于 2015-1-24 18:154 F( N" d8 S& n& z' M  n
里头还是停一堆车么?

8 \& e. _$ J' P去年去时候看见还是!